Меня зовут Барсик, я ищу себе новый дом
6120
73
Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Барсик, но мне больше нравится имя Барс, оно более величественное и больше подходит для меня :улыб:
История моя банальна - нашли меня в подъезде, точнее у выхода из подъезда, откуда меня пыталась выгнать одна "добрая" женщина. Но мне повезло, я столкнулся с одной девушкой, которая приютила меня у себя. Хотя конечно плата за такое гостеприимство оказалась довольно высока - меня пичкали гадостью с названием "глистогонка", мыли шампунем аж 2 раза (бррррр), потом вообще это.. как его... кастрировали. Неделю пришлось воротник носить. Но зато теперь, после всех мучений, я могу спокойно спать на диване, драть когти о кошачий домик с когтеточкой (уж очередь к нему, скажу я вам - аж 4 штуки хозяйских котов!! Но это того стоит!)
Конечно, жить здесь хорошо, меня любят, я отвечаю тем же, но я не могу долго пользоваться гостеприимством приютивших меня людей. Я хочу найти себе хороших хозяев, которые меня никогда не предадут, будут заботиться, ухаживать. А если на диване будут разрешать валяться - так это вообще здорово! Кстати, забыл сказать - я люблю покушать (ценю качественную еду), когда отъемся, то превращусь в крупного кота - буду суперукрашением квартиры!
Со своей стороны я обязуюсь платить любовью за любовь хозяев, буду встречать с работы, ластиться, я очень-очень ласковый кот!!! Люблю запрыгивать на колени и прям за шею обнимаю лапами!
А, вот еще что - в туалет хожу только в лоток, я воспитанный кот. Будущим хозяевам не придется краснеть за меня.
Ну вот пока что и все. Если кто-нибудь захочет познакомиться со мной, звоните моей временной хозяйке (8-953-886-87-17 Анна). Живу я на Троллейном ж-ве.
Зы: фото пока мало, но я обещаю исправиться :хехе:
  • Здесь я сплю

Аня, котей прелесть! :heart: Ну а природа матушка с его родителями уж постралась Барса разукрасить: белое, коричневое, черное и глаза голубые впридачу. :роза:
Одним словом эксклюзив.
И идиоты те хозяева, которые не оценили этого парнищку.
Надеюсь, что новые хозяева по достоинству оценят Барса с его характером и окрасом.
Точно, про голубые глаза Барс забыл написать! Постараемся сделать фото во всей красе.
Анечка Анютка
Какой котик классный и уютный :heart: , какой хвост )) Да еще голубоглазый... Прелесть:улыб:
Это снова я! У меня все хорошо, толстею, осваиваю игру под названием "Кто первый займет лежанку в домике". Лидирует обычно хозяйская рыжая кошка, она хоть и упитанная, но когда надо - то скорость развивает ого-го!!!! Ну если лежанка занята, то я или в домик забираюсь, или на кровати сплю. На кровати спать еще лучше - там можно растянуться во всю длину, показать себя во всей красе :хехе:
  • Лежанка в домике занята, поэтому позирую на хозяйском

Анечка Анютка
Красавец Барсик! Как же эти котомордочки хорошеют, когда их любят))
Продолжается мой поиск нового дома. Дело это нелегкое, хочется же самых-самых хозяев! (и не мне одному)
Ну а пока я демонстрирую хорошее воспитание и отношение к моим временным хозяевам. Вчера вот залез к хозяйке на колени, прижался щекой к ее щеке, помурчал. Потом обнял лапами за шею, меня погладили и почесали за ушком... мурррррррр.... обожаю, когда за ушком гладят.... пойду еще повыпрашиваю, пусть почешут..
Вот пара новых кадров, конечно вид у меня еще не ахти, виден след на носу от драки на улице. Хорошо хоть в глаз не попали! Хотя шрамы украшают настоящего мужчину.
  • Голубые глаза.. Или серые??

