На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шёлковый красавец-серебристый Дымок
2157
26
bondarena
v.i.p.
Юный мальчик(около 7 месяцев) был найден в очень запущенном состоянии в одном из дачных обществ Нижней Ельцовки.Поиск старых хозяев результата не дал,поэтому малыш переехал в город и ищет нового заботливого хозяина.Дымок очень игручий котёнок,безумно красивый(жаль,что фотографии не передают всей прелести его шелковистой и мягкой шубки),очень ласковый(когда он касается лапкой кожи человека,то сразу прячет свои коготки и прикасается своими мягкими подушечками
).Парнишка сразу подружился с лоточком,обработан от паразитов,проглистогонен и в ближайшее время будет кастрирован.В данный момент живёт с собакой и кошками,со всеми дружит
!Если вы влюбились в этого мальчика также,как влюбилась в него я
,звоните 89139318795 Елена

Показать спойлер
или 2841838 или 89139576557 Лидия Иноккентьевна.
Показать спойлер
Маленький медвежонок ждёт!Скорее всего он вырастет в настоящего медведя!!!
gutculka69
old hamster
Вот это шилопопое создание. Котик чудо просто. Сфотографировать невозможно, он все время в движении. Игрун, красотун, очень смешной. Прыгал на меня боком, забавно так, насмешил
Серый пуховый комочек сплошного позитива.

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
75751
1000
Яндекс. Такси (часть 5)
578553
490
Записки гастарбайтера.
43940
362
bondarena
v.i.p.
Наташа,спасибо за фото
!Кот шикарен!!!Первое фото
Как же он мне нравится
!!!

Дымасик вчера был кастрирован.Через недельку малыш будет готов к переезду!
Хвост и шикарный воротник-это что,а вот необычный цвет глаз-это что-то
!

gutculka69
old hamster
И мне так нравится, что он котоБесенок, он такой смешной. Если бы он попал ко мне ( а мне не нужно 3 кота), то я бы его избаловала в конец.

bondarena
v.i.p.
Наташ,ты подумай хорошо,может быть тебе всё таки нужен третий кот,просто ты об этом не знаешь?
Я тоже думала,что одной собаки для нас-кошатников за глаза,но я заблуждалась,оказывается!!!

Я тоже думала,что одной собаки для нас-кошатников за глаза,но я заблуждалась,оказывается!!!

Чудо в поиске!
Инна,спасибо за фото
!
Инна,спасибо за фото

Дымася с субботы в новом доме.Замечательная семейная пара(около 50 лет) с Первомайки стала мамой и папой для этого сорванца.Дымок освоился в новом доме с первых минут.Сегодня разговаривали с его хозяйкой:"На данный момент поиграли,поели,теперь сладко спим.Спасибо вам за такое сокровище!" Думаю,что темку можно закрыть.
gutculka69
old hamster
Я так рада, Лена, что они его полюбили. Он чудо, конечно. 

ТОП 5
2
3
4