Форумы
3 брошенных маленьких (черно- белых) котенка ищут добрых хозяев!!!
1171
14
3 маленьких черно-белых котенка были выброшены одной "женщиной" (увидела бы убила).
Сейчас живут в сарайчике, их кормят 3 раза в день, спят в тепле. Что самое интересное порою спят на большой собаке( которая там живет)
дружат с ней....Но скоро наступят холода и я думаю, что маленькие, пушистые создания их просто не переживут
, вот решила создать эту тему!!! Возможности сфотать их пока нет...Выкладываю фото с инета! Все красивые как на подбор и очень ласковые!!! В общем КОТЯТА ИЩУТ ДОБРЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ!!! 

есть 2 парнишки!!!
Если желаете их посмотреть- пишите в лс я вам номер тел. напишу- договоримся!!!
Если желаете их посмотреть- пишите в лс я вам номер тел. напишу- договоримся!!!

Татьяна197
v.i.p.
Удачного пристройства котяткам!
Не нарвитесь на перекупщиков, которые с большой радостью оптом котят возьмут и сядут с ними на Маркса продавать, или на пл.Калинина.
Не нарвитесь на перекупщиков, которые с большой радостью оптом котят возьмут и сядут с ними на Маркса продавать, или на пл.Калинина.
akulla
member
Спасибочки большое за информацию!!!
Надеюсь, что хорошие, добрые люди обратят на малышей внимание!!!

Очень Очень красивые малыши!!!! и очень одинокие (((
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233512
224
Перерегистрация авто
75973
21
Дискус - строительство 30х домов (часть 8)
188798
1000
gutculka69
old hamster
Что это такие грустные смайлики?
Все будет хорошо. Выкладывайте фото малышей, чтобы видели, какие они игривые, как растут. Котята прехорошие, здоровенькие, собак не боятся, смелые и отважные.
Все будет хорошо. Выкладывайте фото малышей, чтобы видели, какие они игривые, как растут. Котята прехорошие, здоровенькие, собак не боятся, смелые и отважные.

akulla
member
Грустные, т.к нет звоночков...Сфотать пока не на что, как будет сразу покажу их во всей красе!
Да они еще отъелись- пухленькие, красивые, озорные малыши!!! 

gutculka69
old hamster
Ну вот видите, все не так плохо. Малыши здоровые, озорные, счастливые.
Вы, кроме форума еще где -то их пиарите?
И еще, может быть в разделе "Помощь животным" спросите, может кто -то рядом живет и поможет сделать хорошие фотографии. Все будет хорошо, выше нос.
Вы, кроме форума еще где -то их пиарите?
И еще, может быть в разделе "Помощь животным" спросите, может кто -то рядом живет и поможет сделать хорошие фотографии. Все будет хорошо, выше нос.

akulla
member
да еще на объявлениях НГС и на Авито размещала объявления, жалко котяток! А фотик возьму скоро!:)
gutculka69
old hamster
ТОП 5
1
2
3
4