На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котята
829
5
Можно и мне своих в этой теме предложить?
От (*похожей на ангорку*) мамы и неизвестного дачного ухажёра, родились 12.10. Тел. 8 951 370 1773.
От (*похожей на ангорку*) мамы и неизвестного дачного ухажёра, родились 12.10. Тел. 8 951 370 1773.
Татьяна197
v.i.p.
Где породистую ангорскую маму маму-кошку нашли? Настоящие ангорские кошки это кошки из Турции.
У Вас оттуда кошка? В смысле в документах написано, что она оттуда.
Котята симпатичные очень!
Но Вам лучше отдельную тему по ним создать, чтобы с автором не запутаться.
Она тоже начнет фото выставлять, вдруг отзывы будут.
Сразу все не пристроятся. Ну и кто будет следить за темой: Вы или автор создавший ее?
У Вас оттуда кошка? В смысле в документах написано, что она оттуда.
Котята симпатичные очень!

Она тоже начнет фото выставлять, вдруг отзывы будут.
Сразу все не пристроятся. Ну и кто будет следить за темой: Вы или автор создавший ее?
Sylver
experienced
Извините, не знала здешних правил.
Скорее всего, вы правы, кошка была куплена в Новосибирске, мне вообще просто хотелось взять красивое животное, гипоаллергенное и малосексуальное
. Именно ангорской породе приписывали такие качества.
Скорее всего, вы правы, кошка была куплена в Новосибирске, мне вообще просто хотелось взять красивое животное, гипоаллергенное и малосексуальное

Татьяна197
v.i.p.
Совет, а не морализаторство: сначало правило читают (на будущее).
Да и сейчас еще не поздно их прочитать - мало ли что возникнет.
Подъем темы 1 раз в 3 дня. Сегодня и я, и Вы нарушили сей пункт правил, отписавшись на второй день.
Надеюсь, что модераторы на первый раз простят. Теперь тему поднимете 10 ноября.
Если к кому-нибудь есть вопросы, то можете тому человеку писать в личные сообщения (нажав на их ник) или в раздел Болтушка, Беседка.

Да и сейчас еще не поздно их прочитать - мало ли что возникнет.
Подъем темы 1 раз в 3 дня. Сегодня и я, и Вы нарушили сей пункт правил, отписавшись на второй день.
Надеюсь, что модераторы на первый раз простят. Теперь тему поднимете 10 ноября.
Если к кому-нибудь есть вопросы, то можете тому человеку писать в личные сообщения (нажав на их ник) или в раздел Болтушка, Беседка.
Самых лучших хозяев вашим котятам, на будьте добры, примите к сведению.
Мальчик пристроен. Остались три девочки.

ТОП 5
1
2
4