Забавная и ласковая Рыська в добрые руки
6341
70
lara_mura
Вчера мне посчастливилось пообщаться с киской. Она очаровательна. Шёрстка шёлковая, глазки очень умные и выразительные. А какая говорушка! Разговариваешь с ней, а она "отвечает" в ответ. С такой кошечкой вам никогда не будет скучно. :live: :heart: :чмок:
Svetlana64
Света, согласна, общение с этой кошкой доставляет неподдельное удовольствие! :friends:
  • Да, шубка у меня роскошная! А ещё у меня есть кисточки

• Люблю поговорить, а иногда и похохотать...

• Могу и страшное лицо сделать

• А вообще я добрая, особенно, когда сплю

Helen_Z
Рысенька ну очееень игривая кошка, особенно, если ей составить компанию :tease:
Лоточек находит безошибочно везде, куда-бы его не переставили :respect:

Требуется хозяин: весёлый, активный, готовый уделить играм с Рыськой часть свободного времени. При этом уважающий её независимость и личное пространство :friends:
Helen_Z
У нас прошла фотосессия. Спасибо Настя :роза: :роза: :роза:
А наша Рысенька только хорошеет :knix: :knix: :knix:
Svetlana64
Рысенька любит смотреть "кино" про улицу. Листва облетела, теперь можно смотреть захвтывающие картины из жизни птиц...:миг:
И мечтать,:бебе:иногда стремясь, воплотить мечту в реальность...
Helen_Z
А так наша Рысенька отдыхает... :secret:
  • Ножки в диван - обязательно!!! Так слаще сны...

• Угонялась...

Helen_Z
:heart: :heart: :heart:
  • Наблюдательный пост № 1 - занят!

• А вы что тут делаете?

• А я флору изучаю...

• "Спокойной ночи, малыши" никогда не пропущу...

Helen_Z
Рысенька по-прежнему тянется к прекрасному!:миг:
К слову, за всё время ни один цветок не пострадал:yes.gif:
lara_mura
Для потенциальных хозяев: ко всем достоинствам кошечки большой плюс, что она не покушается на цветы. :respect: :respect: :respect: Это редко бывает. Мне пришлось расстаться с цветами, т.к. мои домашние котишки грызут и роняют их. А Рыся такая умничка, только любуется на цветы :чмок: :чмок: :чмок:
Helen_Z
Новые фото красавицы Рысеньки.
Ксюша Panda Kopanda большое спасибо :flowers:
lara_mura
Какая у Вас дама шикарная! Самых лучших ручек для такой кисы:улыб:
gala2008
Да, спасибо, за добрые слова. :flowers: Рыська кошка хоть - куда!:бебе:
Можно в любых конкурсах участвовать: красоты, ума и сообразительности, весёлых и находчивых и многих-многих других! :heart: :heart: :heart:
:snegur: :superng: :tease:
  • Новая любимая поза: очень удобна для общения на ра

Helen_Z
Проведала Рысеньку в новом красивом доме. Новые хозяева её очень любят и балуют. Имя сохранили.:улыб:
Хозяин дома делает Рысеньке массаж. Очеееень уж он ей нравится (и массаж, и хозяин). :friends: Как только услышит от него: "Рысенька! Массаж!" прибегает и плюхается рядом. Со старшей хозяйкой Рысенька любит играть в догонялки. :knix: Хозяева отмечают необыкновенный ум и воспитанность кошки. :live:
Так что, у Рысеньки всё очень-очень хорошо. Ещё одна кошка стала счастливой. :heart:
Тему можно закрыть, с Леной-куратором согласовано. Большое спасибо всем, кто помогал и словом, и делом. :роза: :flowers: :heart: Особенно, Светлане 64 :flowers: :роза: :роза: :роза: , которая и нашла этих замечательных хозяев.
lara_mura
ой, красавицы...и хозяйка и Рыся :wub1.gif: Девчушке счастья в новом доме и долгой жизни в любви и ласке. :heart: