Форумы
Котята новые, качественные, почти не юзанные..)))
833
7
Целого Мира мало
v.i.p.
Ну мне, как всегда, повезло
Приютила тут кошейку с улицы, думала подросток, а она меня "обрадовала" через пару месяцев и- трое из "сундучка", Одного мы себе оставим - беломордого, его собака выбрала наша: кормит, облизывает, контролирует
А двоих выбирайте!!!! Пробег - полтора месяца.Укомплектовка (есть шерсть: у девочки - трёх цветов, у мальчика - рыжая), лапы - 8 штук на двоих, усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж: обладают функцией мочеиспускания в лоток, дружбы с собакой и неуёмной жизнерадостностью. Функция питания отлажена. Брэндовые. Глюков нет. Апгрейдятся. Гарантия. Мышь опознают. И всё это просто так - для хороших людей не жалко
При необоходимости - подарю "мамкин" лоток

При необоходимости - подарю "мамкин" лоток

Целого Мира мало
v.i.p.
Целого Мира мало
v.i.p.
рыженькогго уже приютили, а два паразита спрятались...приехала девушка - перевенрнули всю квартиру бесполезно... вот только 10 минут назад выползли откуда то, засранцы

но беломордого не отдам! это Дуськин котейка

но беломордого не отдам! это Дуськин котейка

radugav
veteran
)) у Вас и собака классная. уютная!
надеюсь, мы завтра с Вашей девочкой познакомимся)

надеюсь, мы завтра с Вашей девочкой познакомимся)

SlomanayaKukla
junior
Очень хочу рыжего котейку))) Сообщите координаты, пожалуйста!
Целого Мира мало
v.i.p.
всех кис уже разобрали в хорошие, дорые руки, остался с белой мордочкой, но мы с ним не хотим расставаться, назвали Ластиком и он НАШ 

Сейчас читают
Перерегистрация авто
75720
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232823
224
Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь.
54125
261
ИришкаМ
guru
всех кис уже разобрали в хорошие, дорые руки, остался с белой мордочкой, но мы с ним не хотим расставаться, назвали Ластиком и он НАШОтлично, поздравляю! Про стерилизацию кошечки не забудьте (и котика, как подрастет).![]()

ТОП 5
1
2
4