кошка мамочка и ее маленькая девочка
3799
43
Мамочка и маленькая кошечка дочечка . Мамочка совсем юная, ей наверное до года еще, котеночка родила одного. Девочка такая славная, будет пушистенькой, уже играет , падает, поднимается, лапки в разные стороны у нее, а она свое, пищит, на руки лезет.
Семья очень нуждается в хозяевах, девочки вот из этой темки .
Пишите, звоните 8-913-890-67-57 Елена
musi
Девочек мы забрали, теперь они на передержке и готовы с вами знакомится :heart:
musi
Самые лучшие ручки девочкам-лапочкам :чмок: :роза:
musi
Мамочка и маленький пушистый, озорной ребенок все еще в поиске.
Девочки воспитаны, горшок знают на отлично. мамочка очень заботливая и нежная девочка.
Девочки ждут тебя, настоящего , любящего хозяина :heart:
musi
Девочки в поиске. Была у них в гостях. Девочка Буси растет, играет, учится кушать корм, будет пушистым ребенком. Мамочка Мона очень заботливая девочка, внимательная и совсем мелкая кошечка. :heart:
  • вот какая красоточка стла, носик розовый

• маленький игрунок

• красавица

• Мамочка совсем мелкая кошечка

musi
Бусенька очень ласковая и игривая. Больше даже ориентирована на человека, чем на маму, хотя еще и припадает к маминому молочку. Голосок очень тихий и нежный и подает она его редко. Все время между сном находит себе забавы, любит гонять шарики из фольги, мячики. А когда они исчезают под тумбочкой или диваном гоняет мышек. Получает огромное удовольствие от игры с игрушками на удочках: распушается, выгибает спинку и.... "держись игрушка крепко, мы идем...." :ха-ха!:
Замечательный котенок!

Мона - элегантная, знающая себе цену кошка. Очень красивая, изящная и независимая.
musi
Девушки, если я буду просить у Вас отдать мне мамашку :tantrum: Вы уж не отдавайте, пожалейте меня!!
До чего же красивая она :wub1.gif: *мне и так хватит котохвостов....мне и так хватит котохвостов* :cray-1:
musi
Мои маленькие девочки перехали на новое место временного жительства, ребенок становится совсем самостоятельным :wub1.gif:
Девочки у меня красавицы :смущ:
musi
Малышка подросла и совсем готова к перезду в свой дом :heart:
musi
Малышка растет и у нее зеленые глазки, мммммммммммммм у нас красотка :heart:
musi
Бусинка похожа на маленького паучка :смущ:
  • Солдатик

• зеленые глазки

• мамочка красавица....

musi
Моночка совершенно без проблемная девочка, умница, красавиц, хозяин тебе повезет и ты будешь счастлив :heart:
Бусинка совсем еще ребенок, смешной, жизнерадостный ребенок, у нее все отлично, но хозяин мы ждем тебя, настоящего и заботливого :wub1.gif:
musi
Хозяева, влюбляйтесь и звоните нам :heart:
musi
:wub1.gif:
Девочки ждут, очень, очень...
musi
хозяин, ау :appl:
давайте вместе встретим новый год , снегурочки ждут предложений :superng:
musi
Мои снегурочки готовы встретить новый год с тобой, любящий хозяин :бебе:
Моночка стерильна и готова к перезду :heart:
musi
:superng: до нового года осталось 14 дней !!!
musi
Видела на днях котеек, обе очаровательны :heart: . Мамочка очень красивая, с необыкновенно вдумчивым взглядом. Но особенно поразило-впечатлило-восхитило мелкое чудо :heart: . Очень симпатюлистая необычная девчонка, смышленые глазюхи со светящимся в них интеллектом, и моторчик в попе :biggrin: . Оригинальная симпатяга, фото не передают всей ее красоты и, главное, характера. Обожает играть, очень ласковая, охотно мурчала у меня на ручках. Из нее вырастет очень красивая, необыкновенная, эксклюзивная кошечка...хозяева, стройтесь в очередь, это действительно уникальное чудо! :respect:
musi
Модераторы, прошу прощение, за то , что нарушаю правила, но это вынужденно :смущ:
У меня новая информация для хозяев. Татьяна вам так хорошо описала моих девочек, фото ни сколько не преувеличивает красоты, они обе именно такие шикарные кошки.
Так вот, Хозяин , если ты все таки хочешь провести праздники со своей любимой кошкой, или просто хочешь познакомиться с девочками,звоните нам 8-913-461-98-68 Наталья, 8-923-131-10-52 Наталья, девочки живут по метро Березовая роща.
:superng:
musi
Девочки ждут и верят в новогоднее чудо! :snegur:
musi
:dedsneg: Дед Мороз, подари девочкам на Новый Год уютный дом и заботливых хозяев!
musi
Девочки ждут. Время идет малышка Буся растет, все хорошеет, швостик распушается, девочка наша будет с шикарной шубкой :heart:
Мамочка Моночка, поправилась, стала такая вольяжная, глазки томные, она конечно счастлива. Но мы очень хотим обрести свой дом, любящего хозяина :heart:
Немного семейных фото :wub1.gif:
musi
Девочки мои воспитаны, красивы, очень игривы. Маленькая Бусенька мячик приносит в руки и просит кидать. Моночка совсем раскрылась, успокоилась, стала игривой кошкой, очень ориентированной на человека. :friends:
musi
Очень горестно от того, что наша маленькая девочка Бусинка растет не дома, с любящими хозяевами. Очень жалко, что ты хозяин не видешь как из маленького комочка выросла маленькая леди. Очень жалко , что ты наш заботливый хозяин не видешь как проказничает и играет наша Бусинка. Но ты не печалься у нас есть много фото, у нас есть даже небольшие ролики, там Бусинка носит мячик, и мы все подарим тебе , наш ХОЗЯИН :heart:
musi
Мы очень ждем и надеемся :superng:
musi
Очень трогательные фото. :хехе: Парочкой бы их пристроить, даже жалко разлучать.
musi
Много разговаривали и думали , как разлучать девочек. И поняли, эти киски могут жить и отдельно друг от друга, потому что ,девочки наши, очень привязаны к человеку. Им гораздо важнее что бы рядом был хозяин :heart:
  • фост у нас шикарный, а будет еще краше.

• притаились...

musi
Лен, у малявки хвостище вырос! :eek: :live: :live: :live:
Как у Михаськи моего:yes.gif:
НОтаСя
Да, Наташа, там тааакой фоост шикарный мммммм , мячта :heart:
Хозяева, посмотрите на наших красоток :wub1.gif:
МаАлина
Кошечки очень милые, но вот что происхоит я не понимаю. Звонки все не те, я не отдам моих девочек в частный дом, ловить мышей.
Так, что мы все еще ждем тебя, настоящего хозяина :heart:
  • Моночка

• Моночка очень игривая кошка

• Бусик попрыгушка

• охотница наша

musi
Бусеныш то растет, вы заметили? :wub1.gif:
musi
Порадуйтесь за нас, Моночка нашла своих родителей :heart: , да таких отличных. Видимо не зря мои кошки сидят так долго, это наверное они специально, высиживают своих самых, самых, самых хозяев :wub1.gif:
И даже не знаю нужен ли испытательный срок, Моночка живет в новом доме с четверга, но сегодня про нее говорят как про ребенка, слова нет про возврат, в семье радуются каждому шагу моей красавицы,много планов.
Поэтому хочу тему закрыть, спасибо всем кто за нас переживал, а с Буськой открою тему отдельную, специальную :wub1.gif: