Нужен черный кот
1022
10
Вчера отдали своего найденыша -черного кота Раджика в хороший дом для доброй женщины, и вдруг опять появились хорошие ручки на молодого черного котика без единого белого пятна. У девушки раньше был такой котик и она ищет похожего. Если есть варианты -скиньте в тему. Я предложу девушке ваши варианты.
Verys
Добрый день, меня зовут Татьяна. У нас дома живет замечательный котик - Черныш Гададский - без единого белого пятна, гладкошерстный, глаза медово-желтые. отличительная черта - очень умен. Любит мыться в душе, очень активен. День рожденья у котика 13 февраля. Рожала его наша подобрашка - Муся. у него еще пятеро сестренок и братишек - все пристроены. Черныша просто очень любим, но в доме еще три кошки. Фамилия Гададский - потому что, умен как гад адский. Юмор у нас такой семейный. Он лапочка - обожает мою дочку. Очень любопытен, с хорошим охотничьим инстинктом. Ест всё, приучен к силикогелю, особенно любит валяться на свеженасыпанном. Нужны любящие руки - надежные, как наши. Фото вышлю на адрес.

мой телефон 8-98три-309-86-33
Verys
У меня отличное предложение - котенок черного окраса ищет любящих хозяев. Рожден 02.08.11
Гладкошерстный, игривый, кушает - все, приучен к лотку.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880754303?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999 - вот мое объявление если что...
Verys
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880401662/?fpart=1

у того котёнка шерсть от хорошего питания сменилась и стала просто чёрная,без рыжего.
LCCN
LCCN , спасибо, что предложили моего Черныша :роза:
Жаль, не слишком молод, но зато мега-ласковый)))
sue_ndrion
Не за что - я на вашего Черныша спокойно смотреть не могу, у нас 16 лет жил такой вот Симоня, один в один, только мордочка подлиннее была.
Умер в прошлом году :cray-1:
Вообще теперь на гладких чернышей стараюсь не смотреть, но посоветовать людям однозначно могу - они такие привязчивые, умные и легко очеловечиваются.
Verys
Полностью черный котенок всё еще пристраивается, сейчас подрос, ранки было воспалившиеся, вроде затягиваются. Если это не отпугнет будущих хозяев - велкам!
Verys
За помощью обратился сосед, около дома, мы живем в частных домах, обнаружил маленького умирающего от голода черного котенка, сосед его откормил, но возможности взять к себе у него нет, своих два кота, может кто возьмет маленького котенка, на вид ему около 2-х месяцев, а вот кто это, кот или кошка, сосед определить не может. Взяла бы к себе, но у меня кошка и 2 собаки, которые ребенка кошачей породы не примут, может кто-нибудь поможет бедному ребенку, а то скоро холода, замерзнет, жалко.