На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анечка Анютка
veteran
Угу, так и есть. Может, их вдвоем отдавать? На радость хозяевам 

bondarena
v.i.p.
Эта была первая мысль,которая появилась в моей голове после рассказа Нины Васильевны
!!!

Сейчас читают
стук клапанов?
2636
46
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683223
721
Православный календарь. Новости приходов православных.
929999
657
Мы по-прежнему ждём самого лучшего в мире хозяина!
gutculka69
old hamster
Ну как там поживает Рискуша?
bondarena
v.i.p.
Рискуша-ласкуша подставляет гладить животик и грудку , но по-прежнему очень боится посторонних
Где же наш всё понимающий хозяин....

Елен, Рискуше такого же терпеливого и понимающего хозяина, как вы.
Спасибо,мы ищем и всё равно найдём! Жаль,конечно,что мне его хозяйкой уже не стать."Эх,маловато королевство,разгуляться негде"(с)
Ох, тут вы правы. Согреть бы всех потеряшек, никуда бы их не отдавать... Да с возможностями королевства и с мнением его подданных считаться приходится.

Мы очень ждём человека,который влюбится в нашу тонко организованную натуру 

Ну вот и у нас счастливй конец: Риск с 3 марта живёт в семье. Мама Рискуши-полицейский,а её дочь- школьница(15 лет).В друзьях у Риска есть черепаха,но она его абсолютно не интересует (только её лоток очень уж удобен для сна). Конечно,он периодически ещё шипит(когда Ксюша или мама приходят домой,видимо,забыв,что это хозяева,благо,потом вспоминает) и сам на руки не идёт,но,в целом, ведёт себя нормально,и с каждым днём всё больше и больше доверяет им.
Ещё раз хочу поблагодарить врачей клиники Сириус
,врачей клиники ЦВК
,наших благотворителей
,наши передержки: Марину Таттунхамон
,Нину Васильевну
и Алексея
.
Ещё раз хочу поблагодарить врачей клиники Сириус

gutculka69
old hamster
Очень рада за Риска.
Столько людей участвовало в его судьбе. Пусть у этого красавца будет счастливая кошачья жизнь рядом с этими людьми. 

ТОП 5
1
2
3
4