Котик Рыська ищет хозяина!
897
14
Пушистый ласковый некрупный котик с рысьими ушками и желто-зелеными рысьими глазищами ищет хозяина. Хозяин точно был несколько дней назад, найден сегодня. Осмотрен ветеринаром, сейчас гостит в "Сириусе" (проплаченный стационар до 18 часов), временно назван Рысем. Чистый, ухоженный, спокойный. Контакты - в личке.
Девочка стала мальчишкой-подростком после более тщательного осмотра врачами. Я торопилась на работу, потому особо на срочном выявлении гендерных признаков не настаивала)))
Мордочка мужская, можно под хвостик не заглядывать.
да не спец я в мордочках))) рысенышу уши почистили, соскоб на клеща взяли. Вечером проверю, что и как. Если передержку не найду, придется еще сутки стационара платить, при согласии на то врачей. Насколько я понимаю, если клеща найдут, то пацану не место рядом с другими животными? Объявления уже напечатала, вечером расклеим с дочкой. Что еще сделать можно?
Что еще сделать можно?Подать объявления по всему списку .
Фото бы получше сделать, если получится в больничных условиях.
Объявы частично уже дала. Пока тишина. Фоты завтра вроде как получится сделать более профессиональные, тут на бегу и мыльницей корявой снято. В "сириусе" говорят, котяра знатный, но клеща все же подцепил((( Так что капать будем его, лечить. По району объявления разбросаем сегодня-завтра. Вообще, конечно, передержку нужно сильно.
gutculka69
old hamster
Обработайте стронгхолдом, да и все. И забудьте про клещей. "Чикнуть" не хотите, пока он в стационаре?
Сейчас читают
Мне хорошо одной
66582
362
Транспортные проблемы Новосибирска
129201
582
Дозор роскошный:)
147451
1000
gudvinOVB
activist
Настоящий хозяин найдется, сам и чикнет. А если не найдется, помогу с деньгами тому, кто решит стать хозяином. Надеюсь, что рысеныша все-таки его реальные хозяева найдут.С передержкой ничего не получается(((( Оставлю сегодня в стационаре опять.
Мальчишка ждет хозяина, сильно ждет. В клетке ему грустно и скучно, но все лучше, чем под колесами автомобиля. Сегодня Рыся будем фотать, и снова объявления расклеивать и фото здесь новые выложим! На сутки еще проплачу стацинар, питание и лечение котяры в Сириусе, больше не смогу((( Надеюсь, за сутки парень найдет свой дом.
Ап малыша! Мы ищем новый дом и ответственных хозяев! Подросток 6-7 месяцев, контактный, беспроблемный, здоров, лоток знает и пользует по назначению))) Потеряшка явно домашний, на передержке ведет себя примерно. Активный и жизнерадостный))) Если приглянулся, 9139100210, 2035875
А мы по-прежнему в поисках ответственных и добрых хозяев))) Рыська на передержке примерный ребенок, активно пользует лоток, ест сушку и влажник RC. Пришли с дочурой его проведать, он обниматься сразу полез! Муркает, ласковый и веселый рысеныш! 31 октября в Сириусе его стерильнем, и беспроблемный уже сейчас парень вообще будет без всяких там "метит, запах нехороший и прочее"))) Хозяин, ау! Где наш новый дом?... *9139100210, 3140865 (на выходных)
как там Рысь? неужели еще не нашел своих папу и маму?
Рыська третьи сутки живет в новой семье - с мамой, папой, дедушкой, бабушкой и, судя по всему, самым лучшим братиком 11 лет)))) Не стала об этом писать в первый день, чтобы не сглазить. Семья в восторге от рысеныша, кормят приличной едой, на руках (!) носят на горшок (говорят, пока сам стесняется, но просится и ходит именно в лоток с наполнителем). Рыська оказался нахальным типом - спит исключительно в брательниковой постели в обнимку с мальчишкой))) Так что, ттт, в добрый путь ему))
Любаша, спасибо за фото, именно они стали основополагающими в поиске - мы расклеили около 100 объявлений по левому берегу, одно из них привлекло внимание мальчика: тот его оторвал (говорит, чтобы никто больше не увидел Рыську))) и неделю, пока у родителей не выпал выходной для поездки на смотрины, доставал всю семью этим объявлением))))
Любаша, спасибо за фото, именно они стали основополагающими в поиске - мы расклеили около 100 объявлений по левому берегу, одно из них привлекло внимание мальчика: тот его оторвал (говорит, чтобы никто больше не увидел Рыську))) и неделю, пока у родителей не выпал выходной для поездки на смотрины, доставал всю семью этим объявлением))))
ой, как я за него рада
он достоин быть самм самым!
ура
а ты большая молодец, что не прошла мимо
и я молодец, что нашла время его пофотать
он достоин быть самм самым!
ура
а ты большая молодец, что не прошла мимо
и я молодец, что нашла время его пофотать
gutculka69
old hamster
Рада за этого красавца ооочень. Пусть в новом доме он купается в любви и заботе.
А вам, девочки,
А вам, девочки,
ТОП 5
1
2
3
4