На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжий котёнок
1197
6
makffa
experienced
Рыжий милый котенок ищет любящих, заботливых хозяев. Очень ласковый, мурлычащий мальчик, на вид 2,5-3 месяца. Ходит в лоток. С другими котами дружелюбен. Откормить - будет рыжим усатым красавцем
история: котик прибился к нам на даче, оказалось, что он ничей, никому не нужный котик, одинокий бродяга. Каждый день он приходил, грелся на веранде на солнышке, где его кормили и гладили по шерстке. И вот, однажды он не дал нам уехать с дачи, бежал и бежал за нами и громко мяукал, говорил :"не уходите, заберите меня с собой, я очень хороший котик". Теперь он живет у моей мамы дома и очень ждет своих настоящих новых, добрых и верных хозяев, ведь не только коты могут быть верными людям.

история: котик прибился к нам на даче, оказалось, что он ничей, никому не нужный котик, одинокий бродяга. Каждый день он приходил, грелся на веранде на солнышке, где его кормили и гладили по шерстке. И вот, однажды он не дал нам уехать с дачи, бежал и бежал за нами и громко мяукал, говорил :"не уходите, заберите меня с собой, я очень хороший котик". Теперь он живет у моей мамы дома и очень ждет своих настоящих новых, добрых и верных хозяев, ведь не только коты могут быть верными людям.
Как хорошо, что вы не оставили его там, дали шанс стать домашним.
Хозяин обязательно найдется. Скорейшего вам пристроя.

Хозяин обязательно найдется. Скорейшего вам пристроя.
Котик ждет писем в личку или звонков по телефонам:
8-952-941-78-70 Татьяна
8-961-873-5202 Рита.
8-952-941-78-70 Татьяна
8-961-873-5202 Рита.
Котик снова ищет дом и верит, что люди могут быть преданными и ответственными.
Рыжик немного подрос, но все такой же ласковый мурлыська
Рыжик немного подрос, но все такой же ласковый мурлыська

Наш красавец немного подрос, стал очень умненьким, послушным, но остался таким же игривым и ласковым 

ТОП 5
1
2
3