Рыжий крошка тигро-леопардик
723
2
На газоне найден котик мужеского полу. Примерно 3 месяца отроду.
Насыщенно рыжий в ярко - рыжую крапинку, с полосатыми лапками. Шерстка короткая, мягкая, как шелк. Морда дюже обаятельная.
Приятельница не смогла пройти мимо. Малыш обработан от блох и глистов, которых у него похоже и не было.
Сразу пошел а горшочек. Я его фотографировала, так при мне за 2 часа 3 раза ходил в лоток.
Характер ну просто ангельский. Играет в прятки с хозяйским котом, прыгает на него из засад. Но если взять на руки, тут же убирает когтишки и включает мурлыкалку. Спит на руках, как человеческий ребенок. Кушает кошачий корм, натуралку не признает.
Удивительно гармоничный ручной умненький малыш, мечта просто. Я влюбилась с порога, как только он вышел меня встечать. Представляете, встал на задние лапки и ручки, ой, лапы ко мне потянул :"Возьми меня!"

На фото почему-то котька выглядит более взрослым, хотя я уверена, что ему не больше трех месяцев, по движениям видно.
И лапки у него полосатые, а на спинке пятнышки, фото этого не передали. Еще в жизни он ярче. Просто я фотограф еще тот. Котька - идеальная модель. Он спокойно позировал, что с котятами редко случается.

Телефон временной хозяйки 89134644145
Рыжик уехал в новую семью. Прошу закрыть тему.