Котята новые, качественные, почти не юзанные..)))
833
7
Ну мне, как всегда, повезло :biggrin: Приютила тут кошейку с улицы, думала подросток, а она меня "обрадовала" через пару месяцев и- трое из "сундучка", Одного мы себе оставим - беломордого, его собака выбрала наша: кормит, облизывает, контролирует :хехе: А двоих выбирайте!!!! Пробег - полтора месяца.Укомплектовка (есть шерсть: у девочки - трёх цветов, у мальчика - рыжая), лапы - 8 штук на двоих, усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж: обладают функцией мочеиспускания в лоток, дружбы с собакой и неуёмной жизнерадостностью. Функция питания отлажена. Брэндовые. Глюков нет. Апгрейдятся. Гарантия. Мышь опознают. И всё это просто так - для хороших людей не жалко:улыб:
При необоходимости - подарю "мамкин" лоток :yes.gif:
рыженькогго уже приютили, а два паразита спрятались...приехала девушка - перевенрнули всю квартиру бесполезно... вот только 10 минут назад выползли откуда то, засранцы :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
но беломордого не отдам! это Дуськин котейка:смущ:
)) у Вас и собака классная. уютная! :agree:
надеюсь, мы завтра с Вашей девочкой познакомимся) :роза:
Очень хочу рыжего котейку))) Сообщите координаты, пожалуйста!
всех кис уже разобрали в хорошие, дорые руки, остался с белой мордочкой, но мы с ним не хотим расставаться, назвали Ластиком и он НАШ :смущ:
всех кис уже разобрали в хорошие, дорые руки, остался с белой мордочкой, но мы с ним не хотим расставаться, назвали Ластиком и он НАШ :смущ:
Отлично, поздравляю! Про стерилизацию кошечки не забудьте (и котика, как подрастет). :миг: