На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возьму в добрые руки котёнка
1387
12
МурлыськА
junior
Красивого, пушистого, белого цвета или например с белыми лапками, грудкой, носиком (бывают такие красотульки
). Можно дымчатого (голубого). Желательно конечно малыша, но можно и постарше, если он нам понравится. Предпочтение мальчику, но опять же если будет красавица девочка, показывайте
Котенок нужен ласковый, в квартире ребенок двух лет... Ждем предложений с фотографиями

Татьяна197
v.i.p.
Котенка хотите ласкового, а ребенок у Вас ласковый?
МурлыськА
junior
понимаю ваше беспокойство, девочка у нас не боевая, спокойная, котёнка в обиду не дадим 

Татьяна197
v.i.p.
Удачи найти своего котенка.
Кроме белоснежного окраса моя красотка не подходит.

У меня, у меня кошечка-белоснежка есть, ей месяца 4.
Только фото вот пока нету...Вечером постараюсь сделать и завтра выложить.Звоните 8-913-397-62-29 Наташа, с удовольствием с Вами пообщаюсь!
Только фото вот пока нету...Вечером постараюсь сделать и завтра выложить.Звоните 8-913-397-62-29 Наташа, с удовольствием с Вами пообщаюсь!

сейчас позвоню вам =) Тут главное не цвет всё же, а именно пушистость
цвет можно и серенький с белым носиком и лапками и голубой и черненький с белым носиком и лапками 

Koteiko1988
member
А эта маленькая прелесть Вам нравится?
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1891267397/

Сейчас читают
Добролюбова, 164
46783
231
Фильмы, которые вас обескуражили
49733
109
Волкодав
22555
75
МурлыськА
junior

Доброго времени.
Так получилось, что мы взяли домой взрослую кошку. О ней мы ничего не знали.
29 октября родились у ней три котенка. Не умею красиво писать, но тот серый мальчик
очень красивый и смышленый. Если интересно сделаю фотографии поподробнее.
Так получилось, что мы взяли домой взрослую кошку. О ней мы ничего не знали.
29 октября родились у ней три котенка. Не умею красиво писать, но тот серый мальчик
очень красивый и смышленый. Если интересно сделаю фотографии поподробнее.

Татьяна197
v.i.p.
Рада за Вас.
Хоть фото покажите с котькой. Можно здесь, если успеете до закрытия темы, а можно в Болтушке.

ТОП 5
1
2
3
4