На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сова: Хозяин, я буду благодарить тебя каждый день!!!
1497
4
Вот и пришла пора Совы искать новый дом. Она стерилизована, приучена к лотку, пролечена. Особого ухода кошечка не требует, разве что раз в неделю промывать глазки. Но Сове обязательно нужно кушать только сухой корм, иначе у неё начинается несварение и потом нужно поить её биовестин. Приучена к лотку с наполнителем, хотя и без него спокойно ходит в туалет, ни разу не промахиваясь!
По характеру Сова очень ласковая кошечка, за то что почешут за ушком или возьмут на ручки очень благодарна, начинает облизывать руки, может и в нос лизнуть
Она тихая, спокойная, настоящая Леди! К другим животным привыкает долго, до конца так никого и не подпустила, пока живёт у нас. Встречает у порога, старается быть всё время рядом, тянется к людям. Сова очень красивая!!!
Приезжайте знакомиться!
Сова отдаётся только в квартиру, с дальнейшим контролем жизни кошечки. Мой телефон 89628342082
По характеру Сова очень ласковая кошечка, за то что почешут за ушком или возьмут на ручки очень благодарна, начинает облизывать руки, может и в нос лизнуть

Приезжайте знакомиться!
Сова отдаётся только в квартиру, с дальнейшим контролем жизни кошечки. Мой телефон 89628342082
Сова ждёт самого-присамого хозяина! Неадекват просьба перестать названивать, кошку я кому-попало не отдам.
Из особо интересных:
-здрасте, вы кошку с лотком отдаёте?
-здравствуйте, нет...
-а, ну тогда досвиданье, нам с лотком надо!
Из особо интересных:
-здрасте, вы кошку с лотком отдаёте?
-здравствуйте, нет...
-а, ну тогда досвиданье, нам с лотком надо!

ТОП 5
1
2
3