Эх, выросла Долька поди. А фото новых нет
Да,Ксюша,выросла...А звоночков так и нет...Хотя нет,вру,начал неадекват звонить,но тоже результат!!!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
22821
97
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
650118
721
Брошенный автомобиль
37501
511
дакакаяразница
veteran
прошу прощения, но попасть со своими фотографиями в график поднятия темы никак не могу.
Спасибо Инне InnesGirl за платье для Дольки!
А это подружка Марго.Как было бы хорошо,если бы их взяли в одну семью
А это подружка Марго.Как было бы хорошо,если бы их взяли в одну семью
Самая игручая юная леди в поиске!
дакакаяразница
veteran
добавлю последнюю серию фотографий Дольки и соседей. на память))
ДОлька беспроблемная, веселая подвижная и оч интересная кошечка. за ней можно наблюдать часами. она уже почти выросла в изящную и грациозную барышню
ДОлька беспроблемная, веселая подвижная и оч интересная кошечка. за ней можно наблюдать часами. она уже почти выросла в изящную и грациозную барышню
bondarena
v.i.p.
Женя,спасибо за фотографии!Долли-настоящая аристократка !Вся такая изящная,ухоженная и очень-очень игручая!Где-то же наш хозяин?
Фото"Любимый сосед"-это что-то !Мало того,что я обожаю этого кота,так ещё в кадр попали его розовые пяточки
Фото"Любимый сосед"-это что-то !Мало того,что я обожаю этого кота,так ещё в кадр попали его розовые пяточки
Долька ждёт хозяина!Оказывается,она прекрасно уживается с собаками,а мы и не знали!
Долли теперь единственная любимица в молодой семье.Хвостиком ходит за своими мамой и папой,но больше всех любит папу.В конце ноября Долечка будет стерилизована.Спасибо нашим замечательным передержкам Ксюше , Светлане(Жениной маме) ,Лидии Иннокентьевне .Темку можно закрыть.
ОООООООО, Леночка, поздравляю
Долли будет счастлива, вам
Долли будет счастлива, вам
Спасибо,Лена!Долька уже счастлива,и её родители тоже!Мы приличное время искали таких родителей и нашли их!
ТОП 5
1
3
4