Котенок Босик, СеБОСтьян, в надежные руки.
2944
30
Котенок Босик, СебОстьян, ему примерно 5 месяцев. Только сегодня у мальчишки выпали нижние клыки. Но мальчик наш будет крупным сибирским котом.
Честно обходила я это красавца 4 дня, старалась не думать, не смотреть в его сторону. Все шло как будто хорошо, до тех пор, пока этот маленький исследователь не вышел прямо на меня. Шел гордо, рассматривая птиц, засохшую траву, посматривал в небо, а я не сводила с него глаз и поняла, что просто уйти я не смогу.
Теперь этот малыш живет дома и ждет своих настоящих хозяев. Мальчик умничка, отлично знаком с лотком, с отличным аппетитом, осмотрен врачом, здоров. Оооочень игривый, озорной, ласковый, отлично знает , что можно, а что нельзя.
Мальчишка будет отдаваться только в надежные и любящие руки, под обязательную кастрацию.
Звоните, я вам расскажу еще больше про моего мальчика 8-913-890-67-57 Елена.
musi
Босик хулиганит, мурчит, ластится, смотрит в окно, спит кверху брюшком :бебе:
Katya87
место рядом с Босиком еще вакантно :wub1.gif:
musi
Ну такой хороший лапотун:улыб:
gala2008
Да, он славный . Очень игривый, бесится, борется, а потом прижемается нежно, в глаза заглядывает, урчит, урчит. У Босика уже сейчас ШИКАРНАЯ шубка, а будет еще шикарней. Нам очень нужен заботливый, любящий хозяин, он не пожалеет :heart:
musi
хозяева торопитесь, а то у нас закрадываются страшные мысли :бебе:
musi
:миг:
Босик у нас становится прям огромным , шикарным котом, а еще главное оооочень умный парень :heart:
musi
Босик, ох Босик, мечта , а не кот. Хозяин ты где :смущ:
musi
Себостьян еще совсем котенок, ему так нужен любящий хозяин. Босику конечно очень хорошо во временном доме, мальчишку балуют, любят, играют, воспитывают.
Но дома, под боком любящего хозяина гораздо лучше. :superng:
musi
Лена, я в Босика прям влюблена :wub1.gif: он клёвый :live:
Katya87
Катюша в него все влюблены. А вот тот , настоящий, наш хозяин так и не звонит, но это ни чего, он еще будет жалеть, что долго на нас смотрел и не звонил :улыб:
musi
Мне тоже Босик нравится очень. :wub1.gif:
musi
обалденный котэ :чмок: моего Веника напоминает.
Ему просто нужны эксклюзивные хозяева!
musi
Вверх Босика!!!!!!
Сделайте подарок к НГ себе и чудо-котишке :superng: :dedsneg:
Katya87
Босик такой милый) Один из самых красивых котиков на форуме. Желаю ему хорошего хозяина :santaclaus: :dedmoroz2:
Katya87
Босик ждёт новогоднего чуда! :santa1:
musi
Боська кастрирован, готов к переезду в новый дом.
Взвешали мальчика, в свои 8 месяцев ребенок весит 4100, но ребенок еще и растет :смущ: Новые фото будут на недели, а пока представте, что у нас за котенок-мамантенок с шикарной шубой :heart:
musi
У нас все по прежнему, мы очень ждем хозяев. настоящих, любящих и заботливых :heart:
musi
:appl:
Не люблю я такие сообщения, но у меня пока нет фото мальчишки. Босик попрежнему растет, радуется жизни, бесится и очень ждем ностоящих хозяев :heart:
musi
Смотрю и рыдаю :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Хочу!!! Хочу-хочу-хочу такого кота!!! Эх, мне бы ресурсов финансовых и жилищных побольше:хммм::хммм::хммм:
НОтаСя
Боська уехал домой :heart:
Мы немного грустим, жалко , хочется себе, но , как всегда , но...
Спасибо Наталье гуцулке за перевод на меня замечательных ручек :flowers:
темку можно закрыть.
musi
Счастливой и сытной жизни Босюше в новом доме.

:хехе::хехе::хехе: