Сюзанна, чернулька четырех месяцев от роду
989
5
gala2008
guru
Вот и еще одной пантере нужны самые заботливые ручки!
Знакомьтесь- Сюзанна, маленькая ( не старше 4-х месяцев) черная девочка с апельсиновыми глазами и искрящейся шерсткой )
Оказалась на улице, но выбрала правильные ноги , побежала за ними и сейчас в тепле, согрета, умыта и потихоньку отъедается. Девочка знает горшок, ушки не обморожены, видимо, на улице пробыла недолго.
Очень ласковая! Невозможно было сфотографировать - спрыгивает и трется об руки, об ноги, мурчит.
Яркие, выразительные глазки, хорошая набитая шубка, в общем, красавица!
Оставить себе кису не могут- это уже вторая подобранная кошечка, а еще есть свой кот.
Так что ищутся ответственные хозяева, готовые любить, растить, а потом и стерилизовать кошку.
Кошечка очень благодарная) Познакомиться с кисой можно на Первомайке
На все вопросы отвечу по телефону :8 913 912 83 77 Галина
Знакомьтесь- Сюзанна, маленькая ( не старше 4-х месяцев) черная девочка с апельсиновыми глазами и искрящейся шерсткой )
Оказалась на улице, но выбрала правильные ноги , побежала за ними и сейчас в тепле, согрета, умыта и потихоньку отъедается. Девочка знает горшок, ушки не обморожены, видимо, на улице пробыла недолго.
Очень ласковая! Невозможно было сфотографировать - спрыгивает и трется об руки, об ноги, мурчит.
Яркие, выразительные глазки, хорошая набитая шубка, в общем, красавица!
Оставить себе кису не могут- это уже вторая подобранная кошечка, а еще есть свой кот.
Так что ищутся ответственные хозяева, готовые любить, растить, а потом и стерилизовать кошку.
Кошечка очень благодарная) Познакомиться с кисой можно на Первомайке
На все вопросы отвечу по телефону :8 913 912 83 77 Галина
Сюзанна может быть "белой и пушистой". А может быть и символом наступающего Нового года - драконицей))
Шучу, конечно, это я кису неудачно под лапки взяла и она пытается удрать
Шучу, конечно, это я кису неудачно под лапки взяла и она пытается удрать
gutculka69
old hamster
Как дела у кошечки?
Я теперь поклонница черных кошек и котов.
Я теперь поклонница черных кошек и котов.
gala2008
guru
Наташа, спасибо за интерес к малышке)
Киса отъедается, хорошеет. Вообще, очень смешно наблюдать, как она и вторая подобрашечка, тоже черненькая, борются за право потереться о ноги хозяина. Женщины, что с них возьмешь
Киса отъедается, хорошеет. Вообще, очень смешно наблюдать, как она и вторая подобрашечка, тоже черненькая, борются за право потереться о ноги хозяина. Женщины, что с них возьмешь
Закройте, пожалуйста, тему. Киса нашла свой дом)
ТОП 5
1
2
3
4