Форумы
Пристроим в хорошие руки кошек!
789
10
Nastin
junior
у нас у самих живет 7 кошек дома!щас родились котята!еще надо простроить 3 кошек ,все около полугода,еще подростки!ласковые!выложила фотографии тока двух!3 кошки выложу позже чуток!третья кошечка рыжая с белой грудкой и лапками!тож чуть больше полугода! если заинтересовало звоните!89529121388
А зачем столько восклицательных знаков?!
Котяткам хороших хозяев

Котяткам хороших хозяев

ну так получилось,быстро писала..)спасибо!буду надеятсья пристрою!мы бы и себе пристроили!но у нас у самих 7 кошек!сами подбирали!больше не можем позволить!квартира не такая большая(!(
ребятушки!Почему такие неактивные!неужели никто не хочет помочь бедным кошечкам и подарить им любовь и заботу?!((
Татьяна197
v.i.p.
Среди старожилов-форумчан именно этого форума хозяева котятам точно не найдутся. Все уже подобно Вам окошачены.
Здесь пристрой только в надежде на новичков, которые решаться заглянуть сюда в поисках питомцев.
Так что ждите.
Надо на больших сайтах (типа Авито) в разделе животных давать объявление.
Здесь пристрой только в надежде на новичков, которые решаться заглянуть сюда в поисках питомцев.
Так что ждите.
Надо на больших сайтах (типа Авито) в разделе животных давать объявление.
Nastin
junior
спасибо большое за совет!просто правда надо пристроить!вот 2х пристроили!остальных решили через сайт!правда я мало сделала фото!надо еще сделать!а вы не дадите мне ссылку на эти форумы пожалйуста!?)

Татьяна197
v.i.p.
Контакты СМИ для подачи объявлений
Это не обязательно форумы, подобные этому. Разные. Подавайте хоть по порядку списка. Чем больше СМИ охватите, тем больше звонков будет.
Если хотите хорошей жизни для котят, то тщательнее выбирайте потенциальных хозяев, а не первому позвонившему отдавайте.
Это не обязательно форумы, подобные этому. Разные. Подавайте хоть по порядку списка. Чем больше СМИ охватите, тем больше звонков будет.
Если хотите хорошей жизни для котят, то тщательнее выбирайте потенциальных хозяев, а не первому позвонившему отдавайте.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232905
224
Перерегистрация авто
75748
21
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
49332
202
sue_ndrion
veteran
И фото бы получше 
Постелите однотонную материю и отдельно каждую кошку в пиарных позах пофотайте не размазанно, помогает =)

Постелите однотонную материю и отдельно каждую кошку в пиарных позах пофотайте не размазанно, помогает =)
Nastin
junior
да про фото я знаю!))прсото времени не было!вот думлала для начало хотя бы просто разместить объявление!а помто фото!а здесь без фото совсем нельзя!так что закинула что было с ними!ну каненш сделаю норм фотО!спасибо за советы!)
А о стерилизации своего поголовья не думали? Иначе проблема пристройства будет вечной.
Желаю пристроить кошек в самые надежные руки. Но будьте добры, примите к сведению.
Желаю пристроить кошек в самые надежные руки. Но будьте добры, примите к сведению.
думали!парни все кострированные!а девочки!нет!мы их не стали вывозить на природу!а вот мама настояла и забрала одну кошку!она прсото обычно не приносила котят!а щас...принесла!))вот и терь так -вот!а девочек я щас буду всех стерилизовать!у мяен мама просто ярая кошатница!она их всех до безумия любит и всех бы оставила!но!это не возможгно!стока кошек держать в квартире!вот! и раздаем котят.....)
ТОП 5
1
2
3
4