Чехов "Три сестры" и "мама Ваня"
2652
38
Почему «мама Ваня»? Да потому что такие простые и бесхитростные кошки мне давно уже не встречались. Ее можно назвать Иванной, Ивонной, даже Ванессой – суть ее от этого не изменится – это кошка Ваня. Никакого жеманства, простота и скромность. «Покушать? Что дадите. Хотите погладить? Я вся Ваша - гладьте, я даже помурчу Вам простую песенку. Вам некогда, Вы заняты своими важными делами? Ну и я пока своими займусь – деток покормить, умыть, самой умыться».
Если Вы не любитель кошачьих капризов, не нравится, когда Вам надоедают, но иногда Вам нужна дружеская поддержка - эта кошка для Вас.
Детки. Три сестрички: беленькая, черная и бело-серая.
Беляшка. Самая крупная девочка, уже кушает самостоятельно – и влажник и сушку. Была замечена в горшке, как вполне годная к взрослой жизни. Очень самостоятельная барышня. Может поучаствовать в играх двух других сестренок, а может просто посидеть, глядя на то, как они бесятся и подумать о смысле жизни. Иногда кажется, что ей книжки в лапах не хватает, такая это серьезная девица, а иногда – это просто кошачий ребенок, такой же, как остальные.
Две другие малявки – что называется «неразлейвода», игры, игры и игры. Им все равно, что посредине комнаты торчат чьи-то ноги, что кто-то ходит туда-сюда, пытаясь убраться и при этом не наступить на котявок. Они заняты друг другом и игрой . А играть могут целый день с небольшими перерывами на сон и еду. Эти двое умудряются играть даже в тесной клетке, и нет ничего более захватывающего, чем их игры. Наблюдать за ними можно часами.
Хотите познакомиться с семьей? Так звоните , мы ждем 8-913-890-67-57 Елена
musi
Черненькая девочка забронирована до пятницы. Две другие девчушки пока свободны. Малыши уже умеют кушать пюрешки и кусочки в желе. А беляночка - и сушку хрумкает с удовольствием :yes.gif:
Детям очень понравилась обновка - пластиковая труба из 5литровой бутылки :улыб:
musi
тихий час:улыб: И почему все котята так любят спать наверху? Ведь в клетке у них такое уютное гнездышко:миг:
  • тише... дети спят...

• сестрички

• пока черненькая и беляшка спят, их сестрица "строит

• балеринка

НОтаСя
Ап, наших девочек.
У нас отличные новости, наша смуглянка уехала домой, с испытательным сроком, но мы надеимся только на хорошее :heart:
Ждут своего хозяина, маленькая белянка и маленький, нежный бело-серый ребенок :heart:
Девочки у нас умницы, горшок знают на отлично, отлично кушают, играют и ждут тебя настоящий хозяин :agree:
Мамочка кормит деток, заботится о них, готовится к стерилизации и тоже ждет своей встречи с хозяином :wub1.gif:
musi
Пока мы еще в том же составе и в поиске.
Детки активные, забавные, кушают , играют :knix:
musi
Черная девочка уже в новом доме. Новые хозяева ей очень довольны.
Остались на пристрой беленькая и бело-серая девочки.
Бело-серая - мамина дочка. Что, впрочем, совершенно не мешает ей исследовать кухню передержки. Несколько дней назад эта котишка передержку чуть с ума не свела. Просто пропала из закрытой кухни, как в детективе Агаты Кристи. Бесследно. Несчастной передержке (это я о себе) пришлось среди ночи двигать холодильник, столы и тумбы на кухне, заглядывать во все шкафы и пенал, мойку. Ребенок исчез. Мама Ваньша при этом лежала абсолютно спокойно и с любопытством наблюдала, как ищут ее ребенка. Сама в поисках участия не принимала. Оставалось только сделать вывод, что дите где-то заснуло и найдется утром. :безум:
Так оно и случилось. Наутро ребенок сидел у клетки и ждал, когда его покормят. :knix:
Тем не менее, можно совершенно определенно сказать, что хотя "маменькина дочка" и ищет себе приключений на попу - все же она напрасно не рискует. Совершенно безумных поступков за ней замечено не было. Сначала все просчитать, а потом уже действовать - вот девиз этого ребенка:улыб:
  • маменькина дочка, спать желательно поближе к маме

• они и внешне с мамой похожи, и любит ее маманька б

НОтаСя
Беляшка, наоборот - очень спокойная девочка. Первая не задирается никогда, но сдачи даст. Любопытная, но в меру, очень ласковая. Часто бывает "томной" и взгляд при этом : "Господа, я ведь вас не трогаю! Оставьте меня в покое! Дайте помечтать!"
Любимое место для мечтаний - дно 5 литрового бидона. Это для нашей барышни что-то вроде беседки с розами. :улыб:
  • Что-то тут шевелится под лапой - не иначе сестренк

• Ах, боже мой, оставьте меня одну!

НОтаСя
Иногда в "беседку" заходят непрошеные гости:улыб:
  • -Так, главное - прицелиться получше...

