На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок Босик, СеБОСтьян, в надежные руки.
2944
30
musi
guru
Котенок Босик, СебОстьян, ему примерно 5 месяцев. Только сегодня у мальчишки выпали нижние клыки. Но мальчик наш будет крупным сибирским котом.
Честно обходила я это красавца 4 дня, старалась не думать, не смотреть в его сторону. Все шло как будто хорошо, до тех пор, пока этот маленький исследователь не вышел прямо на меня. Шел гордо, рассматривая птиц, засохшую траву, посматривал в небо, а я не сводила с него глаз и поняла, что просто уйти я не смогу.
Теперь этот малыш живет дома и ждет своих настоящих хозяев. Мальчик умничка, отлично знаком с лотком, с отличным аппетитом, осмотрен врачом, здоров. Оооочень игривый, озорной, ласковый, отлично знает , что можно, а что нельзя.
Мальчишка будет отдаваться только в надежные и любящие руки, под обязательную кастрацию.
Звоните, я вам расскажу еще больше про моего мальчика 8-913-890-67-57 Елена.
Честно обходила я это красавца 4 дня, старалась не думать, не смотреть в его сторону. Все шло как будто хорошо, до тех пор, пока этот маленький исследователь не вышел прямо на меня. Шел гордо, рассматривая птиц, засохшую траву, посматривал в небо, а я не сводила с него глаз и поняла, что просто уйти я не смогу.
Теперь этот малыш живет дома и ждет своих настоящих хозяев. Мальчик умничка, отлично знаком с лотком, с отличным аппетитом, осмотрен врачом, здоров. Оооочень игривый, озорной, ласковый, отлично знает , что можно, а что нельзя.
Мальчишка будет отдаваться только в надежные и любящие руки, под обязательную кастрацию.
Звоните, я вам расскажу еще больше про моего мальчика 8-913-890-67-57 Елена.
Босик хулиганит, мурчит, ластится, смотрит в окно, спит кверху брюшком 

Сейчас читают
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
330925
994
Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке
29582
177
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
465787
723
Да, он славный . Очень игривый, бесится, борется, а потом прижемается нежно, в глаза заглядывает, урчит, урчит. У Босика уже сейчас ШИКАРНАЯ шубка, а будет еще шикарней. Нам очень нужен заботливый, любящий хозяин, он не пожалеет 

хозяева торопитесь, а то у нас закрадываются страшные мысли 

Босик у нас становится прям огромным , шикарным котом, а еще главное оооочень умный парень

Босик, ох Босик, мечта , а не кот. Хозяин ты где 

Себостьян еще совсем котенок, ему так нужен любящий хозяин. Босику конечно очень хорошо во временном доме, мальчишку балуют, любят, играют, воспитывают.
Но дома, под боком любящего хозяина гораздо лучше.
Но дома, под боком любящего хозяина гораздо лучше.

Катюша в него все влюблены. А вот тот , настоящий, наш хозяин так и не звонит, но это ни чего, он еще будет жалеть, что долго на нас смотрел и не звонил 

обалденный котэ
моего Веника напоминает.
Ему просто нужны эксклюзивные хозяева!

Ему просто нужны эксклюзивные хозяева!
Вверх Босика!!!!!!
Сделайте подарок к НГ себе и чудо-котишке

Сделайте подарок к НГ себе и чудо-котишке

Босик такой милый) Один из самых красивых котиков на форуме. Желаю ему хорошего хозяина

Боська кастрирован, готов к переезду в новый дом.
Взвешали мальчика, в свои 8 месяцев ребенок весит 4100, но ребенок еще и растет
Новые фото будут на недели, а пока представте, что у нас за котенок-мамантенок с шикарной шубой 
Взвешали мальчика, в свои 8 месяцев ребенок весит 4100, но ребенок еще и растет

У нас все по прежнему, мы очень ждем хозяев. настоящих, любящих и заботливых 

Не люблю я такие сообщения, но у меня пока нет фото мальчишки. Босик попрежнему растет, радуется жизни, бесится и очень ждем ностоящих хозяев

Смотрю и рыдаю
Хочу!!! Хочу-хочу-хочу такого кота!!! Эх, мне бы ресурсов финансовых и жилищных побольше

Хочу!!! Хочу-хочу-хочу такого кота!!! Эх, мне бы ресурсов финансовых и жилищных побольше

Боська уехал домой
Мы немного грустим, жалко , хочется себе, но , как всегда , но...
Спасибо Наталье гуцулке за перевод на меня замечательных ручек
темку можно закрыть.

Мы немного грустим, жалко , хочется себе, но , как всегда , но...
Спасибо Наталье гуцулке за перевод на меня замечательных ручек

темку можно закрыть.
gutculka69
old hamster
Счастливой и сытной жизни Босюше в новом доме.

ТОП 5
1
3
4