На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу себе маленькую трёхцветную киску
1144
12
ОльгаПацей
junior
Я очень люблю животных, у меня была трёхцветная кошечка Муся, но она по осени пропала. Я соскучилась по кошкам и очень бы хотела себе трёхцветного котёночка ДЕВОЧКУ. Маленькую примерно месяцев до 3х...
gutculka69
old hamster
Каким образом пропала? Была в свободном выгуле? Не досмотрели?
Не пытались искать СВОЮ любимую кошечку?
Не пытались искать СВОЮ любимую кошечку?
Анна68
activist
А если опять пропадет? И что значит: соскучилась? Сейчас соскучились, потом надоест. Так-то она живая

tipulia
v.i.p.
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1897001915/ ЗДЕСЬ ОТДАЮТ З-Х ЦВЕТНУЮ
ОльгаПацей
junior
Мусю я подорала на улице целый год прикармливала,в сильные холода домой приносила но она снова убегала туда же. У меня она прожила 8 лет... Муся была уже старая, перед тем как пропала она родила и болела. В вет клиннике сказали что ей осталось совсем чуть чуть. После этого через два месяца она ушла и не верулась. Мы с семьёй искали её спрашивали мож кто видел, но безуспешно....
ОльгаПацей
junior
Я вчера по тому объявлению звонила. там уже отдали её.
Татьяна197
v.i.p.
8 лет это не старый возраст для кошки.
Убегала кошка , так как у нее периодически была течка и ей нужен был кот.
Умерла ваша Муся не от старости, а либо от пиометры (гнойное воспаление матки), либо от осложнений после окота котят. Надо было кошку стерилизовать 8 лет назад. Тогда она жива была бы и не убегала никуда. Улица без догляда за животным, также как за ребенком - это опасность.
И что значит постоянно убегала? У Вас двери в доме постоянно открыты что ли?
Вам сейчас кто-нибудь отдаст спасенного с улицы котенка, а он у Вас опять пропадет.
Убегала кошка , так как у нее периодически была течка и ей нужен был кот.
Умерла ваша Муся не от старости, а либо от пиометры (гнойное воспаление матки), либо от осложнений после окота котят. Надо было кошку стерилизовать 8 лет назад. Тогда она жива была бы и не убегала никуда. Улица без догляда за животным, также как за ребенком - это опасность.
И что значит постоянно убегала? У Вас двери в доме постоянно открыты что ли?
Вам сейчас кто-нибудь отдаст спасенного с улицы котенка, а он у Вас опять пропадет.

Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 3)
226503
1000
Ситуация в Новороссии (часть 5)
251806
994
Красивые дома.
441339
4730
Panda_Kopanda
veteran
Простите, что вклиниваюсь, ну нечего себе в восемь лет и уже "очень старая". У меня кошке восемь лет и она в полном расцвете сил
При современном уровнем ветеринарии кошки спокойно могут до 20 лет жить.
При современном уровнем ветеринарии кошки спокойно могут до 20 лет жить.
ОльгаПацей
junior
восемь лет она только у меня прожила,+год я её ещё прикармливала+я её нашла в подвале уже взрослой.
ОльгаПацей
junior
Во первых я живу в частном секторе, во вторых кошка дикая и убегала пока не привыкла ко мне, тоесть первый год пока я её прикармливала, а в последующее время не уходила с участка. Во вторых стерелизация я считаю живодёрство, а ещё я слышала что после этого у кошки подтекает.... А болела она, у неё матка износилась и как объяснил ветеринар стала как тряпочка.
Двери открыты летом т.к. часный сектор...
Двери открыты летом т.к. часный сектор...
Zhenya0304
activist
Стерилизация - живодёрство? А "матка износилась" - не живодёрство? Пересмотрите свои взгляды прежде чем брать следующего питомца, иначе всё закончится также плачевно. "Я слышала" - это не аргумент. Почитайте о пользе стерилизации, поговорите с ветеринарами.
Panda_Kopanda
veteran
Про возраст понятно, не правильно прочитала
А про кастрацию зря вы так, в том числе и благодаря ей домашние животные и живут сейчас так долго. У кошек ничего не подтекает, бывает такое у собак, но редко и лечится. Сами пишите, что болела из-за частых родов, не было родов не болела бы. Вроде логично звучит. Я сама очень боялась кошку оперировать, пока не поняла, от моего страха кошке только хуже будет. Почитайте про операцию, например тут, посоветуйтесь с вет.врачами, с хозяевами у которых дома есть кастрированные животные. В округ этой операции есть много мифов, связанных, в основном, с переносом человеческих чувств, относительно деторождения, на животных.
А про кастрацию зря вы так, в том числе и благодаря ей домашние животные и живут сейчас так долго. У кошек ничего не подтекает, бывает такое у собак, но редко и лечится. Сами пишите, что болела из-за частых родов, не было родов не болела бы. Вроде логично звучит. Я сама очень боялась кошку оперировать, пока не поняла, от моего страха кошке только хуже будет. Почитайте про операцию, например тут, посоветуйтесь с вет.врачами, с хозяевами у которых дома есть кастрированные животные. В округ этой операции есть много мифов, связанных, в основном, с переносом человеческих чувств, относительно деторождения, на животных.ТОП 5
1
2
3
4