Шёлковый красавец-серебристый Дымок
2164
26
Юный мальчик(около 7 месяцев) был найден в очень запущенном состоянии в одном из дачных обществ Нижней Ельцовки.Поиск старых хозяев результата не дал,поэтому малыш переехал в город и ищет нового заботливого хозяина.Дымок очень игручий котёнок,безумно красивый(жаль,что фотографии не передают всей прелести его шелковистой и мягкой шубки),очень ласковый(когда он касается лапкой кожи человека,то сразу прячет свои коготки и прикасается своими мягкими подушечками :wub1.gif:).Парнишка сразу подружился с лоточком,обработан от паразитов,проглистогонен и в ближайшее время будет кастрирован.В данный момент живёт с собакой и кошками,со всеми дружит :friends: !Если вы влюбились в этого мальчика также,как влюбилась в него я :heart: ,звоните 89139318795 Елена
Показать спойлер
или 2841838 или 89139576557 Лидия Иноккентьевна.
Показать спойлер
bondarena
Юный красавец в поиске хозяина!
bondarena
Маленький медвежонок ждёт!Скорее всего он вырастет в настоящего медведя!!!
bondarena
Вот это шилопопое создание. Котик чудо просто. Сфотографировать невозможно, он все время в движении. Игрун, красотун, очень смешной. Прыгал на меня боком, забавно так, насмешил :хехе: Серый пуховый комочек сплошного позитива.
gutculka69
Наташа,спасибо за фото :flowers: !Кот шикарен!!!Первое фото :wub1.gif: Как же он мне нравится :heart: !!!
gutculka69
ВАУ, какой мех, какой хвост !:улыб:
bondarena
Дымасик вчера был кастрирован.Через недельку малыш будет готов к переезду!
gala2008
Хвост и шикарный воротник-это что,а вот необычный цвет глаз-это что-то :heart: !
bondarena
И мне так нравится, что он котоБесенок, он такой смешной. Если бы он попал ко мне ( а мне не нужно 3 кота), то я бы его избаловала в конец.:хехе:
gutculka69
Наташ,ты подумай хорошо,может быть тебе всё таки нужен третий кот,просто ты об этом не знаешь?:yes.gif:
Я тоже думала,что одной собаки для нас-кошатников за глаза,но я заблуждалась,оказывается!!! :ха-ха!:
bondarena
Дымок готов стать вашим котом :friends:
bondarena
ой, а я тоже познакомилась с Дымком!
ну это - ЧУДО, а не кот!!! :heart:
  • посмотрите, какие глаза!!!!!! ))

InnesGirl
Чудо в поиске!
Инна,спасибо за фото :flowers: !
bondarena
ждём знакомства с хозяином :agree:
bondarena
Дымася с субботы в новом доме.Замечательная семейная пара(около 50 лет) с Первомайки стала мамой и папой для этого сорванца.Дымок освоился в новом доме с первых минут.Сегодня разговаривали с его хозяйкой:"На данный момент поиграли,поели,теперь сладко спим.Спасибо вам за такое сокровище!" Думаю,что темку можно закрыть.
bondarena
Я так рада, Лена, что они его полюбили. Он чудо, конечно. :wub1.gif: