Белые котятки
1438
12
Принимаем бронь вот на таких чудо карапузов :wub1.gif: У нас 2 девочки и 2 мальчика, ну и мама кошка. Все чисто белые, мама очень ласковая и ручная, в еде мама не привередлива. Малыши родились 10.10.2011 отдавать будем в ноябре. Так что налетай народ, пока есть такое чудо :agree:
Alena29111981
Очень прошу - как откроются глазки у котят - посмотрите у девочек - может быть, кто-нибудь из них будет с разноцветными глазками (хотя, конечно, это станет ясно немножко позже). Если так - то я с радостью предложу себя в хозяйки.
DNA
Хорошо, я конечно отпишусь если будет что-то необычное, но такие глазки большая редкость. На моей практике был только один кот такой, белый и глазки желтый и синий. красотун конечно редкий, пристроен уже года 2 как. еще у подруги моей такой же кот, белый и глазки разные, его зовут Симафор :)))
Alena29111981
У меня 18 лет жила белоснежная кошка с разноцветными глазами, а сейчас живет ее внучка, тоже беленькая и разноглазая, ей 14 лет. Довольно долго они жили вместе и были счастливы. Поэтому ищу ей похожую подружку.
DNA
малыши уже открывают глазки и ждут своего хозяина
Alena29111981
в понедельник ждите новые фото, малыши уже открыли глазки и ползают во всю
Alena29111981
Малыши совсем подросли, ползают, играю, пытаются уже вылезти из коробки.
Alena29111981
все малыши забронированы, мама и папа ждут их с нетерпением :agree: