На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чехов "Три сестры" и "мама Ваня"
2652
38
musi
guru
Почему «мама Ваня»? Да потому что такие простые и бесхитростные кошки мне давно уже не встречались. Ее можно назвать Иванной, Ивонной, даже Ванессой – суть ее от этого не изменится – это кошка Ваня. Никакого жеманства, простота и скромность. «Покушать? Что дадите. Хотите погладить? Я вся Ваша - гладьте, я даже помурчу Вам простую песенку. Вам некогда, Вы заняты своими важными делами? Ну и я пока своими займусь – деток покормить, умыть, самой умыться».
Если Вы не любитель кошачьих капризов, не нравится, когда Вам надоедают, но иногда Вам нужна дружеская поддержка - эта кошка для Вас.
Детки. Три сестрички: беленькая, черная и бело-серая.
Беляшка. Самая крупная девочка, уже кушает самостоятельно – и влажник и сушку. Была замечена в горшке, как вполне годная к взрослой жизни. Очень самостоятельная барышня. Может поучаствовать в играх двух других сестренок, а может просто посидеть, глядя на то, как они бесятся и подумать о смысле жизни. Иногда кажется, что ей книжки в лапах не хватает, такая это серьезная девица, а иногда – это просто кошачий ребенок, такой же, как остальные.
Две другие малявки – что называется «неразлейвода», игры, игры и игры. Им все равно, что посредине комнаты торчат чьи-то ноги, что кто-то ходит туда-сюда, пытаясь убраться и при этом не наступить на котявок. Они заняты друг другом и игрой . А играть могут целый день с небольшими перерывами на сон и еду. Эти двое умудряются играть даже в тесной клетке, и нет ничего более захватывающего, чем их игры. Наблюдать за ними можно часами.
Хотите познакомиться с семьей? Так звоните , мы ждем 8-913-890-67-57 Елена
Если Вы не любитель кошачьих капризов, не нравится, когда Вам надоедают, но иногда Вам нужна дружеская поддержка - эта кошка для Вас.
Детки. Три сестрички: беленькая, черная и бело-серая.
Беляшка. Самая крупная девочка, уже кушает самостоятельно – и влажник и сушку. Была замечена в горшке, как вполне годная к взрослой жизни. Очень самостоятельная барышня. Может поучаствовать в играх двух других сестренок, а может просто посидеть, глядя на то, как они бесятся и подумать о смысле жизни. Иногда кажется, что ей книжки в лапах не хватает, такая это серьезная девица, а иногда – это просто кошачий ребенок, такой же, как остальные.
Две другие малявки – что называется «неразлейвода», игры, игры и игры. Им все равно, что посредине комнаты торчат чьи-то ноги, что кто-то ходит туда-сюда, пытаясь убраться и при этом не наступить на котявок. Они заняты друг другом и игрой . А играть могут целый день с небольшими перерывами на сон и еду. Эти двое умудряются играть даже в тесной клетке, и нет ничего более захватывающего, чем их игры. Наблюдать за ними можно часами.
Хотите познакомиться с семьей? Так звоните , мы ждем 8-913-890-67-57 Елена
Черненькая девочка забронирована до пятницы. Две другие девчушки пока свободны. Малыши уже умеют кушать пюрешки и кусочки в желе. А беляночка - и сушку хрумкает с удовольствием 
Детям очень понравилась обновка - пластиковая труба из 5литровой бутылки

Детям очень понравилась обновка - пластиковая труба из 5литровой бутылки

тихий час
И почему все котята так любят спать наверху? Ведь в клетке у них такое уютное гнездышко

Ап, наших девочек.
У нас отличные новости, наша смуглянка уехала домой, с испытательным сроком, но мы надеимся только на хорошее
Ждут своего хозяина, маленькая белянка и маленький, нежный бело-серый ребенок
Девочки у нас умницы, горшок знают на отлично, отлично кушают, играют и ждут тебя настоящий хозяин
Мамочка кормит деток, заботится о них, готовится к стерилизации и тоже ждет своей встречи с хозяином
У нас отличные новости, наша смуглянка уехала домой, с испытательным сроком, но мы надеимся только на хорошее

Ждут своего хозяина, маленькая белянка и маленький, нежный бело-серый ребенок

Девочки у нас умницы, горшок знают на отлично, отлично кушают, играют и ждут тебя настоящий хозяин

Мамочка кормит деток, заботится о них, готовится к стерилизации и тоже ждет своей встречи с хозяином

Черная девочка уже в новом доме. Новые хозяева ей очень довольны.
Остались на пристрой беленькая и бело-серая девочки.
Бело-серая - мамина дочка. Что, впрочем, совершенно не мешает ей исследовать кухню передержки. Несколько дней назад эта котишка передержку чуть с ума не свела. Просто пропала из закрытой кухни, как в детективе Агаты Кристи. Бесследно. Несчастной передержке (это я о себе) пришлось среди ночи двигать холодильник, столы и тумбы на кухне, заглядывать во все шкафы и пенал, мойку. Ребенок исчез. Мама Ваньша при этом лежала абсолютно спокойно и с любопытством наблюдала, как ищут ее ребенка. Сама в поисках участия не принимала. Оставалось только сделать вывод, что дите где-то заснуло и найдется утром.
Так оно и случилось. Наутро ребенок сидел у клетки и ждал, когда его покормят.
Тем не менее, можно совершенно определенно сказать, что хотя "маменькина дочка" и ищет себе приключений на попу - все же она напрасно не рискует. Совершенно безумных поступков за ней замечено не было. Сначала все просчитать, а потом уже действовать - вот девиз этого ребенка
Остались на пристрой беленькая и бело-серая девочки.
Бело-серая - мамина дочка. Что, впрочем, совершенно не мешает ей исследовать кухню передержки. Несколько дней назад эта котишка передержку чуть с ума не свела. Просто пропала из закрытой кухни, как в детективе Агаты Кристи. Бесследно. Несчастной передержке (это я о себе) пришлось среди ночи двигать холодильник, столы и тумбы на кухне, заглядывать во все шкафы и пенал, мойку. Ребенок исчез. Мама Ваньша при этом лежала абсолютно спокойно и с любопытством наблюдала, как ищут ее ребенка. Сама в поисках участия не принимала. Оставалось только сделать вывод, что дите где-то заснуло и найдется утром.

Так оно и случилось. Наутро ребенок сидел у клетки и ждал, когда его покормят.

Тем не менее, можно совершенно определенно сказать, что хотя "маменькина дочка" и ищет себе приключений на попу - все же она напрасно не рискует. Совершенно безумных поступков за ней замечено не было. Сначала все просчитать, а потом уже действовать - вот девиз этого ребенка

Сейчас читают
Умер кот
7690
49
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
28629
182
мошенники
2377
11
Беляшка, наоборот - очень спокойная девочка. Первая не задирается никогда, но сдачи даст. Любопытная, но в меру, очень ласковая. Часто бывает "томной" и взгляд при этом : "Господа, я ведь вас не трогаю! Оставьте меня в покое! Дайте помечтать!"
Любимое место для мечтаний - дно 5 литрового бидона. Это для нашей барышни что-то вроде беседки с розами.
Любимое место для мечтаний - дно 5 литрового бидона. Это для нашей барышни что-то вроде беседки с розами.

Иногда в "беседку" заходят непрошеные гости

Наташа, как девочки подросли
Хорошенькие, сытенькие, чистенькие
Спасибо тебе огромное
А я немного процетирую письмо хозяйки нашей пристроенной девочки:
"... Она наша отдушина!!! Назвали ее Бася -
во первых, у нее глазки как бусинки,во - вторых, она черная как Багира и
в - третьих, в честь богини кошек Баст. Собрав все воедино - получилась
БАСЯ!
Кошка очень игривая, но с пониманием, не бестолковая и это радует. Вообще
она начинает с нами разговаривать, таких кошек у нас еще не было!!! Если
Бася желает обратить на себя внимание, она подходит к нам, смотрит в
глаза, машет лапкой и издает определенный звук, который передать сложно -
это не маукание, не крик, что-то нечто среднее типа "мя" - резкое,
короткое и звучное..."
Прошу заметить, у нас все такие девочки
так , что торопитесь звоните 

Хорошенькие, сытенькие, чистенькие

А я немного процетирую письмо хозяйки нашей пристроенной девочки:
"... Она наша отдушина!!! Назвали ее Бася -
во первых, у нее глазки как бусинки,во - вторых, она черная как Багира и
в - третьих, в честь богини кошек Баст. Собрав все воедино - получилась
БАСЯ!
Кошка очень игривая, но с пониманием, не бестолковая и это радует. Вообще
она начинает с нами разговаривать, таких кошек у нас еще не было!!! Если
Бася желает обратить на себя внимание, она подходит к нам, смотрит в
глаза, машет лапкой и издает определенный звук, который передать сложно -
это не маукание, не крик, что-то нечто среднее типа "мя" - резкое,
короткое и звучное..."
Прошу заметить, у нас все такие девочки

