3 брошенных маленьких (черно- белых) котенка ищут добрых хозяев!!!
1171
14
3 маленьких черно-белых котенка были выброшены одной "женщиной" (увидела бы убила). :зло: Сейчас живут в сарайчике, их кормят 3 раза в день, спят в тепле. Что самое интересное порою спят на большой собаке( которая там живет):улыб:дружат с ней....Но скоро наступят холода и я думаю, что маленькие, пушистые создания их просто не переживут:хммм:, вот решила создать эту тему!!! Возможности сфотать их пока нет...Выкладываю фото с инета! Все красивые как на подбор и очень ласковые!!! В общем КОТЯТА ИЩУТ ДОБРЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ!!! :улыб:
akulla
Такие красавцы не могут не понравится!!! БеРиТе и ЛюБиТе!!!! :роза:
  • Вот такие красивые они!!!!

Monstrik
есть 2 парнишки!!!
Если желаете их посмотреть- пишите в лс я вам номер тел. напишу- договоримся!!!:улыб:
akulla
Удачного пристройства котяткам!
Не нарвитесь на перекупщиков, которые с большой радостью оптом котят возьмут и сядут с ними на Маркса продавать, или на пл.Калинина.
Татьяна197
Спасибочки большое за информацию!!! :роза: Надеюсь, что хорошие, добрые люди обратят на малышей внимание!!!
akulla
Очень Очень красивые малыши!!!! и очень одинокие (((
akulla
Что это такие грустные смайлики?
Все будет хорошо. Выкладывайте фото малышей, чтобы видели, какие они игривые, как растут. Котята прехорошие, здоровенькие, собак не боятся, смелые и отважные. :live:
gutculka69
Грустные, т.к нет звоночков...Сфотать пока не на что, как будет сразу покажу их во всей красе! :улыб: Да они еще отъелись- пухленькие, красивые, озорные малыши!!! :heart:
akulla
Ну вот видите, все не так плохо. Малыши здоровые, озорные, счастливые.
Вы, кроме форума еще где -то их пиарите?
И еще, может быть в разделе "Помощь животным" спросите, может кто -то рядом живет и поможет сделать хорошие фотографии. Все будет хорошо, выше нос. :миг:
gutculka69
да еще на объявлениях НГС и на Авито размещала объявления, жалко котяток! А фотик возьму скоро!:)