Нужны новые хозяева или передержка!!!
562
0
СРОЧНО! Возьмите на передержку недели на две, максимум - три или насовсем в свои добрые руки, если полюбите животное!
Дело в том, что маленький приют в Новом поселке, созданный на свои деньги энтузиастами выселяют из временного жилища, сейчас идет поиск нового дома для животных ...
Кто имеет возможность, ПРИЮТИТЕ хотя бы на время животных! Они всегда жили в условиях, близких к домашним!
Котят уже пристроили. Устроили на временную передержку и несколько взрослых животных.
Остались 1 кошка и 3 кота, которым срочно необходима временная передержка!!! Отзовитесь! Четырехлапые воспитанные, приучены к туалету, очень ласковы к людям и другим животным, в еде неприхотливы, так как животные взрослые, такого внимания как котята не требуют! Они не доставят Вам не удобства!
[color=red]Дай Вам Бог счастья![/color]

Я бы всех к себе взяла, уверяю Вас, но у мужа сильнейшая аллергия на кошек, ему очень плохо становится, а держать три недели его на таблетках - уж очень плохо(((

Поэтому, если у Вас или у Ваших знакомых, друзей, родственников есть возможность приютить животных, то, ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо!

89130129008
Буду рассматривать варианты платной передержке
  • молодой красавец, имени его не знаю(

• Чёрно-белая красавица Борхисенка. Молодая кошка.

• Этого кота зовут Гриша. Большой, вальяжный, серьёзный

• Котик Гриша. Молодой чёрный кот с короткой лоснящейся