Заберите бело-рыжего котика из подъезда
2548
14
Девочки, кто-то в подъезде у нас выкинул бело-рыжего котика , уже по всем квартирам походили, не признаютсяОчень жалко его, ходит, мяукает. Мы бы взяли, но у нас кот, мы взяли его на два часика, думали кто-то забыл его, написали объявление, ждали, ждали, потом подумали, вдруг наш заболеет и обратно отнесли в подъезд.
Очень хороший котик, мурлыкает, чистенький.
Помогите, замерзает, готова даже привезти!!! Очень жалко его.
89039042002 Анна
Очень хороший котик, мурлыкает, чистенький.
Помогите, замерзает, готова даже привезти!!! Очень жалко его.
89039042002 Анна
Хорошо котейцу на диване, умиротворенный такой.
Всегда в подъезде находится человек, которому кот "помешает": вышвырнет на улицу, а там смерть.
Может, все-таки, приютите животинку до поиска хозяев (старых или новых)?
Всегда в подъезде находится человек, которому кот "помешает": вышвырнет на улицу, а там смерть.
Может, все-таки, приютите животинку до поиска хозяев (старых или новых)?
Я бы забрала, муж против , да и боимся что наш вдруг заболеет, все-таки надеюсь что найдется новый хозяин.
Кто заберет, дам вскрытую упаковку наполнителя catsan и горшок и три миски (правда б/у)
Изолируйте пока, выдержите карантин 10 дней. Между этим свозите в клинику на осмотр.
Подавайте объявления и ищите хозяев.
Если Вы уже взяли котенка , значит его судьба Вам не безразлична. Как же можно после пару часов , опять выставить его в подъезд
Честно у меня бы не хватило сил так сделать .
Подавайте объявления и ищите хозяев.
Если Вы уже взяли котенка , значит его судьба Вам не безразлична. Как же можно после пару часов , опять выставить его в подъезд
Честно у меня бы не хватило сил так сделать .
Я бы забрала, муж против , да и боимся что наш вдруг заболеет, все-таки надеюсь что найдется новый хозяин.Бояться можно чего угодно (из подъезда, с улицы на ногах мы столько всякого можем принести), отталкивайтесь от вероятностей. А она, судя по фотографии, не очень велика (в том плане, что котик не выглядит больным).
Надеяться на чудо тоже можно, только вот реальность говорит о том, что если котика жаль и хотите ему помочь - изымайте из подъезда. Новые хозяева за минуты не находятся, старые, вероятно, из другого подъезда/дома. Котику нужно время. А находясь в подъезде этого времени у него может и не быть (в любой момент на улицу отправят и он там замерзнет).
Судьба этого кота в данный момент в ваших руках.
Я тоже с трудом представляю, как можно пустить кота полежать на диване (обогреть, приютить, дать надежду) и выставить назад.
Кто заберет, дам вскрытую упаковку наполнителя catsan и горшок и три миски (правда б/у)И еще ремарка, связанная с готовностью "что-нибудь отдать, лишь бы кота забрали".
Помните приюты животных не берут. А разнообразные тетушки на рынках/площадях/у метро с табличками "помогу пристроить котят/кошек", "приют примет животных" и аналогичные объявления в газетах - это все мошенники! Люди зарабатывают деньги, а животных утилизируют (с вас просят небольшое пожертвование, якобы на корм).
И не верьте "добрым Ларисам, Петрам" (и прочим), которых вам могут рекомендовать, зачастую народ не ведает, что творит (искренне верит таким людям, еще и рекламирует их другим). Реалии Новосибирска таковы, что судьба безхозных животных, только в руках людей их нашедших (никто за вас котику не поможет, ни за деньги, и за вскрытую упаковку катсана).
Сейчас читают
Автопутешествие в Грузию и Армению. Июль-август 2012
34946
80
Где поучить новичка вождению авто?
28862
42
Фотохроники)))
139344
536
Ну вот представьте, у меня дома три двери, входная, ванна и туалет. Попробовали его закрыть в ванну и туалет, мяукает и корябает дверь, мой тоже кот начинает мяукать, в итоге, вероятность что мой заболеет и бесонные ночи, покорябанные двери. А днем нас целыми днями не бывает, приходим поздно, изолировать тоже его так нельзя, это не выход.