• - Все-таки зацепилась...

• - Вот какая я ловкая!

• - Подвинься! Тоже помечтать охота...

• - Ну так я все-равно зайду!

НОтаСя
Еще фото малышек:улыб:
  • Солнечный котенок

• -мой мячик, никому не отдам!

НОтаСя
Наташа, как девочки подросли :heart:
Хорошенькие, сытенькие, чистенькие :flowers: Спасибо тебе огромное :agree:
А я немного процетирую письмо хозяйки нашей пристроенной девочки:
"... Она наша отдушина!!! Назвали ее Бася -
во первых, у нее глазки как бусинки,во - вторых, она черная как Багира и
в - третьих, в честь богини кошек Баст. Собрав все воедино - получилась
БАСЯ!
Кошка очень игривая, но с пониманием, не бестолковая и это радует. Вообще
она начинает с нами разговаривать, таких кошек у нас еще не было!!! Если
Бася желает обратить на себя внимание, она подходит к нам, смотрит в
глаза, машет лапкой и издает определенный звук, который передать сложно -
это не маукание, не крик, что-то нечто среднее типа "мя" - резкое,
короткое и звучное..."

Прошу заметить, у нас все такие девочки :wub1.gif: так , что торопитесь звоните :appl:
musi
Девочки с большой надеждой ждут :knix:
musi
Ну, что такое, звоночки есть, но все не то АУ, где вы хозяева :appl:
musi
Такие маленькие , красивенькие, игривые, воспитанные девочки в поиске :heart:
musi
хозяева АУ , девочки совершенно здоровы, приучены, игривы :heart:
musi
Наша мамачкина дочка на испытательном сроке, очень надеюсь, что все будет отлично :heart:
Наш маленький беляшик ждет хозяина, ребенок очень игривый, непосредственный, шустрый, без страшный :wub1.gif:
musi
Лена, это же клоны беленьких, только возраст разный! :роза: :роза: :роза:
Татьяна197
Да, да Татьяна :yes.gif:, я уже посмотрела и представила какой наша будет, когда подрастет, красоткой :knix:
musi
И очень любопытный:улыб:
:улыб:
  • - Ой, мам! Посмотри, как на улице-то темно уже!..

• С мамой...

НОтаСя
Беляшечк ждет , она осталась одна с мамой и очень хочет домой :heart: Хозяин, звони, пиши нам :улыб:
musi
Бельчонок очень озорной ребенок. У нас конечно уже прошел хомячковы возраст, но девочка у нас становится подростком, немного несуразным, с длинными ножками, как олененок :heart:
musi
Мамочка у нас стерильна, воспитанна, ласковая, нежная. Маленький ребеночик научился у мамочки только хорошему. Девочки очень хотят все новогодние выходные провести с хозяевами. :superng:
musi
Девочки в поиске с огромной надеждой :heart:
musi
Навещала моих красоток, да , да именно красоток :heart: Наталья, наша замечательная , любимая передержка мне все рассказывала что маленький ребенок худенький. Я так переживала, но увидев своими глазами , потискав девочку, пришла в восторг! Ребенок просто чудо, для девочки достаточно упитанная, хорощая такая плюшечка, а шерстка как норочка, беленькая, беленькая :heart: В общем я пришла в восторг от увиденного, они обе, мама и доча красотки , умницы, любознательные, не покастливые, воспитаны.
Хозяин, если ты все таки хочешь провести праздники со своей любимой кошкой, или просто хочешь познакомиться с девочками,звоните нам 8-913-461-98-68 Наталья, 8-923-131-10-52 Наталья, девочки живут по метро Березовая роща.
:superng:
musi
В Новый Год с новым членом семьи!!! :superng:
musi
Видела сегодня кошку-мамочку. Какая же она лапочка, голосок нежный, лапки тоненькие, сама вся такая утончённая и грациозная, как балеринка. :knix:

Очень она мне понравилась :live: :heart: :чмок: И характер замечательный, ласковая девчушка.
Svetlana64
Да наша Ваняша очень нежная, ласковая, разговорчивая, грациозная :wub1.gif:
Спасибо за теплые слова :superng:
У нас радостная новость, наша последняя малютка нашла свою самую лучшую хозяйку, у них все отлично :heart:
Пусть долго, очень медленно, но мы идем верным путем, хотелось бы конечно побыстрей...
Из этой темы у нас осталась одна кошка мамочка, Ваняшка, поэтому мы решили закрыть ее. А вот по мамочки откроем тему принадлежащую уже только ей, одной, единственной :heart: Что бы хозяин сразу увидел ЕЕ, нашу зеленоглазую красавицу :superng:
Наша история не совсем еще закончена, но я хочу сказать огромное СПАСИБО, нашей передержке Наташе, спасибо тебе моя дорогая за моих малышек, спасибо тебе , что ты дала им шанс обрести свой дом, приняла маленьких хомячков и подрастила в прекрасных юных леди :heart: :роза: :flowers:
Модераторы, закройте эту темку, а мы пойдем в следующую :миг: