На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трёхцветная котёнка с мушкой как у Мэрлин Монро
1143
5
Zhenya0304
activist
Истории четырехмесячного воспитанного и крайне ласкового котёнка
Я и мышь
А я иду вся такая деловая и вижу... мышь!!! Ну, думаю, конец тебе мышь
Давно хотела тебя съесть! Затаилась - мышь сидит. Подбежала - мышь молчит. В зубы хвать её - не сопротивляется - значит боится. Ну что ж, решила показать мышь Человеку, пусть знает, какая я храбрая и сильная. Положила мышь к ногам, смотрю Человеку в глаза, а мышь как побежит
Я за ней, в зубы хвать и опять к Человеку. История с побегом повторяется. Возникли у меня сомнения... Смотрю, а мышь-то сама не убегает, её человек кидает. Играет что ли Человек??? Ну ладно, раз ему так нравится, буду носить ему мышь. Вот же Люди, прям как дети!!! 
Я и мышь
А я иду вся такая деловая и вижу... мышь!!! Ну, думаю, конец тебе мышь

Zhenya0304
activist
Я красивая
А Вы видели когда-нибудь такую красивую кошку??? Я думаю, что нет
Ну во-первых, у меня очень красивый окрас. Человек говорит, что где-то у меня в кровях прогулялись британцы, поэтому я не просто пёстрая трёхцветка, а разношёрстная с мраморным отливом. Кстати, из-за них же, британских предков, я оооочень большая и у меня огромный толстый хвост, а шёрстка густая и шелковистая (да-да, именно шелковистая, у моих сожителей совсем другая). А заметили ли Вы мушку около носика??? У многих ли кошек Вы встречали такую изюминку??? Сомневаюсь... А усы? Таким роскошным усам позавидует любой представить кошечьего семейства! Ну что ещё сказать про меня красивую??? Смотрите сами! А если хотите самую красивую кошку в мире - звоните +79130656875.
А Вы видели когда-нибудь такую красивую кошку??? Я думаю, что нет

gutculka69
old hamster
Женя, маленькая котодевочка превратилась в прекрасную КОШКУ
Какая же она красивая
Я ее не узнала. Прелестница, выбражуля, вот как была маленькая недотрога, такая и осталась. Вся из себя фифа. 

Zhenya0304
activist
Нет, Наташ, она становится дотрога
Её можно тискать, вертеть, крутить, а она терпит (раньше вырывалась), лишь бы поближе к людям быть. А как она громко мурчит!!! Я даже иногда просыпаюсь от её мурлыканий. В общем, стала прям такая домашняя-домашняя плюшевая мурчалка 

Zhenya0304
activist
Красавица уехала в новый дом
Тему можно закрыть!

gutculka69
old hamster
Женя, я очень рада за кошечку.
Поздравляю 

ТОП 5
2
3
4