Два котенка-молодца не одинаковы с лица.
1540
19
Котятам около 3-х недель. Отдаваться будут в 1,5-2 месяца. Решили начать заранее пиарится, т.к. знаем какое это непростое и хлопотное дело - поиск ответственных хозяев.
Котята из этой темы Смотреть здесь
Пол малышат еще не определили.
Что-либо о характере и предпочтениях в еде котят говорить рано. Малипуськи кормятся молоком мамы-кошки, а та в свою очередь корм РК для кормящих мамаш.
Так что просим любить и жаловать. Через неделю, когда котята подрастут, будут еще фото.
Маму-кошку девушка будет пристраивать после окончания выкармливания котят и ее стерилизации.

Первая фотосессия котят без мамы.
Татьяна197
Это Рысь и Пантер :wub1.gif: Прелестные карапузы. :heart:
gutculka69
Точно, Наташ. Что-то смотрю два одинаковых фота Рыся выложила. Ну да ладно.
Татьяна197
Как дела у крошек-котопупсов? Такие хорошенькие малышата, прелесть))
gala2008
Не знаю, т.к. девушка не звонила пока. Но думаю, что все в штатном прорядке для малышни. В противном случае Инна мне бы уже сообщила. Уже к месяцу их возраст подходит. Сделает новые фотки - я сразу выложу в теме.
Татьяна197
Прислали новые фото малышни. Котятам уже 4 недели.
Котенок окрасом агути очень любопытный малыш по характеру, черненький поспокойнее, но тоже старается не отставать в познании окружающего мира. :heart: Оба такие мордастенькие. Пол еще не знаем какой у них.
Татьяна197
Таня, да это хищники :yes.gif:Какие лапищи большие. Да видно, агутик точно парень. По черненькой, кажется, что девочка. Интересно будет узнать, кто на самом деле :смущ: Глазки еще не перецвели, красиво смотрится тигровый окрас и синие глаза. :heart:
Татьяна197
Наверх карапузиков! Им уже 1 месяц и почти две недели. Уже начали по-тихоньку кушать детский корм РК.
Татьяна197
Ух ты ж, как выросли. Прямо настоящие кошки уже.:хехе:
Татьяна197
Полосатенький котик агутька уехал в новый дом.
Чернышок ожидает своих маму и папу. Растет. Горшок освоил. начал кушать котячий сухой корм РК.
Котенку уже почти 1,5 месяца.
  • С мамочкой

• Конечно еще совсем малышок - умещается в конфетниц

Татьяна197
Чернушке очень нужен дом. Мама-кошка уже устала от него в клетке. Их совсем на немного времени выпускают из клетки (пока дома нет отца девушки).
Котенку нужна бегать, резвиться, чтобы он в физическом плане не отстал в развитии. Клетка не лучшее место для игрищ.
Котенок лоток знает на отлично, кушает уже самостоятельно сухой и влажный корм для котят.

Хозяин, добрый, ответственный - отзовись! :appl:
Татьяна197
Наверх! Срочно малышу нужен дом! :appl: :help.gif:

Напомню телефон 8 913 934 0383, Инна