Кошечка-дюймовочка по имени Марточка ищет дом с хозяевами впридачу.
7154
87
Татьяна197
Наверх Марусеньку. Так ее теперь зовем. С легкой руки несостоявшейся хозяйки. Жаль ручки были хорошие, но хозяйская киска конфликтовала с Марусей, а моя девочка вела себя хорошо.
  • Облюбовала местечко в переноске.

Татьяна197
Марусенька замечательная кошечка! :роза: :роза: :роза:
Татьяна197
:appl:
Кошка. Обыкновенная кошка с виду, не с выставки, без родословной, но от этого ничуть не хуже
:respect: :heart: :heart: :heart:
Аккуратная, доброжелательная к другим кошкам (если на нее танком не идут чужаки). В меру упитанная (вес 4,200 кг).
Из практических целей не отдаю (типа мышей отпугивать) - только для души, чтобы рядышком с хозяином сидело это чудо с обмороженными ушками, грело ему бок и душу своим присутствием и еле слышным мурлыканьем.:смущ:
Напомню: Маруся стерилизована. Кушает сухой корм Роял канин. Звонить по номеру 913 012 4023.

P.S. Что-то я просчиталась и подняла раньше времени (думала, что сегодня 15 число). Уважаемые модераторы или простите, или удалите пост. :смущ: :роза:
Татьяна197
Ждем.
Марусенька как и Ася, хлебнувшая кошачьего горя в виде безразличных хозяев, сидения на морозе (результат - обмороженные, отвалившиеся ушки), еще надеется найти тех единственных хозяев для себя, чтобы прожить долго и счастливо.
Ее никто не обижает в моем котостаде, но быть единственной или с кем-то на пару лучше, чем среди 10 кошек.
Татьяна197
Татьяна, вот это отъелась Марта-Маруся!:улыб:
Sariba
Света, да она чуть-чуть поправилась после вашего гостепреимства. Это Вы ее откормили, начиная с марта. :ха-ха!:
Она в июле весила 4,100 кг Вот на неделе будет очередное взвешивание перед глистогонкой, узнаю сколько сейчас весит. Думаю, что 4,5 кг. будет всего.
Татьяна197
очень понравилась мне ваша Красавица! у меня есть кот, ему 2,5 года, с нами жил его сыночек, потом отдали моей маме малыша, они вроде дружили, хотим коту друга или подругу, как думаете Марта уживется с котом? (он не стерилизован:смущ:)
Tulky
Ответила в ЛС. Красный мигающий конвертик вверху слева рядом со словом "Оглавление"
Татьяна197
Наверх Марусеньку, сладкую девочку мою. Условия пристройства в первом посте.
Телефон 913 012 4023
Татьяна197
Чувствую, что Маруся будет моей, но еще порекламирую ее. :heart:
Сладкий ребенок. :чмок:
Еще надежда тлеет. :смущ:
Напомню свои условия отдачи Марусеньки:
- не в частный дом
- без детей до 5 лет
- не пенсионерам (старше 65 лет)
Звонить 913 012 4023.