кошачий младенец ищет дом! дымчатая девчонка... у ветеринара были.
977
5
:help.gif:
хелп!!!!!! девочки, жуткая история. Жили у нас в подъезде в съемной квартире люди восточной национальности, взяли своим детям котенка. Неск.дней назад они куда-то исчезли, а котенка просто выкинули на балкон и закрыли. Девчонка орала 2 суток. Без воды, еды, туалета и просто человеческого присутствия. Днем на солнце, ночью на холоде. Сначала мяукала, потом уже охрипла и просто как-то "каркала" по-кошачьи.....

И вот сегодня пришла наконец хозяйка квартиры, котенка выкинула в подъезд, и вот он чудесным образом пришел к моим дверям. Только дверь открыла - она пулей в квартиру....
ИТОГО: кошачья дымчатая девочка 1,5 месяца. Своих котов дома 3 штуки. Но самое страшное даже не они, а муж... он меня просто выбросит с этими кошками из дома, это точно. А уж как орать будет....
Я свозила девочку к ветеринару, все нормально, здоровенькая, даже от этих 2 суток не пострадала особо.
Пожалуйста, поспрашивайте у знакомых, может, возьмет кто себе? Я готова даже стерилизацию со временем оплатить, только в ветеринарке сказали, что операцию можно после 10 месяце делать, не раньше...
Вот так. Помогите, плиз!
Цветик04
фото, к сожалению, сегодня сделать не удалось; постараюсь выложить завтра.

Но у коти дела обстоят не очень здорово :хммм: : из-за тотального конфликта с мужем кошка на неск.дней поселилась у моей соседки. Там есть своих 2 взрослых кошки и маленький котенок. Так вот там нашу найденку не приняли, бьют и кусают, не пускают к миске. Короче, гнобят всячески и отстаивают права собственного "ребенка" :cray-1: .
Но она молодец, огрызается в ответ. Короче, боевая киса :live:
Девочки, срочно надо куда-то ее определять, еще раз прошу - поспрашивайте знакомых, авось и найдется хозяин для маленькой фурии)
Цветик04
Держим кулачки, у нас смотрины назначены.....
Цветик04
Закрывайте темку, киса нашла свой дом)) Назвали Бусинка, имя ей очень подходит.
Будь счастлива, малышка! :heart:
  • XLS

вот тут фото, Буся уже на новом месте обживается))

Цветик04
Поздравляю! :agree: отличная новость!!! :respect: Бусинке счастья в новом доме!