На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возьму в добрые руки котёнка
1390
12
МурлыськА
junior
Красивого, пушистого, белого цвета или например с белыми лапками, грудкой, носиком (бывают такие красотульки
). Можно дымчатого (голубого). Желательно конечно малыша, но можно и постарше, если он нам понравится. Предпочтение мальчику, но опять же если будет красавица девочка, показывайте
Котенок нужен ласковый, в квартире ребенок двух лет... Ждем предложений с фотографиями

Татьяна197
v.i.p.
Котенка хотите ласкового, а ребенок у Вас ласковый?
МурлыськА
junior
понимаю ваше беспокойство, девочка у нас не боевая, спокойная, котёнка в обиду не дадим 

Татьяна197
v.i.p.
Удачи найти своего котенка.
Кроме белоснежного окраса моя красотка не подходит.

У меня, у меня кошечка-белоснежка есть, ей месяца 4.
Только фото вот пока нету...Вечером постараюсь сделать и завтра выложить.Звоните 8-913-397-62-29 Наташа, с удовольствием с Вами пообщаюсь!
Только фото вот пока нету...Вечером постараюсь сделать и завтра выложить.Звоните 8-913-397-62-29 Наташа, с удовольствием с Вами пообщаюсь!

сейчас позвоню вам =) Тут главное не цвет всё же, а именно пушистость
цвет можно и серенький с белым носиком и лапками и голубой и черненький с белым носиком и лапками 

Koteiko1988
member
А эта маленькая прелесть Вам нравится?
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1891267397/

Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
153750
865
КВИЗ БЗ! (часть 6)
120072
1000
Футбол. Чемпионат России
188089
1000
МурлыськА
junior

Доброго времени.
Так получилось, что мы взяли домой взрослую кошку. О ней мы ничего не знали.
29 октября родились у ней три котенка. Не умею красиво писать, но тот серый мальчик
очень красивый и смышленый. Если интересно сделаю фотографии поподробнее.
Так получилось, что мы взяли домой взрослую кошку. О ней мы ничего не знали.
29 октября родились у ней три котенка. Не умею красиво писать, но тот серый мальчик
очень красивый и смышленый. Если интересно сделаю фотографии поподробнее.

Татьяна197
v.i.p.
Рада за Вас.
Хоть фото покажите с котькой. Можно здесь, если успеете до закрытия темы, а можно в Болтушке.

ТОП 5
2
3
4