Форумы
Черный взрослый кот ищет хозяйку.
1560
17
sue_ndrion
veteran
Зовут нашего интеллигента Черныш, как и положено солидному черному коту
Размера он некрупного, нрава спокойного, но бегает тоже с удовольствием - как за "мышкой", так и просто сам по себе, в качестве зарядки.
Ест сушку, ходит в любой наполнитель.
Чернышу около 6-7 лет, здоровье не идеальное, но на данный момент не требует какого-либо медицинского вмешательства.
Кормить прописали спецкормом, не натуралкой понятное дело.
Поэтому ищем сознательную хозяйку для этого чуда.
Черныш очень ласковый, любит спать на любой части тела человека
Заинтересовавшимся звонить 8- мегафон- 14-1Ч-5-82.

Размера он некрупного, нрава спокойного, но бегает тоже с удовольствием - как за "мышкой", так и просто сам по себе, в качестве зарядки.
Ест сушку, ходит в любой наполнитель.
Чернышу около 6-7 лет, здоровье не идеальное, но на данный момент не требует какого-либо медицинского вмешательства.
Кормить прописали спецкормом, не натуралкой понятное дело.
Поэтому ищем сознательную хозяйку для этого чуда.
Черныш очень ласковый, любит спать на любой части тела человека

Заинтересовавшимся звонить 8- мегафон- 14-1Ч-5-82.
Varuna
nacida libre
В Черныше чувствуется спокойствие и надежность, достоинство и ум. Красив котюха, ничего не скажешь! 

sue_ndrion
veteran
Да, он - такой
Подарит свою любовь в избытке желающим приютить его насовсем

Подарит свою любовь в избытке желающим приютить его насовсем

sue_ndrion
veteran
Фото почему-то не прикрепилось
ЧЕрныш здесь хоть и не в фокусе, но.. красоту не утаишь

ЧЕрныш здесь хоть и не в фокусе, но.. красоту не утаишь

Сейчас читают
Перерегистрация авто
75961
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233451
224
Неделька... просто неделька
124863
336
sue_ndrion
veteran
Ага, какая-та порода в нем явно пробегала - толстолапая и щекастая
В поиске!

В поиске!
sue_ndrion
veteran
Ласковый кот ждет свою хозяйку!
sue_ndrion
veteran
Ну что. Черныш у новых хозяев, ведет себя хорошо.
Вместе съездили - показали условия (чтоб я так жила).
У него состоятельные хозяева, которые могли бы позволить себе купить породистое животное, но отчего-то приглядели на академорге себе Черныша.
Может, потому что у них до него был черный кот Барсик, а может, потому что хозяин ЧЕрныша похож на него лицом
Это не те люди, которым я отдаю животных со спокойным сердцем - они уверены, что животное надо нести в ветеринарку только если оно "не правильно" ходит в туалет, мало ест, много пьет, неактивное и прочее.
Но они знают, куда стоит везти кота а куда - нет. У них нет маленьких детей, детки выросли и живут отдельно.
Правда контролировать их не получится, это я поняла сразу, упертые хозяева.
Я вообще-то кормила Черныша роялкой ренал, они сразу сменили на проплан - типо круче, узнала я об этом постфактум.
С другой стороны - у Черныша теперь есть то, что я ему дать не могла - отличная ярусная когтедралка с домиками, клевый наполнитель, который явно нравится ему больше, чем сибирская кошка
и прочие благости жизни.
Блин, кто бы знал, как сложно было его отдавать, я трясусь над каждым вздохом и чихом кошачьих, а эта семья относятся к животным очень просто и спокойно.
И Черныш так испуганно замер в машине, когда увозили его в новый дом.
Но Черныш хозяевам понравился и возраст не смутил, и теперь ему больше не нужно жить на передержке.
Такие дела, поздравьте меня с копромиссом с собственной совестью и пристройством Черныша
Я не верила, что он найдет хозяев, и вообще уже считала его своим котом.
П.С. А еще с хозяином Черныша учусь в одном ВУЗе, правда я на очном, а он на заочном
Вместе съездили - показали условия (чтоб я так жила).
У него состоятельные хозяева, которые могли бы позволить себе купить породистое животное, но отчего-то приглядели на академорге себе Черныша.
Может, потому что у них до него был черный кот Барсик, а может, потому что хозяин ЧЕрныша похож на него лицом

Это не те люди, которым я отдаю животных со спокойным сердцем - они уверены, что животное надо нести в ветеринарку только если оно "не правильно" ходит в туалет, мало ест, много пьет, неактивное и прочее.
Но они знают, куда стоит везти кота а куда - нет. У них нет маленьких детей, детки выросли и живут отдельно.
Правда контролировать их не получится, это я поняла сразу, упертые хозяева.
Я вообще-то кормила Черныша роялкой ренал, они сразу сменили на проплан - типо круче, узнала я об этом постфактум.
С другой стороны - у Черныша теперь есть то, что я ему дать не могла - отличная ярусная когтедралка с домиками, клевый наполнитель, который явно нравится ему больше, чем сибирская кошка

Блин, кто бы знал, как сложно было его отдавать, я трясусь над каждым вздохом и чихом кошачьих, а эта семья относятся к животным очень просто и спокойно.
И Черныш так испуганно замер в машине, когда увозили его в новый дом.
Но Черныш хозяевам понравился и возраст не смутил, и теперь ему больше не нужно жить на передержке.
Такие дела, поздравьте меня с копромиссом с собственной совестью и пристройством Черныша

Я не верила, что он найдет хозяев, и вообще уже считала его своим котом.
П.С. А еще с хозяином Черныша учусь в одном ВУЗе, правда я на очном, а он на заочном

Djein
veteran
Дай бог, что б все хорошо было у Черныша 
Ну хоть фотографии-то будут высылать по почте ?

Ну хоть фотографии-то будут высылать по почте ?
sue_ndrion
veteran
По почте
?
Я сама буду приезжать их делать
Через три недели у нас второе посещение обговорено.

Я сама буду приезжать их делать

Через три недели у нас второе посещение обговорено.
Djein
veteran

Ну вот видите , все-таки пустят Вам навестить котейца. Думаю все будет хорошо

ТОП 5
1
2
3
4