Нежная Софи
1233
16
Молоденькая зеленоглазая красотка, фенотип русской голубой. Возраст около 1 года, стерелизована, ходит четко в лоток с силикогелем, кушает сушку проплан - деликат. Характер спокойный, цветы и шторы ее не интересуют,может поиграть с махалочкой, но все таки предпочитает смотреть в окно или, лежа на диване с хозяйкой, мурлыкать и настойчиво просить погладить ее, а гладится она может часами . Спокойно ужилась со взрослым котом, относятся друг к другу нейтрально.

Секретарь Софи - 8-913-944-37-45 - Наталья

Отдельное и громадное спасибо за фото Ксюше ( Panda-Kopanda) :flowers:
  • Ласковая и нежная.

• Кокетка.

• Ну погладь же меня.........

gutculka69
Красотка! Наташа, у тебя новая кисуля на пристройстве?
gala2008
Согласна, красотка. :wub1.gif: Это киска была найдена, хозяева не откликнулись. Кису нашла Наташа Nitusch, простерилизовала ее, откормила, а я только помогаю в отборе хозяина :смущ:
gutculka69
Ап, красавицу, это сверхмурчавая кошка, просто непрерывный моторчик, обожающий почесушки.
Nitusch
Деликатная и аккуратная девочка. И очень миниатюрная.:хехе:
  • маленькая львица.....

gutculka69
Софи все еще ждет любимую хозяйку!
gutculka69
Кошечка после стерилизации стала очень игривой. Просто маленький котенок.:хехе:
gutculka69
Мы наели бока и стали еще краше.:хехе::хехе::хехе::хехе::хехе:
gutculka69
Ааа, какая чудесная кисочка! Чуть не расплакалась, так себе ее захотела! :ха-ха!:
Жалко, что взять не могу, дома поздно появляюсь и пространства мало в однёшечке.
Milada
Все, прозевали, Milada, свое счастье. :хехе: Киска на испытательном сроке :superng:

Пока темку не закрываем,подождем еще чуток. :хехе:
gutculka69
Софи прочно обосновалась на новом месте, покорив нежностью и лаской всю семью. :appl: Счастья девочке в своем новом доме! Тему можно закрыть!
Nitusch
Поздравляю! Классные новости! :роза:
Девочке - радости и теплоты в новом доме :heart:
Наташи вам :respect: :flowers: :flowers: :flowers: :dedsneg:
lara_mura
Спасибо, Лариса. :роза: Пусть малышка будет счастлива. Как приятно, когда у них все хорошо.:хехе: