На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два котенка-молодца не одинаковы с лица.
1541
19
Татьяна197
v.i.p.
Котятам около 3-х недель. Отдаваться будут в 1,5-2 месяца. Решили начать заранее пиарится, т.к. знаем какое это непростое и хлопотное дело - поиск ответственных хозяев.
Котята из этой темы Смотреть здесь
Пол малышат еще не определили.
Что-либо о характере и предпочтениях в еде котят говорить рано. Малипуськи кормятся молоком мамы-кошки, а та в свою очередь корм РК для кормящих мамаш.
Так что просим любить и жаловать. Через неделю, когда котята подрастут, будут еще фото.
Маму-кошку девушка будет пристраивать после окончания выкармливания котят и ее стерилизации.
Первая фотосессия котят без мамы.
Котята из этой темы Смотреть здесь
Пол малышат еще не определили.
Что-либо о характере и предпочтениях в еде котят говорить рано. Малипуськи кормятся молоком мамы-кошки, а та в свою очередь корм РК для кормящих мамаш.
Так что просим любить и жаловать. Через неделю, когда котята подрастут, будут еще фото.
Маму-кошку девушка будет пристраивать после окончания выкармливания котят и ее стерилизации.
Первая фотосессия котят без мамы.
gutculka69
old hamster
Это Рысь и Пантер
Прелестные карапузы. 

Татьяна197
v.i.p.
Точно, Наташ. Что-то смотрю два одинаковых фота Рыся выложила. Ну да ладно.
gala2008
guru
Как дела у крошек-котопупсов? Такие хорошенькие малышата, прелесть))
Татьяна197
v.i.p.
Не знаю, т.к. девушка не звонила пока. Но думаю, что все в штатном прорядке для малышни. В противном случае Инна мне бы уже сообщила. Уже к месяцу их возраст подходит. Сделает новые фотки - я сразу выложу в теме.
Татьяна197
v.i.p.
Прислали новые фото малышни. Котятам уже 4 недели.
Котенок окрасом агути очень любопытный малыш по характеру, черненький поспокойнее, но тоже старается не отставать в познании окружающего мира.
Оба такие мордастенькие. Пол еще не знаем какой у них.
Котенок окрасом агути очень любопытный малыш по характеру, черненький поспокойнее, но тоже старается не отставать в познании окружающего мира.

Сейчас читают
Посоветуйте хорошую автошколу!!!
101689
343
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
46314
148
Как вы ищете работу
27578
90
gutculka69
old hamster
Таня, да это хищники
Какие лапищи большие. Да видно, агутик точно парень. По черненькой, кажется, что девочка. Интересно будет узнать, кто на самом деле
Глазки еще не перецвели, красиво смотрится тигровый окрас и синие глаза. 

Татьяна197
v.i.p.
Наверх карапузиков! Им уже 1 месяц и почти две недели. Уже начали по-тихоньку кушать детский корм РК.
gutculka69
old hamster
Ух ты ж, как выросли. Прямо настоящие кошки уже.

Татьяна197
v.i.p.
Полосатенький котик агутька уехал в новый дом.
Чернышок ожидает своих маму и папу. Растет. Горшок освоил. начал кушать котячий сухой корм РК.
Котенку уже почти 1,5 месяца.
Чернышок ожидает своих маму и папу. Растет. Горшок освоил. начал кушать котячий сухой корм РК.
Котенку уже почти 1,5 месяца.
Татьяна197
v.i.p.
Чернушке очень нужен дом. Мама-кошка уже устала от него в клетке. Их совсем на немного времени выпускают из клетки (пока дома нет отца девушки).
Котенку нужна бегать, резвиться, чтобы он в физическом плане не отстал в развитии. Клетка не лучшее место для игрищ.
Котенок лоток знает на отлично, кушает уже самостоятельно сухой и влажный корм для котят.
Хозяин, добрый, ответственный - отзовись!
Котенку нужна бегать, резвиться, чтобы он в физическом плане не отстал в развитии. Клетка не лучшее место для игрищ.
Котенок лоток знает на отлично, кушает уже самостоятельно сухой и влажный корм для котят.
Хозяин, добрый, ответственный - отзовись!

Татьяна197
v.i.p.
Наверх! Срочно малышу нужен дом!

Напомню телефон 8 913 934 0383, Инна

Напомню телефон 8 913 934 0383, Инна
ТОП 5
2
3
4