СРОЧНО ОТДАМ КОТЕНКА!
610
4
Котенка трепала собака, рвала его на моих глазах. Я забрала котенка себе и вылечила.
У меня дома 2 кота и собака, а котенок боится собак, поэтому отдам в заботливые руки маленького котенка.
Котенок: девочка, дымчатого цвета (черно-серая), на вид не больше месяца (меняются зубки, молочные выпадают), глазки карие, ПУШИСТАЯ, ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ЛАСКОВАЯ, мурлычет и просит ласки, ест все подрят:), не мяучит, мебель не дерет, очень веселая и игривая.
После травмы возможно нарушен позвоночник, но раны затянусь.
Бегает, ходит, но иногда падает (задние лапки иногда подворачиваются).
ПОЭТОМУ НУЖЕН ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Звоните 8-906-906-66-61 Мария!
<п.7>
У меня дома 2 кота и собака, а котенок боится собак, поэтому отдам в заботливые руки маленького котенка.
Котенок: девочка, дымчатого цвета (черно-серая), на вид не больше месяца (меняются зубки, молочные выпадают), глазки карие, ПУШИСТАЯ, ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ЛАСКОВАЯ, мурлычет и просит ласки, ест все подрят:), не мяучит, мебель не дерет, очень веселая и игривая.
После травмы возможно нарушен позвоночник, но раны затянусь.
ПОЭТОМУ НУЖЕН ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Звоните 8-906-906-66-61 Мария!
<п.7>
на вид не больше месяца (меняются зубки, молочные выпадают),Зубы менятся обычно в 3-5 месяцев.
Простите, а Вы в клинике с котенком были?
После травмы возможно нарушен позвоночник, но раны затянусь.Что значит "возможно нарушен"? Надо же обследование проводить, рентген делать и т.д.
нет, не была...но котёнок уже здоров, бегает, только лампки подворачиваются!:)))К счастью!!)))
нет, не была... но котёнок уже здоров,Вы ветеринарный врач? Как Вы определили, что он здоров? По тому, что он не лежит пластом? У кошек достаточно высокий болевой порог...
<п.7>
пока мы тут болтаем - котёнок одинок!!!!
Он ждёт свою семью!!!
Он ждёт свою семью!!!
ТОП 5
1
2
4