Нереально красивая голубоглазка" а-ля сиам"
1679
11
Вот такую красавишну-королевишну прикармливала в самого лета моя коллега.Мне она рассказала о ней совсем недавно.И вот Белль уже 2 недели живёт дома у моей коллеги.Но,к сожалению,оставить её она не может,поэтому мы ищем самые-самые лучшие ручки в мире.
Белль-молоденькая кошечка(1-1,5 года),миниатюрная и компактная,очень ласковая.В туалет ходит в два лоточка(на то она и королева!).Вчера малышка была стерилизована.
Если вы хотите познакомиться с Белль,звоните 89139318795 Елена(но кошечка будет отдаваться только после снятия швов).
bondarena
Большущее спасибо за великолепные фотографии Виктории goldfish :flowers: ,а также её помощнице и доченьке в одном лице :роза: :роза: :роза: !
bondarena
ОООООООООООО, Лена, кошка шикарная :heart: Самых лучших ей хозяев :роза:
musi
Спасибо,Лена!Согласна с тобой на 100%,сама в неё влюблена.Отдадим лучшим из лучших!
bondarena
Пока ещё в попонке(которую регулярно снимаем каким-то чудесным образом :knix: ),но рады будем знакомству с родителями!
bondarena
В выходные красавишна будет готова к смотринам :knix:
bondarena
Как дела у красотки? Что-то давно про неё не слышно:улыб:
GoldFish
Виктория,ну теперь уже можно сказать :миг:
Красавица уже 2 недели живёт дома.Молодая пара(живут недалеко от меня) просто влюбились в принцессу(хотя звонили мне по Дымку :улыб:).Сегодня как раз созванивалась с ними,все счастливы.
Вам ещё раз спасибо за шикарнейшие фотографии(они произвели фурор на "Одноклассниках")!
Тему можно закрыть.
bondarena
Лена, поздравляю! :роза: Счастья и здоровья красавице на долгие годы! :flowers:

Виктория, а я фото украла с темы к себе в альбомчик (разрешения не спросила, каюсь). У меня специальная папка, куда я помещаю понравившиеся фото чужих кошек. Люблю пересматривать.
bondarena
Лена, я очень рада за киску. Такая красавица достойна возлежать на пуховых перинках, а не скитаться по подвалам и подъездам:улыб:
Татьяна, да на здоровье. Сама таким грешу, качаю фотки с интернета, а потом любуюсь. Правда, я больше по собачкам прикалываюсь:смущ:
Татьяна197
Я новым хозам тоже отправила фотки почтой,кто им ещё такие фотографии сделает?!
Спасибо,Татьяна!