На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу белого пушистого котенка (девочку) с разноцветными глазами
1592
14
Уже очень долго и пока безуспешно ищу белую (полностью белую) пушистую котодевочку с разноцветными глазами в возрасте до 3-х месяцев. Такая же точно взрослая кошка станет ей второй мамой. Которебеночек будет окружен огромной любовью и заботой.
Продолжаю искать разноглазенькую, беленькую, пушистенькую...
gutculka69
old hamster
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
126227
729
Куда пойти на Аватар?
141260
250
Потребительские кредиты под 18% годовых
288965
462
Нашла объявление - ищут хозяина для белого котика с разноцветными глазами (около года)Тел. в Л.С.
Спасибо большое, но я ищу белую (полностью белую) пушистую ДЕВОЧКУ с разноцветными глазами в возрасте до 3-х месяцев.
gutculka69
old hamster
DNA
member
Чудесный мальчик Филиппок, так жаль, что он уже почти большой мальчик, а не маленькая девочка...
Не знаю, котенок, о котором будет сказано дальше, мальчик или девочка, но, может, Вы позвоните, вдруг...На фото очень пушистый котенок, но я бы дала месяцев 5. Вот такое объявление: "В подъезде живет очень красивый белый котенок, выкинули соседи-алкаши. Один глазик карий, второй голубой, на вид месяца 4. кто хочет забрать малыша, звоните 8 913 760 35 84".
Спасибо, я уже туда звонила - котенок-подросток исчез из подъезда, если появится - мне дадут знать.
Хочу закрыть эту свою тему, поскольку теперь у меня живет вот такое прекрасное белое разноглазенькое существо!
Правда, оно уже довольно подросло сейчас... Всем большое спасибо за помощь в моих поисках!
Правда, оно уже довольно подросло сейчас... Всем большое спасибо за помощь в моих поисках!
ТОП 5
1
2
3
4