Возьму в добрые руки котёнка
1387
12
Красивого, пушистого, белого цвета или например с белыми лапками, грудкой, носиком (бывают такие красотульки :wub1.gif: ). Можно дымчатого (голубого). Желательно конечно малыша, но можно и постарше, если он нам понравится. Предпочтение мальчику, но опять же если будет красавица девочка, показывайте :heart: Котенок нужен ласковый, в квартире ребенок двух лет... Ждем предложений с фотографиями :смущ: :роза:
МурлыськА
Котенка хотите ласкового, а ребенок у Вас ласковый?
Татьяна197
понимаю ваше беспокойство, девочка у нас не боевая, спокойная, котёнка в обиду не дадим :миг:
МурлыськА
Удачи найти своего котенка.:бебе: Кроме белоснежного окраса моя красотка не подходит.
МурлыськА
У меня, у меня кошечка-белоснежка есть, ей месяца 4.
Только фото вот пока нету...Вечером постараюсь сделать и завтра выложить.Звоните 8-913-397-62-29 Наташа, с удовольствием с Вами пообщаюсь! :agree:
Lnata
сейчас позвоню вам =) Тут главное не цвет всё же, а именно пушистость :wub1.gif: цвет можно и серенький с белым носиком и лапками и голубой и черненький с белым носиком и лапками :wub1.gif:
Koteiko1988
:хммм: простите ради бога... но не по душе...
МурлыськА
Доброго времени.
Так получилось, что мы взяли домой взрослую кошку. О ней мы ничего не знали.
29 октября родились у ней три котенка. Не умею красиво писать, но тот серый мальчик
очень красивый и смышленый. Если интересно сделаю фотографии поподробнее.
Zerbst
Какие лапушки!!! :knix: Я влюбилась :смущ:
МурлыськА
:роза: :роза: :роза: всем спасибо, темку можно закрыть, взяли кисулечку-красотулечку :wub1.gif:
МурлыськА
Рада за Вас. :роза: Хоть фото покажите с котькой. Можно здесь, если успеете до закрытия темы, а можно в Болтушке.