На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возьмём котёнка
1272
12
Влад18
experienced
Нужен домашний полосатый котёнок, мальчик, желательно голубоглазый. Хотелось бы взять его в возрасте трёх месяцев. До этого возраста при необходимости оплатим его содержание в Вашем доме. Обязательна прививка от чумки - её тоже готовы оплатить. Если у Вашей кошки недавно родились котята - обращайтесь.
А разве полосатики голубоглазыми бывают?
И чумка разве не собачья болезнь?

И чумка разве не собачья болезнь?
Бывают. У нас был. Брали с улицы. Оказался болен кошачьей чумкой (панлейкопения). Лечили-лечили, но он всё равно умер. Квартиру, конечно, обрабатывали всеми возможными способами, но на всякий случай хотим взять привитого и постарше (у нас был в возрасте полутора месяцев).
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1885734605?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=#Post1888372025
Тоже смотрю на этого мальчишку. По-моему, он нас и дожидается.
Тоже смотрю на этого мальчишку. По-моему, он нас и дожидается.

Татьяна197
v.i.p.
Извините, но он не будет голубоглазым.
Или голубоглазость уже непринципиальная?
А так-то котеец прелестный

P.S. В таком возрасте как был ваш малышок смертность от панлейкопении почти 100%. Не хватает у них силенок ее победить.
Эх, нет у меня котеночка вашего выбора. Чувствую, что Вы отличные и ответственные ручки.
Удачи Вам в выборе питомца.

А так-то котеец прелестный

P.S. В таком возрасте как был ваш малышок смертность от панлейкопении почти 100%. Не хватает у них силенок ее победить.
Эх, нет у меня котеночка вашего выбора. Чувствую, что Вы отличные и ответственные ручки.

Alena29111981
v.i.p.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1884598305?fpart=4&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 а у меня вот такие карапузы, есть и полосати Кунчик
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 5)
181825
769
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
290842
1000
Сумеречный дозор
49916
1000
Вообще-то у всеъ щенят и котят в детстве голубые глаза,а потом они меняют цвет! 

Влад18
experienced
Спасибо! Голубые глаза желательны, но не обязательны.
Голубые глаза у белых, арлекинов и колор-поинтов бывают.
А у полосатых....нет.
Только в детстве.
Хотя, сейчас отдельные разведенцы и "заводчики" пытаются вывести полосатых с голубыми глазами: "алтайская голубоглазая".
Но получается слабо: большой % глухоты и т.п. дефектов.
Я в свое время интересовалась этим (хотела забрать у разведенцев кошку, которую использовали как инкубатор. Не удалось).
А у полосатых....нет.
Только в детстве.
Хотя, сейчас отдельные разведенцы и "заводчики" пытаются вывести полосатых с голубыми глазами: "алтайская голубоглазая".
Но получается слабо: большой % глухоты и т.п. дефектов.
Я в свое время интересовалась этим (хотела забрать у разведенцев кошку, которую использовали как инкубатор. Не удалось).
Вам подойдут тайские котята тэбби окрасов - это полосатые голубоглазые кошки. Про породу вы можете прочитать поискав в яндексе
Фенотипичных (непородистых, похожих) отдают люди бесплатно
Фенотипичных (непородистых, похожих) отдают люди бесплатно
ТОП 5
1
2
3