Ищу белого пушистого котенка (девочку) с разноцветными глазами
1592
14
Уже очень долго и пока безуспешно ищу белую (полностью белую) пушистую котодевочку с разноцветными глазами в возрасте до 3-х месяцев. Такая же точно взрослая кошка станет ей второй мамой. Которебеночек будет окружен огромной любовью и заботой.
DNA
Продолжаю искать разноглазенькую, беленькую, пушистенькую...
DNA
Нашла объявление - ищут хозяина для белого котика с разноцветными глазами (около года)Тел. в Л.С.
Verys
Спасибо большое, но я ищу белую (полностью белую) пушистую ДЕВОЧКУ с разноцветными глазами в возрасте до 3-х месяцев.
gutculka69
Чудесный мальчик Филиппок, так жаль, что он уже почти большой мальчик, а не маленькая девочка...
DNA
Не знаю, котенок, о котором будет сказано дальше, мальчик или девочка, но, может, Вы позвоните, вдруг...На фото очень пушистый котенок, но я бы дала месяцев 5. Вот такое объявление: "В подъезде живет очень красивый белый котенок, выкинули соседи-алкаши. Один глазик карий, второй голубой, на вид месяца 4. кто хочет забрать малыша, звоните 8 913 760 35 84".
vengelena
Спасибо, я уже туда звонила - котенок-подросток исчез из подъезда, если появится - мне дадут знать.
DNA
Хочу закрыть эту свою тему, поскольку теперь у меня живет вот такое прекрасное белое разноглазенькое существо!
Правда, оно уже довольно подросло сейчас... Всем большое спасибо за помощь в моих поисках!