Черный кото-мальчик 4 мес в заботливые руки
926
6
Очаровательный мальчишка 4 мес,с великолепной лосняшейся шубкой ищет добрых человеческих родителей.Только в заботливые и ответственные руки.
Чтобы познакомиться с малышом звоните: Марина 8-913-484-84-85 или Наташа 8-913-397-62-29
Lnata
Наташа,какой замечательный черныш :wub1.gif: Хороших ему родителей :хехе:
Levin36
Лена, спасибо :agree: Он и правда такой классный!!! :heart:
Гоняет собачулю на передержке, сам заходит спать в клетку...в общем - умничка :live:
Lnata
Натуль, ты это :смущ:... закрывай тему и прекращай пиар :yes.gif:
Не отдам я Чандра никому, мой это кот. Он даже с собакой моей играет, не выпуская когтей. А вчера я забросила просмотр фильма, залюбовавшись, как он за мухой охотится (взялась у нас дома откуда-то одна и всех уже задолбала) И такой он ладненький весь, идеальный просто: и мордочка, и осанка, прямо кот моей мечты. Девушка, которая его привозила, не даст соврать, я сразу сказала, что влюбилась в него с первого взгляда.
А сейчас открыла тему "котёнок к новому году", подумала: "вот, нашего предложить можно" и будто кто в сердце ударил: да как же я его отдам! Так что усё, кот нашёл хозяев :knix:
aprilinka
Вот так значит..... :biggrin: ну, ты дружочек, подумай, а...:смущ: такая славная передержка ведь накроется :biggrin:
aprilinka
Ну вот и еще один кошарик охозяин, хоть и передержкой. Главное теперь он хозяйский, а не ничейный. :роза:
Татьяна197
Не, я всё взвесила на сто раз. И сейчас с ужасом представляю, что когда забирали его брата, могли выбрать его :шок:
Насчёт "передержка накроется". Сама всегда "не радуюсь", когда передержки берут себе животных, ведь они могут помочь бОльшему количеству животных. Хозяина найти проще, чем передержку. Так что и этот момент я обдумала. Велкам хоть сейчас, условия прежние: клетка, корм и наполнитель. А как освоится - будет и Чандру друг по играм. Так что выбирай: можешь клетку забирать, можешь новых постояльцев привозить:миг: