Маленькая Черепашка
2228
35
Вот такое чудо у меня появилось вчера :knix: Девочка очень ласковая, спокойная, лопает сухой корм, лоток сразу нашла, всю ночь спали в обнимку, очень любит лежать на руках и просто рядом. Черри примерно 7 месяцев. если Вы хотите себе такое чудо природы, звоните 8-903-930-55-13 :wub1.gif:
Alena29111981
Алена, "везет" тебе, но она действительно чудо! :heart: :роза: :роза: :роза: :respect:
Таких еще черепашек не видела. Хороших ручек ей.
Татьяна197
Спасибо большое! А какой у нас носик замечательный....... :wub1.gif:
Alena29111981
Я не могу, Алена, какая же она смешная :хехе:Надо же так "кисть природы" разрировала ее забавно. :live:
gutculka69
Наша красотка уехала к самым лучшим людям на свете. Удачи тебе Черепашка :friends:
Alena29111981
Мою красотку возвращают в субботу, так что мы в поисках самых лучших ручек на свете
Alena29111981
Алена, а чем Ваша красотка не устроила хозяев?
Sariba
нууу, говорят какает не там где надо и не могут люди ее полюбить после смерти любимой киски. Если душа не лежит, значит так тому и быть. Такой красоте найдем мы хозяев, а с горшком решим вопрос и не таких приучали, не беда
Alena29111981
Чери стерилизована, все у нас прошло отлично. Она безумно спокойная, ласковая и не прихотливая девочка :wub1.gif:
Alena29111981
Нуу........ кому кошку-черепашку? (говорят такой окрас к деньгам :wub1.gif: )
Alena29111981
Алена, киса наверняка ярче, чем на фото. Наверное рыжий цвет насыщенный?
Очередная кошка - счастье, вам ничего не нужно делать, она просто принесет удачу в ваш дом.
gutculka69
Да Наташ в живую она как красками разрисована :wub1.gif:
Alena29111981
Черри ищет семью без деток, но с пушистым другом :wub1.gif:
Alena29111981
Черри просто умничка, лопает сушку, по делам четко в лоток. Любит приходить по обниматься и поиграть. Она очень спокойная и позитивная кошка. Черри очень хочет обрести дом :knix:
  • слезу пустила от удовольствия

Alena29111981
Я просто не верю что такая яркая красотка и никому не нужна......... не стесняйтесь, звоните :friends:
Alena29111981
Какая же она красивая! :wub1.gif: отдали уже?
Katyuncha
Красотка это дааа! пока не отдали :wub1.gif:
Alena29111981
Моя красотка уже 2ю неделю живет в новом доме, ее безумно любят, у нее есть подружка, мама и папа - это то что нам и было надо. Я очень рада за Черюшку, она нашла свой дом и все у нее там хорошо!!! Ураааааааааа!!! :appl: :tease: