На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кошка мамочка и ее маленькая девочка
3799
43
musi
guru
Мамочка и маленькая кошечка дочечка . Мамочка совсем юная, ей наверное до года еще, котеночка родила одного. Девочка такая славная, будет пушистенькой, уже играет , падает, поднимается, лапки в разные стороны у нее, а она свое, пищит, на руки лезет.
Семья очень нуждается в хозяевах, девочки вот из этой темки .
Пишите, звоните 8-913-890-67-57 Елена
Семья очень нуждается в хозяевах, девочки вот из этой темки .
Пишите, звоните 8-913-890-67-57 Елена
Девочек мы забрали, теперь они на передержке и готовы с вами знакомится 

Мамочка и маленький пушистый, озорной ребенок все еще в поиске.
Девочки воспитаны, горшок знают на отлично. мамочка очень заботливая и нежная девочка.
Девочки ждут тебя, настоящего , любящего хозяина
Девочки воспитаны, горшок знают на отлично. мамочка очень заботливая и нежная девочка.
Девочки ждут тебя, настоящего , любящего хозяина

Девочки в поиске. Была у них в гостях. Девочка Буси растет, играет, учится кушать корм, будет пушистым ребенком. Мамочка Мона очень заботливая девочка, внимательная и совсем мелкая кошечка. 

Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
291504
1000
красота и материнство (часть 132)
240391
1000
Крыска не промокла!
66636
294
Бусенька очень ласковая и игривая. Больше даже ориентирована на человека, чем на маму, хотя еще и припадает к маминому молочку. Голосок очень тихий и нежный и подает она его редко. Все время между сном находит себе забавы, любит гонять шарики из фольги, мячики. А когда они исчезают под тумбочкой или диваном гоняет мышек. Получает огромное удовольствие от игры с игрушками на удочках: распушается, выгибает спинку и.... "держись игрушка крепко, мы идем...."
Замечательный котенок!
Мона - элегантная, знающая себе цену кошка. Очень красивая, изящная и независимая.

Замечательный котенок!
Мона - элегантная, знающая себе цену кошка. Очень красивая, изящная и независимая.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, если я буду просить у Вас отдать мне мамашку
Вы уж не отдавайте, пожалейте меня!!
До чего же красивая она
*мне и так хватит котохвостов....мне и так хватит котохвостов* 

До чего же красивая она

Мои маленькие девочки перехали на новое место временного жительства, ребенок становится совсем самостоятельным
Девочки у меня красавицы

Девочки у меня красавицы

Малышка подросла и совсем готова к перезду в свой дом 

Малышка растет и у нее зеленые глазки, мммммммммммммм у нас красотка 

Моночка совершенно без проблемная девочка, умница, красавиц, хозяин тебе повезет и ты будешь счастлив
Бусинка совсем еще ребенок, смешной, жизнерадостный ребенок, у нее все отлично, но хозяин мы ждем тебя, настоящего и заботливого

Бусинка совсем еще ребенок, смешной, жизнерадостный ребенок, у нее все отлично, но хозяин мы ждем тебя, настоящего и заботливого

Мои снегурочки готовы встретить новый год с тобой, любящий хозяин 
Моночка стерильна и готова к перезду

Моночка стерильна и готова к перезду

Видела на днях котеек, обе очаровательны
. Мамочка очень красивая, с необыкновенно вдумчивым взглядом. Но особенно поразило-впечатлило-восхитило мелкое чудо
. Очень симпатюлистая необычная девчонка, смышленые глазюхи со светящимся в них интеллектом, и моторчик в попе
. Оригинальная симпатяга, фото не передают всей ее красоты и, главное, характера. Обожает играть, очень ласковая, охотно мурчала у меня на ручках. Из нее вырастет очень красивая, необыкновенная, эксклюзивная кошечка...хозяева, стройтесь в очередь, это действительно уникальное чудо! 

Модераторы, прошу прощение, за то , что нарушаю правила, но это вынужденно 
У меня новая информация для хозяев. Татьяна вам так хорошо описала моих девочек, фото ни сколько не преувеличивает красоты, они обе именно такие шикарные кошки.
Так вот, Хозяин , если ты все таки хочешь провести праздники со своей любимой кошкой, или просто хочешь познакомиться с девочками,звоните нам 8-913-461-98-68 Наталья, 8-923-131-10-52 Наталья, девочки живут по метро Березовая роща.

У меня новая информация для хозяев. Татьяна вам так хорошо описала моих девочек, фото ни сколько не преувеличивает красоты, они обе именно такие шикарные кошки.
Так вот, Хозяин , если ты все таки хочешь провести праздники со своей любимой кошкой, или просто хочешь познакомиться с девочками,звоните нам 8-913-461-98-68 Наталья, 8-923-131-10-52 Наталья, девочки живут по метро Березовая роща.

Девочки ждут. Время идет малышка Буся растет, все хорошеет, швостик распушается, девочка наша будет с шикарной шубкой
Мамочка Моночка, поправилась, стала такая вольяжная, глазки томные, она конечно счастлива. Но мы очень хотим обрести свой дом, любящего хозяина
Немного семейных фото

Мамочка Моночка, поправилась, стала такая вольяжная, глазки томные, она конечно счастлива. Но мы очень хотим обрести свой дом, любящего хозяина

Немного семейных фото

Девочки мои воспитаны, красивы, очень игривы. Маленькая Бусенька мячик приносит в руки и просит кидать. Моночка совсем раскрылась, успокоилась, стала игривой кошкой, очень ориентированной на человека. 

Очень горестно от того, что наша маленькая девочка Бусинка растет не дома, с любящими хозяевами. Очень жалко, что ты хозяин не видешь как из маленького комочка выросла маленькая леди. Очень жалко , что ты наш заботливый хозяин не видешь как проказничает и играет наша Бусинка. Но ты не печалься у нас есть много фото, у нас есть даже небольшие ролики, там Бусинка носит мячик, и мы все подарим тебе , наш ХОЗЯИН 

gutculka69
old hamster
Очень трогательные фото.
Парочкой бы их пристроить, даже жалко разлучать.

Много разговаривали и думали , как разлучать девочек. И поняли, эти киски могут жить и отдельно друг от друга, потому что ,девочки наши, очень привязаны к человеку. Им гораздо важнее что бы рядом был хозяин 

Лен, у малявки хвостище вырос!
Как у Михаськи моего

Как у Михаськи моего

Да, Наташа, там тааакой фоост шикарный мммммм , мячта
Хозяева, посмотрите на наших красоток

Хозяева, посмотрите на наших красоток

Кошечки очень милые, но вот что происхоит я не понимаю. Звонки все не те, я не отдам моих девочек в частный дом, ловить мышей.
Так, что мы все еще ждем тебя, настоящего хозяина
Так, что мы все еще ждем тебя, настоящего хозяина

Порадуйтесь за нас, Моночка нашла своих родителей
, да таких отличных. Видимо не зря мои кошки сидят так долго, это наверное они специально, высиживают своих самых, самых, самых хозяев
И даже не знаю нужен ли испытательный срок, Моночка живет в новом доме с четверга, но сегодня про нее говорят как про ребенка, слова нет про возврат, в семье радуются каждому шагу моей красавицы,много планов.
Поэтому хочу тему закрыть, спасибо всем кто за нас переживал, а с Буськой открою тему отдельную, специальную

И даже не знаю нужен ли испытательный срок, Моночка живет в новом доме с четверга, но сегодня про нее говорят как про ребенка, слова нет про возврат, в семье радуются каждому шагу моей красавицы,много планов.
Поэтому хочу тему закрыть, спасибо всем кто за нас переживал, а с Буськой открою тему отдельную, специальную

ТОП 5
1
2
4