• Шрам на носу напоминает мне о нелегкой жизни на улице.

gala2008
Новые фотографии голубоглазого Барса тоже ждем))
Анечка Анютка
Барса наверх! Такой кот роскошный, просто подарочный вариант :superng:
gala2008
Да-да-да, правильно! Я лучший подарок!!! Но только для хороших хозяев!
Прошу прощения за долгое отсутствие.
Я уже совсем прижился, гоняю хозяйских котов, пытаюсь с ними играть, но они не горят желанием принимать меня в свое кото-окружение :beee: (именно это выражение проявляется на мордочке хозяйской рыжей кошки). Я конечно кот воспитанный, знаю, что дам обижать нельзя, но честное слово, эта наглая рыжая ээээ... мордочка так и напрашивается.
На этих выходных мне сделали вторую привику, так что я теперь полностью готов к переезду в новый дом. В клинике я конечно испугался вначале, подумал, что еще что-то резать будут (на всякий случай прижал уши и запихал хвост под попу), но все обошлось.
А недавно мне устроила фотосессию замечательная девушка Ксения, я аж растерялся от такого внимания. Все вокруг меня бегали, что-то подкладывали в качестве фона, гладили, носили по комнате. Фото мне очень понравились, оказывается, я такой красавец!!! (еще я скромный :biggrin: )
А вы как думаете?
  • Я себя сначала не узнал

Свободен для истинных ценителей кошачьей красоты!!
Анечка Анютка
Аня, какой Барс красивый! И "в полный рост" это особенно хорошо видно:улыб:
gala2008
А то! Я же говорил, что я кот крупный, лапищи воо!, нет - воооооооот такие!!! (виртуально не показать) :biggrin:
Представьте - приходит хозяин домой, а его на диване такая красота встречает (ввиде меня).
Не проходите мимо, потенциальные хозяева!!! :appl:
Муррррмяу!!! Кому нужен самый ласковый и муррррчливый кот? Я здесь!
Неужели я никому не нужен? Да быть того не может!!!!
Анечка Анютка
Барс- очень хороший и нужный кот, тут двух мнений быть не может))
Я суперкрасавец, обаятельный, в меру упитанный кот! :смущ:
И снова здравствуйте! Я тут на днях взвесился - меня стало еще больше - вешу целых 6 кг!!! Хорошею по часам (про скромность тоже помню) :biggrin:
Я был уверен, что хозяин найдется сразу, но что-то пока не везет...
Все еще в поиске Самого-Самого лучшего Хозяина!!!
Аня, найдется ему хозяин самый лучший! :роза:
Томасику (вискасный) 4,5 мес. ручки выбирала. Но зато теперь в коте души не чают новые хозяева.
И Барсику должно повезти обязательно! Он просто красавчик голубоглазый! :heart:
Татьяна197
Действительно странно, что на такого котика не находятся желающие. Кот очень ласковый, готов чуть ли не целоваться. И красив котик. Правда, других кошачьих он терроризирует, но это потому, что он значительно крупнее.
Roi33
:смущ: Я просто поиграть хочу, а некоторые меня пугаются....
Анечка Анютка
Какой красавец :wub1.gif: Очень похож на породу Сноу Шу. Шикарные светло небесные глаза :heart:
Желаю самых лучших котородителей :роза:
И снова здравствуйте! Я все еще свободный кот!
Барсик ищет дом без других животных (по крайней мере, без кошек). У парня все задатки лидерства, кто ему не подчиняется - тех он пытается переделать на свой лад.
Анечка Анютка
Какой котище :heart: ! Не устаю им восхищаться. Хозяева, ау:улыб:
gala2008
Галя, если бы ты его видела :wub1.gif: Сейчас я с ним познакомилась. Покорил меня, голубоглазый ловелас. :heart: Ему имя Барсик не подходит, меня Нина Васильевна поправила, Барс -это минимум. Вообще это потрясающей красоты кот. Такой мордатый, крупный, и, кажется, умнее других на порядок.
Людиии!!! Приходите посмотреть на эту красоту, даже фотографии очень хорошего качества не передают всей харизмы.

( я нащелкала на телефон ):хехе:
gutculka69
Ну, у меня воображение на имена плохое, решили особо не мучиться.
А так у Нины Васильевны зовется Кабанасиком :хехе: Он очень крупный и сильный, настоящий вожак.
Всем муррррмяу!Я полон сил и давно готов обрести новый дом!! Правда меня вчера назвали "уже стареньким" котом :безум: Да я в самом расцвете сил!!! И через 10 лет всем фору дам!!! :tease:
Только для истинных ценителей кошачьей красоты!!!
Аня, скажите, а можно его в частный дом пристроить к очень любящему животных хозяину с двумя холодильниками :biggrin: , и как он относится к тому, чтобы иногда попугать местных мышей. У этого хозяина кот зимой умер, а без кота и жизнь не та... :а\?:
gera2830
В частный дом не вариант, он убежит сразу. За ним в квартире-то глаз и глаз нужен, убегал уже, несколько раз в подъезде ловили. Даже 2 холодильника его не удержат...