На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вмеру упитанный...в полном расцвете сил. Знакомьтесь: кот Макс
1606
9
Рыбачка Соня
activist
Здравствуйте!
Ищем хорошие ручки и доброе сердце для кота Макса 7 лет.
Жизнь Макса в течение семи лет была полна лишений и выгоняний. Люди, у которых он жил, вообще его не кормили, выгоняли искать пропитание на помойках. Максик был очень тощим, кожа да кости. Одна замечательная пожилая женщина подкармливала его. Однажды Макс просто пришел к ней жить. Продемонстрировал, что он кот культурный: ходит исключительно в лоток на решетку. Макс отличается отменным аппетитом, не вредничает. Его "хозяева" о нем не грустят, зная, где он.
Несмотря на солидный возраст, котя любит играть и резвиться. И очень любит ласку и общение с человеком. Довольно разговорчивый.
Имеется и недостаток характера - гоняет старую кошку, которая живет в этой квартире. Не так, чтобы очень, но считает необходимым показать, кто в доме хозяин.
Почему Макса, такого замечательного, все же отдают? Все очень банально. Хозяйка - старая женщина за 70. Она болеет и понимает, что если ее не станет, Максу придется вернуться на помойку.
Когда мы пришли фотографировать Макса, он с нами пообщался. Он мурлыкал, мяукал, что-то рассказывал, поиграл с мышкой. Очень обаятельный котяра, полный жизни.
Если кому приглянулся Макс, звоните
по телефону 3321174
Ищем хорошие ручки и доброе сердце для кота Макса 7 лет.
Жизнь Макса в течение семи лет была полна лишений и выгоняний. Люди, у которых он жил, вообще его не кормили, выгоняли искать пропитание на помойках. Максик был очень тощим, кожа да кости. Одна замечательная пожилая женщина подкармливала его. Однажды Макс просто пришел к ней жить. Продемонстрировал, что он кот культурный: ходит исключительно в лоток на решетку. Макс отличается отменным аппетитом, не вредничает. Его "хозяева" о нем не грустят, зная, где он.
Несмотря на солидный возраст, котя любит играть и резвиться. И очень любит ласку и общение с человеком. Довольно разговорчивый.
Имеется и недостаток характера - гоняет старую кошку, которая живет в этой квартире. Не так, чтобы очень, но считает необходимым показать, кто в доме хозяин.
Почему Макса, такого замечательного, все же отдают? Все очень банально. Хозяйка - старая женщина за 70. Она болеет и понимает, что если ее не станет, Максу придется вернуться на помойку.
Когда мы пришли фотографировать Макса, он с нами пообщался. Он мурлыкал, мяукал, что-то рассказывал, поиграл с мышкой. Очень обаятельный котяра, полный жизни.
Если кому приглянулся Макс, звоните
по телефону 3321174
Рыбачка Соня
activist
Спасибо! Кот очень красивый. Я была очарована.
Я забыла написать, что Максик кастрирован.
Я забыла написать, что Максик кастрирован.
gala2008
guru
Соня, какой мужчина! Смотрит, прямо как человек 

Рыбачка Соня
activist
Да, Галя, он действительно очеловеченный очень. Хотя вроде бы откуда взяться: на помойках чаще, чем в квартире бывал.
Ludmitl
experienced

Про возраст хочу заметить, когда мы взяли Симку ему было 3 года по словам хозяев и лет 5-6 судя по зубам. У Симона была (и есть) куча врожденных патологий и приобретенных болячек, и врачи нам прогнозировали 1-2 месяца жизни. С тех пор прошло 4 года, т.е. сейчас ему лет 8-9 по моим подсчетам. И этот "умирающий" негодник носится по квартире не хуже котенка, играется круглые сутки, заиграл даже младшего кота.
Так что 7 лет это не солидный возраст

Поднимем котика
Посмотрите, какой шикарный мужчина!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
31619
707
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
26056
183
Яндекс. Такси (часть 4)
254143