Вынуждена отдать своего кота :(
1815
15
Отдам в хорошие руки 4-х летнего кота.Чёрный. Пушистый. Кастрирован. При этом не толстый. Тихий и спокойный. Немного ленив ))) К лотку само собой приучен. К сожалению, у ребенка 7-ми месяцев очень сильная аллергия на него (((, хотя они друг от друга без ума.
До слёз не хочу расставаться со своим любимцем, но НАДО. Причем хотелось бы пристроить очень быстро из-за здоровья((((
Вот. Пока такая фотография.
До слёз не хочу расставаться со своим любимцем, но НАДО. Причем хотелось бы пристроить очень быстро из-за здоровья((((
Вот. Пока такая фотография.
А вы не пробовали закрывать кота в др.комнате? я бы не смогла отдать своё животное из-за аллергии. есть же много способов, что делать при аллергии.почитайте в интернете!
gutculka69
old hamster
Врачи всегда первым делом советуют избавиться от животного. Установите истинную причину, может элементарная реакция на какой то продукт, если вы прикармливаете ребенка. Пробы делали? Точно на кота?
bondarena
v.i.p.
Наташ,пробы делают зимой.ТС,истинную причину аллергии вам скажет только врач-аллерголог и только после проб.Так что,если кот вам действительно дорог,не спешите.
Наташ,пробы делают зимой.ТС,истинную причину аллергии вам скажет только врач-аллерголог и только после проб.Так что,если кот вам действительно дорог,не спешите.Ага, и с трех лет (если не ошибаюсь).
Но поддержу, необходимо установить истинную причину аллергий. Врачи первым делом, без разбора предлагают убрать животных. Хотя, вариантов аллергий великое множество. И запросто, кот может оказаться не виновным.
Потому что врачи не хотят показывать свою безграмотность в этом отношении, а на животное проще всего спихнуть!
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
121928
475
Аренда квартир (часть 21)
280060
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31761
169
Внесу и я свои пять копеек.
Проходила через это десять лет назад. Вижу, мало что в медицине изменилось.
Семимесячная дочь вся покрылась коростами и обвесилась соплями. Год лечились у одного великого светила и в Авицене. Денег вынесли море.
Ничего не помогало. "Светилы" кричали в один голос, " уберите животное из квартиры, обеспечьте гипоаллергенный быт". Через всю страницу мед. карточки наискось очень крупно написано "Гипоаллергенный быт не обесечен подпись пофессор..." Анализов, кроме крови на имуноглобулины, не брали, дите маленькое, нельзя.
В итоге наша замечательная участковая педиатр отправила нас многократно и тщательно провериться на паразитов.
Нашли лямблии, пролечили. Коросты и сопли тут же исчезли.
Наша кисуля прожила с нами еще 5 лет, а потом ушла на радугу в 18-летнем возрасте. Дочь сих пор вспоминает ее со слезами.
Проходила через это десять лет назад. Вижу, мало что в медицине изменилось.
Семимесячная дочь вся покрылась коростами и обвесилась соплями. Год лечились у одного великого светила и в Авицене. Денег вынесли море.
Ничего не помогало. "Светилы" кричали в один голос, " уберите животное из квартиры, обеспечьте гипоаллергенный быт". Через всю страницу мед. карточки наискось очень крупно написано "Гипоаллергенный быт не обесечен подпись пофессор..." Анализов, кроме крови на имуноглобулины, не брали, дите маленькое, нельзя.
В итоге наша замечательная участковая педиатр отправила нас многократно и тщательно провериться на паразитов.
Нашли лямблии, пролечили. Коросты и сопли тут же исчезли.
Наша кисуля прожила с нами еще 5 лет, а потом ушла на радугу в 18-летнем возрасте. Дочь сих пор вспоминает ее со слезами.
В конце концов, есть же приборы специальные - ионизаторы и очистители воздуха! Они в любом случае полезны, независимо от наличия или отсутствия аллергии.
Аллергия отомрет, если иммунитет тренировать, а травма от расставания с любимым животным останется.
Аллергия отомрет, если иммунитет тренировать, а травма от расставания с любимым животным останется.
В институт иммунопатологии не пробовали обратиться? Очень мне там понравилось. Территориально на горбольнице. Там целое отделение аллергологии.
Та же история - доче было около года, когда начались проблемы - почесухи, чихание. Первым делом врачи сказали убрать кошек, собак, аквариумы. Ни каких тестов не делали, т.к. я даже мысли не допускала, чтоб с живностью расстаться. Через месяц прошло само - и так каждый год, лето-осень чихаем и чешемся. Просто сезонная аллергия на травы и пр. Ещё у дочи на некоторые продукты аллергия, витамины. А послушать врачей - всё зло и болезни от животных. Так что не торопитесь расставаться с котиком, установите причину аллергии сначала.
Всем спасибо за отзывы, мнения и поддержку.
Как из роддома приехали, так и началась у нас аллергия... Пробовали, перепробовали уже всё... Пока были на грудном вскармливании я не ела практически ничего. Отказалась от грудного вскармливания в 5 мес. Меняли крема, порошки, бытовую химию, косметику. Меняли смеси. Ели и только соевую. Долго не вводили никакой прикорм. Купались только в кипяченой воде, обливались минеральной водой. Сдали кучу анализов. Лечились. Пробы таким маленьким, действительно не делают, слишком велик риск реакции с летальным исходом.
К сожалению, на кота "грешу" небезосновательно. К четырем месяцам у ребенка на щеках и на теле было много очагов покраснений и шелушений, одна моя знакомая согласилась принять в гости моего котика. "Гостил" он у неё 2 месяца, за это время кожа ребенка уличшилась ооооооооочень сильно. Проблемы остались только на щеках. Месяц назад, когда ребенку было 6 мес. я забрала кота назад и вот спустя месяц мы снова имеем покраснения и шелушения на локтях, на коленях, на пояснице, и плечах, не говоря о постоянно красных щеках и разодранных ушах (он их больше всего чешет)
((((((
Печально, очень печально расставаться с котом, я за 2 мес. по нему так соскучилась...
Но так же печально смотреть на красного и чешущегося ребенка
Как из роддома приехали, так и началась у нас аллергия... Пробовали, перепробовали уже всё... Пока были на грудном вскармливании я не ела практически ничего. Отказалась от грудного вскармливания в 5 мес. Меняли крема, порошки, бытовую химию, косметику. Меняли смеси. Ели и только соевую. Долго не вводили никакой прикорм. Купались только в кипяченой воде, обливались минеральной водой. Сдали кучу анализов. Лечились. Пробы таким маленьким, действительно не делают, слишком велик риск реакции с летальным исходом.
К сожалению, на кота "грешу" небезосновательно. К четырем месяцам у ребенка на щеках и на теле было много очагов покраснений и шелушений, одна моя знакомая согласилась принять в гости моего котика. "Гостил" он у неё 2 месяца, за это время кожа ребенка уличшилась ооооооооочень сильно. Проблемы остались только на щеках. Месяц назад, когда ребенку было 6 мес. я забрала кота назад и вот спустя месяц мы снова имеем покраснения и шелушения на локтях, на коленях, на пояснице, и плечах, не говоря о постоянно красных щеках и разодранных ушах (он их больше всего чешет)
((((((
Печально, очень печально расставаться с котом, я за 2 мес. по нему так соскучилась...
Но так же печально смотреть на красного и чешущегося ребенка
А почему бы Вам не отдать его вашей знакомой?и навещать можно.
ооооо!!!!!!!! я была бы счастлива. очень заботливая женщина. но взять кота насовсем она не готова
Странно,но чаще всего аллергия на животных проявляется в симптомах аллергического ринита (насморк, чихание, зуд в носу, заложенность носа) и конъюнктивита (зуд глаз, гиперемия конъюнктив). Нередко к этим симптомам присоединяются астматические (кашель, одышка, удушье).Кожная реакция-большая редкость.
ТОП 5
1
3
4