Ну, что такое, звоночки есть, но все не то АУ, где вы хозяева 

Такие маленькие , красивенькие, игривые, воспитанные девочки в поиске 

Наша мамачкина дочка на испытательном сроке, очень надеюсь, что все будет отлично
Наш маленький беляшик ждет хозяина, ребенок очень игривый, непосредственный, шустрый, без страшный

Наш маленький беляшик ждет хозяина, ребенок очень игривый, непосредственный, шустрый, без страшный

Татьяна197
v.i.p.
Лена, это же клоны беленьких, только возраст разный!

musi
guru
Да, да Татьяна
, я уже посмотрела и представила какой наша будет, когда подрастет, красоткой 

Бельчонок очень озорной ребенок. У нас конечно уже прошел хомячковы возраст, но девочка у нас становится подростком, немного несуразным, с длинными ножками, как олененок 

Мамочка у нас стерильна, воспитанна, ласковая, нежная. Маленький ребеночик научился у мамочки только хорошему. Девочки очень хотят все новогодние выходные провести с хозяевами. 

Навещала моих красоток, да , да именно красоток
Наталья, наша замечательная , любимая передержка мне все рассказывала что маленький ребенок худенький. Я так переживала, но увидев своими глазами , потискав девочку, пришла в восторг! Ребенок просто чудо, для девочки достаточно упитанная, хорощая такая плюшечка, а шерстка как норочка, беленькая, беленькая
В общем я пришла в восторг от увиденного, они обе, мама и доча красотки , умницы, любознательные, не покастливые, воспитаны.
Хозяин, если ты все таки хочешь провести праздники со своей любимой кошкой, или просто хочешь познакомиться с девочками,звоните нам 8-913-461-98-68 Наталья, 8-923-131-10-52 Наталья, девочки живут по метро Березовая роща.

Хозяин, если ты все таки хочешь провести праздники со своей любимой кошкой, или просто хочешь познакомиться с девочками,звоните нам 8-913-461-98-68 Наталья, 8-923-131-10-52 Наталья, девочки живут по метро Березовая роща.

Svetlana64
v.i.p.
Видела сегодня кошку-мамочку. Какая же она лапочка, голосок нежный, лапки тоненькие, сама вся такая утончённая и грациозная, как балеринка.
Очень она мне понравилась
И характер замечательный, ласковая девчушка.

Очень она мне понравилась

musi
guru
Да наша Ваняша очень нежная, ласковая, разговорчивая, грациозная
Спасибо за теплые слова
У нас радостная новость, наша последняя малютка нашла свою самую лучшую хозяйку, у них все отлично
Пусть долго, очень медленно, но мы идем верным путем, хотелось бы конечно побыстрей...
Из этой темы у нас осталась одна кошка мамочка, Ваняшка, поэтому мы решили закрыть ее. А вот по мамочки откроем тему принадлежащую уже только ей, одной, единственной
Что бы хозяин сразу увидел ЕЕ, нашу зеленоглазую красавицу
Наша история не совсем еще закончена, но я хочу сказать огромное СПАСИБО, нашей передержке Наташе, спасибо тебе моя дорогая за моих малышек, спасибо тебе , что ты дала им шанс обрести свой дом, приняла маленьких хомячков и подрастила в прекрасных юных леди

Модераторы, закройте эту темку, а мы пойдем в следующую

Спасибо за теплые слова

У нас радостная новость, наша последняя малютка нашла свою самую лучшую хозяйку, у них все отлично

Пусть долго, очень медленно, но мы идем верным путем, хотелось бы конечно побыстрей...
Из этой темы у нас осталась одна кошка мамочка, Ваняшка, поэтому мы решили закрыть ее. А вот по мамочки откроем тему принадлежащую уже только ей, одной, единственной

Наша история не совсем еще закончена, но я хочу сказать огромное СПАСИБО, нашей передержке Наташе, спасибо тебе моя дорогая за моих малышек, спасибо тебе , что ты дала им шанс обрести свой дом, приняла маленьких хомячков и подрастила в прекрасных юных леди

Модераторы, закройте эту темку, а мы пойдем в следующую

ТОП 5
2
3
4