На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шикарный рыжий лапуля
4667
42
Пристраивается в самые добрые ручки - котик, рыжее солнышко. Около 2-х лет, кастрирован, к лотку приучен. Ищем хозяина-друга, с которым можно будет валяться на диване, обниматься и играться.
8-923-174-84-25
8-923-174-84-25
это откуда такое чудо? да еще и кастрированное?
Рит, тебе привет от Марсюхи)))))
Рит, тебе привет от Марсюхи)))))
Сейчас читают
Где найти программиста?
57783
295
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 14)
133601
999
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
88504
822
Присоединюсь к вопросу, интересна его история.
История такова:приезжаю я ночью из командировки, выхожу из машины и слышу мяуканье. Слух уже натренированный
Позвала, из под машин вышел кот, ходил там видимо и не знал, что делать, неприспособленный. Схватив его на руки в темноте, я поняла, что кот приятный на ощупь, легкий и доверчивый. По причине того, что у меня дома свои коты, принести его домой я не рискнула и забросила в подвальное окошко у моего подъезда. У нас теплый подвал, других котов там нет, но периодически прибиваются. Там он жил пару дней, я его кормила, а потом благополучно пристроила на передержку.
Развешивала на ближайшие дома цветные объявления с фото в надежде найти хозяев, к сожалению никто не отозвался. Кот очевидно был домашним, так как ему уже годика 2 и он кастрирован.
Если честно, я не думаю, что его намеренно выбросили, потому что у него нет недостатков! Котька ласковый, послушный, умничковый, терпеливый, что уж скрывать красавец...Хотя... как знать...
Кот дружит с животными на передержке, очень дружит с хозяйским рыжим котом, даже не представляю как их разлучать... Поэтому хочется пристроить Степашку в семью, где еще будет кот, чтобы было с кем играть, обниматься и так далее :))
на всякий случай- кот найден на улице станиславского

Развешивала на ближайшие дома цветные объявления с фото в надежде найти хозяев, к сожалению никто не отозвался. Кот очевидно был домашним, так как ему уже годика 2 и он кастрирован.
Если честно, я не думаю, что его намеренно выбросили, потому что у него нет недостатков! Котька ласковый, послушный, умничковый, терпеливый, что уж скрывать красавец...Хотя... как знать...
Кот дружит с животными на передержке, очень дружит с хозяйским рыжим котом, даже не представляю как их разлучать... Поэтому хочется пристроить Степашку в семью, где еще будет кот, чтобы было с кем играть, обниматься и так далее :))
на всякий случай- кот найден на улице станиславского
Уффф, я выдохнула. Дозвонилась наконец-то до хозяина, которому я два года назад отдавала найденыша Марсоклона почти, и который как раз живет на улице Станиславского.
Мой на месте, всю ночь грыз хозяину ноги, все в порядке
А этому красавчику удачи в пристройстве! Рыжий должен быть счастливым!
Мой на месте, всю ночь грыз хозяину ноги, все в порядке

А этому красавчику удачи в пристройстве! Рыжий должен быть счастливым!
Все еще ищем Степашке семью, ищем избирательно и придирчиво.
Кот отдается только по договору, с обязательным условием предварительного осмотра будущего места проживания
и с возможностью проверить, как котик поживает через какое-то время.
От будущих хозяев ждем периодических писем с фотографиями котика. Думаю, что любящим людям будет приятно показать, как у них живет котька и особых трудностей это не представит. :)))
Кот отдается только по договору, с обязательным условием предварительного осмотра будущего места проживания

От будущих хозяев ждем периодических писем с фотографиями котика. Думаю, что любящим людям будет приятно показать, как у них живет котька и особых трудностей это не представит. :)))
Так хочется найти дорогому Степашке самые лучшие ручки. Звонков раздается по нему много. Но все не то. То пугаются, что хочу проверить место проживания и договора, то в семье много маленьких детишек, то много хомяков, и т.д.
Степашка - потрясающий кот! Ему нужна семья, где его будут холить и лелеять, где он будет членом семьи и любимым сокровищем.
Степашка - потрясающий кот! Ему нужна семья, где его будут холить и лелеять, где он будет членом семьи и любимым сокровищем.
BagIra1972
junior
Спросите у него, его случаем не Баксом зовут? 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
вы с ним знакомы ?
BagIra1972
junior
нет, просто если бы я не была уверенна в том что мой Баки умер.... он очень похож на него.... вы долго ищите его хозяев?
Ritus
activist
Ищем старых или новых хозяев с ноября. Но ищем очень придирчиво и требовательно, поэтому пока не нашли

BagIra1972
junior
очень нравиться кот, но у меня малыш, у Баки как раз похоже стрессовое заболевание, в один момент так случилось, и собака в дом и переезд и ребенок, соответственно не до кота было, а он на глазах "сгорел" год в феврале как нет его, а душа до сих пор стонет.....
Думаю, а сомнений очень много, наверное не готова еще к новому другу..... Удачи вашему Рыжику, пусть найдет хорошего хозяина, мой сам меня выбрал, было дело 

Это наш кот, наверно, мы его уже полгода ищем, муж вез его на дачу заезжал в два магазина, в центре и на базу Вираж, он думал что в центре его потерял, мы его там и искали. Зовут его Бакс, кастрированный. Пока не можем до вас дозвониться.
тел. 89135357228
тел. 89135357228
К сожалению, наш Степашка - это не этот котик Бакс.
Интересно получилось, сегодня весь день обменивались фотографиями котов, сравнивали, чем похожи, выясняли особые приметы и собирались уже поехать посмотреть "вживую". И потом неожиданно выяснилось, что мы - в Новосибирске, а потерянный котик Бакс- в Красноярске... произошла ошибочка, люди думали, что читают форум Красноярска :)) Прямо Ирония судьбы, как в кино
Степашка по-прежнему ждет, когда его найдут старые или новые хозяева

Степашка по-прежнему ждет, когда его найдут старые или новые хозяева

Юля, у меня Вашу передержку язык не поворачивается назвать "передержкой", это дом, настоящий, хоть и временный.
Котейке самых лучших хозяев.

Степашка- чудесная лапуля. Не встречала еще таких. Мордашечка - милейшая, манеры- интеллигентные, даже хулиганит интеллигентно. Умничка. просто сокровище. 
Ни за что бы не отдала, если бы было хоть одно местечко дома свободное.
Ждем тебя, дорогой, самый лучший, единственный хозяин! Звоните 8-923-174-8425

Ни за что бы не отдала, если бы было хоть одно местечко дома свободное.
Ждем тебя, дорогой, самый лучший, единственный хозяин! Звоните 8-923-174-8425
Степан собрал уже вещи и готов к переезду в новый дом, к своему будущему хозяину
ТОП 5
1
2
4