Форумы
симпатульки без крова...
633
1
Эх....как всегда....вышла со своей вредной привычкой в подъезд и...белое ЧУДО, крадущейся походкой, в верх по лесенкам, с надеждой и страхом в глазках...а у меня дома только собачья сушка...вынесла гр 50...проглатил, будто и не было ни чего...еще , но чуть меньше-умял...вынесла попить...наелся, напился, давай со мной играть-ребёнок)))я домой, а он устроился на моём тапке....ну, кричу сыну чтоб убрал собак, в этот момент душераздирающее МЯУ!!!! ниже этажем...капец...спускаюсь-никого, только этот крик....исходящий из под лесницы(дом старый, лесницы деревянные)кыс кыс-в ответ МЯУ...кое как ЭТО показалось из под лесенки....а белый следом за мной...ну и вобщем вот...срочно нужен дом.....пока пёсрбратья не выломала двери в ванную....а я на работе почти весь день...дети накормлены, очень надеюсь что"спать уложены", обработаны каплями от блох гельминтов....но еще не выкупаны, хотя и так в полне подобающий вид-ребят занимайте очереь!!! белый к семейному благу, а рыжий к финансоваму)!!! ТОРОПИТЕСЬ!
ТОП 5
1
2
3
4