На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шёлковый красавец-серебристый Дымок
2153
26
bondarena
v.i.p.
Юный мальчик(около 7 месяцев) был найден в очень запущенном состоянии в одном из дачных обществ Нижней Ельцовки.Поиск старых хозяев результата не дал,поэтому малыш переехал в город и ищет нового заботливого хозяина.Дымок очень игручий котёнок,безумно красивый(жаль,что фотографии не передают всей прелести его шелковистой и мягкой шубки),очень ласковый(когда он касается лапкой кожи человека,то сразу прячет свои коготки и прикасается своими мягкими подушечками
).Парнишка сразу подружился с лоточком,обработан от паразитов,проглистогонен и в ближайшее время будет кастрирован.В данный момент живёт с собакой и кошками,со всеми дружит
!Если вы влюбились в этого мальчика также,как влюбилась в него я
,звоните 89139318795 Елена

Показать спойлер
или 2841838 или 89139576557 Лидия Иноккентьевна.
Показать спойлер
Маленький медвежонок ждёт!Скорее всего он вырастет в настоящего медведя!!!
gutculka69
old hamster
Вот это шилопопое создание. Котик чудо просто. Сфотографировать невозможно, он все время в движении. Игрун, красотун, очень смешной. Прыгал на меня боком, забавно так, насмешил
Серый пуховый комочек сплошного позитива.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
7802
113
Открытие Мегафона
15438
223
Кто сколько дает пистолетчикам ?
2821
51
bondarena
v.i.p.
Наташа,спасибо за фото
!Кот шикарен!!!Первое фото
Как же он мне нравится
!!!

Дымасик вчера был кастрирован.Через недельку малыш будет готов к переезду!
Хвост и шикарный воротник-это что,а вот необычный цвет глаз-это что-то
!

gutculka69
old hamster
И мне так нравится, что он котоБесенок, он такой смешной. Если бы он попал ко мне ( а мне не нужно 3 кота), то я бы его избаловала в конец.

bondarena
v.i.p.
Наташ,ты подумай хорошо,может быть тебе всё таки нужен третий кот,просто ты об этом не знаешь?
Я тоже думала,что одной собаки для нас-кошатников за глаза,но я заблуждалась,оказывается!!!

Я тоже думала,что одной собаки для нас-кошатников за глаза,но я заблуждалась,оказывается!!!

Чудо в поиске!
Инна,спасибо за фото
!
Инна,спасибо за фото

Дымася с субботы в новом доме.Замечательная семейная пара(около 50 лет) с Первомайки стала мамой и папой для этого сорванца.Дымок освоился в новом доме с первых минут.Сегодня разговаривали с его хозяйкой:"На данный момент поиграли,поели,теперь сладко спим.Спасибо вам за такое сокровище!" Думаю,что темку можно закрыть.
gutculka69
old hamster
Я так рада, Лена, что они его полюбили. Он чудо, конечно. 

ТОП 5
2
3
4