На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трогательные крохи, белый мальчик и девочка поинт, мечтают о семье
2345
15
Ульянка84
member
Случилось так, что в понедельник с заправочной станции вместе с бензином я уехала с двумя двух недельными котятами. Их маму разодрали собаки. Котятки пробыли около 1.5 суток без еды. Поиски кормящей кошки на форумах не увенчались успехом, так что котятки с понедельника кушают смесь для котят (Спасибо за смесь и бутылочку Петру с форума НГС).
Теперь о самих котятах. Они большие умочки, ездят со мной на работу каждый день, ведут себя тихо.
Девочка будет окраса поинт. Она ещё в понедельник научилась сама кушать из соски, всегда соблюдает режим и никаких капризов. Сегодня научилась играть и демонстрировала своё умение братику.
Беленький мальчик, очень любит внимание, первый научился мурчать, когда я ему делала массажик животика.
Теперь о самих котятах. Они большие умочки, ездят со мной на работу каждый день, ведут себя тихо.
Девочка будет окраса поинт. Она ещё в понедельник научилась сама кушать из соски, всегда соблюдает режим и никаких капризов. Сегодня научилась играть и демонстрировала своё умение братику.
Беленький мальчик, очень любит внимание, первый научился мурчать, когда я ему делала массажик животика.
Как же жалко детишек
Очень прекрасные, нужно ещё суметь вырастить их.. какие же красивые... 

sims123456789
junior
"Какие лапули?! Есть ли свежие фотки, и напиши телефон для связи: хотела бы взять, если всё окей. :friends":
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
160238
991
Чайная высокой культуры (часть 2)
188695
1000
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
100908
545
Новости от малышей.
Детки уже совсем самостоятельные. Лапают сушку, ходят в биотуалет с силикагелевым наполнителем, свои крохотные коготки точат о когтеточку. У котят отличная психика с первых дней они ходят со мной везде и на работу и по гостям. Сейчас они уже ездят в машине без переноски, во время езды их просто завораживает постоянно меняющийся пейзаж за окном. Придя в гости они быстро находят общий язык с другими животными и не стесняясь используем лотки и мисочки гостеприимных хозяев. Ещё они очень ласковые и стоит только их позвать, они сразу мчатся со всех ног. Мне иногда кажется, что это не котята, а щенята, уже очень с ними легко и понимают всё с полуслова.
Если Вы хотите, чтобы в вашем доме появился настоящий друг, который будет с радость путешествовать с вами, играть, дарить ежедневно свою любовь и уютно мурчать осенними вечерами вам на ушко. То звоните, я отвечу вам на все вопросы по котятам 89132015383 Ульяна.
Девочку забрали. Остался её братик, которому очень не хватает любви и ласки. Котенок очень игривый и невероятно умный и в тоже время очень нежный. Если звонит будильник утром, он понимает что тебе нужно вставать, запрыгивает на кровать и начинает ненавязчиво ласково ходить и будить своими мягкими розовыми лапками по одеялу. Если же вставать никуда не нужно, маленький тигренок тихо играет и не мешает.
Всегда очень точно чувствует когда тебе одиноко, он садиться рядом или на ножку, начинает мурлыкать.
Всегда очень точно чувствует когда тебе одиноко, он садиться рядом или на ножку, начинает мурлыкать.
Я всё больше и больше удивляюсь, глядя на малыша. Вчера мы выехали в 8 30 из дома. Пока я была в клинике на капельнице с собакой, котёнок сидел в машине довольный жизнью играл с капельками дождя падающими на лобовое стекло в машине. Потом в 11 мы отправились на фотосессию к замечательной девушке Елены (ник CoffeManka на академ орге). Котёнок быстро вживался в образы, его не смущали не знакомые люди и животные. В перерыве он с удовольствием похрумкал сушку из мисочки хозяйских котиков. И снова принялся позировать. Усталость после 2 часовой фотосесси наступила только в машине, когда мы возвращались домой, обняв собаку проспал до самого дома. Если бы у меня не было столько своих животных, то я бы не задумываясь оставила себе котёнка. Потому что первый раз мне так легко с представителем кошачьих. Будущему хозяину малыша очень сильно повезёт.
Мальчик у вас тоже поинтовый - ред поинт

Исключительный красавчик.
Пусть поскорее найдется для него самый лучший хозяин. 

gutculka69
old hamster
Отличные фотографии и колоритный пацан, просто жемчужина, очень красивый. 

ТОП 5
2
3