Я написала, чтобы найти хозяина нового, на душе мне тяжело, но ничего поделать не могу. Поставили в подъезд коробку, положили теплых тряпочек, поставили еду. Писать можно много, какая я плохая, и т.д.
Плохие те, кто его выкинул. А я пытаюсь найти хозяина, Вы лучше помогите найти, а комментарии итак у меня все в голове. Спасибо!
Я написала, чтобы найти хозяина нового, на душе мне тяжело, но ничего поделать не могу. Поставили в подъезд коробку, положили теплых тряпочек, поставили еду. Писать можно много, какая я плохая, и т.д.
Плохие те, кто его выкинул. А я пытаюсь найти хозяина, Вы лучше помогите найти, а комментарии итак у меня все в голове. Спасибо!
Пожалуйста. Просто имейте ввиду, что у всех прочих примерно те же обстоятельства (двери, коты домашние, мужья, работа). Да, это не тарелку черешни съесть. Но когда хочешь помочь, преодолеваешь все трудности и неудобства во имя спасения живого существа. И разумеется выбор за вами.
Я помочь, к сожалению, бОльшим не могу (у самой подобрашка дома). О перекупщиках/"добрых людях" вас предупредила, об опасности в которой находится кот рассказала. Все прочее, как сочтете правильным.
Ну, еще, могу посоветовать, объявления о находке кота на массиве поклеить (на соседние дома, подъезды, остановки).
Удачи.
Я помочь, к сожалению, бОльшим не могу (у самой подобрашка дома). О перекупщиках/"добрых людях" вас предупредила, об опасности в которой находится кот рассказала. Все прочее, как сочтете правильным.
Ну, еще, могу посоветовать, объявления о находке кота на массиве поклеить (на соседние дома, подъезды, остановки).
Удачи.
А Вы когда его нашли? Не на Демакова? На академорге точно такой же кот в потеряшках есть. Но того вроде бы домой забрали и оттуда пристраивают. Может, убежал? Посмотрите, не он:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=842013
Телефон 8913-066-9934
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=842013
Телефон 8913-066-9934
Ириш, я знаю, что это "непедагогично" принимать заявки у населения, но... жалко. Похож очень на одного из пристроенных мной котят. Да и найден у меня на жилмассиве.
Поэтому... Кот едет ко мне, я уже нашла передержку (спасибо родителям), пиарщика (спасибо Наташа Гутцулка) и сокуратора (спасибо Мариночка, хоть ты еще и не знаешь о своем счастье, но мы же друзья? ).
Ждем котишку.
Поэтому... Кот едет ко мне, я уже нашла передержку (спасибо родителям), пиарщика (спасибо Наташа Гутцулка) и сокуратора (спасибо Мариночка, хоть ты еще и не знаешь о своем счастье, но мы же друзья? ).
Ждем котишку.
Ириш, я знаю, что это "непедагогично" принимать заявки у населения, но... жалко.Ох, Машут, люди себя в основном жалеют, когда пишут о том, как им "кошечку жалко". Одни слова.
Про твое "жалко" очень понимаю. Повезло котейцу благодаря тебе.
gutculka69
old hamster
Не говори, Ира, повезло. Я то знаю, сколько у Маши сейчас проблем. И сколько у нее животных, у ее мамы. И ни смотря ни на что.............. Маша,
Девушка,Анютик13, помогите пожалуйста с объявлениями, надо же старого хозяина поискать. Расклейте в своем подъезде возле лифта, на всех подъездах вашего дома, на остановке, вобщем везде, вдруг потеряшка. Помогите Маше пожалуйста.
Девушка,Анютик13, помогите пожалуйста с объявлениями, надо же старого хозяина поискать. Расклейте в своем подъезде возле лифта, на всех подъездах вашего дома, на остановке, вобщем везде, вдруг потеряшка. Помогите Маше пожалуйста.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Это что тут развели??? *Таттунхамон грозно ибо находимся в зообарахолке.
Маша, вот так и узнаю что я еще и сокуратор ладно, чего уж тут прорвемся!
Данную темку закрываем, как только котик будет готов к пиару по нему будет новая темка.
Маша, вот так и узнаю что я еще и сокуратор ладно, чего уж тут прорвемся!
Данную темку закрываем, как только котик будет готов к пиару по нему будет новая темка.
ТОП 5
1
2
4