Отдам своих подобрашек,всякие разные котэ
2353
20
Очень срочно отдам своих подобрашек, так как своего жилья у меня теперь нету, жить не где а с котами тем более.
1.Бело-серая кошка, стерилизована, ходит в лоток, нащла осенью в подъезде. Кошка спокойная, любит полежать в теплом местечке, не много обжорка, по диванам и креслам не лазит, не много пуглива, ласковая, хорошо ловит мышей.

2.Пепельно-серая кошка, не стерилизована, нашла в декабре на улице. Ласковая, любит полежать на одеяле, на аппетит не жалуется. С лотком пока не понятно, бывают промахи, возможно из за отсутствия наполнителя в лотке.

3.Рыжий кот, кастрирован, нашла в прошлую пятницу на улице. Довольно своенравный, на диван не лазит, кушает хорошо, очень крупный. С лотком пока что промахов не было.

Котоморды отдаю желательно в квартиру, с хорошим правильным кормлением.

Очень-очень ждем хозяев :appl:
VALIKIRIA
Напишите в помощь животным,м.б. найдется хотя бы временная передержка, пока у вас не образуется положение с квартирой.Очень сочувствую!
faine
Спасибо большое :роза: , у меня еще дней пять в запасе есть , буду стараться найти хороших хозяев, если не получиться, тогда конечно буду искать передержку.
VALIKIRIA
Рита, найти за пять дней хороших хозяев для нескольких кошек очень маловероятно, поверь. :хммм:Тятьяна правильно посоветовала, ищи передержку на время. Котишки у тебя все социализированные, ухоженные, может быть выручит кто с передержкой. Это будет лучше, чем отдать кошек первому позвонившему.
VALIKIRIA
Очень сочувствую. Поставьте своим вакцины обязательно, хотя бы самые дешевые, или если есть возможность по 2 амп витафела. Предложила бы к себе, да у нас зараза. Если уж совсем беда, пишите.

Прекрасные у вас котоморды! любоваться до бесконечности можно.:улыб:
Svetlana64
Я все еще надеюсь,что кто то из знакомых возьмет. К передержке конечно придеться прибегнуть, но очень не хочеться, все таки это стресс сильный для животинки, они и так бедолаги,рыжий кот точно домашний был, значит его кто то выкинул, он шлялся по улице, я его забрала, только начал привыкать, а его опять в другое место придеться, это ужас какой то. У меня еще последняя ниточка осталась, завтра если в приемной президента мне ни чем не помогут, то тогда точно все, своего жилья у меня не будет.
VALIKIRIA
Спасибо :роза: , после вакцинации 14 дней точно ни куда нельзя будет, витафел думаю поставлю непосредственно перед отдачей на передержку, он же тоже наверно 14 дней держиться. А ведь хотела всех привить, но не успела, думала куда торопиться, пусть котики сил наберуться.
VALIKIRIA
Да, так оно и бывает. Витафел лучше за 1-2 дня до, его надо 2 раза с разницей в 12 часов ставить.

Пищевые, лекарственные аллергии у малышни есть? Фобии там всякие?
alend
Да нет вроде не жалуются :хехе:, вообще на удивление здоровые животные
VALIKIRIA
Муронька уже два дня живет в новом доме :knix: Все еще ждут хозяев рыжик и пепельная киса
VALIKIRIA
Поднимаю темку с новым фото Гадзилки
VALIKIRIA
Определённо: дымчатой подружке Годзиллы должно повезти и дальше на хороших людей. А уж Годзилла - чистое золото. Храните сбережения в Годзиллах! Это верный путь, чтобы добра прибавилось.
Кошачья
По дымчатой кисе пиар временно остановлен, планируем сначало стерилить, если повезет то на этой неделе. А Годзилка этой такой котярка....не знаю даже как с ним расстанусь :хммм:, только самым самым лучшим хозяевам, лучше хозяйке, это кот с собачим характером, утром всегда приходит пожелать доброго утра и не заменимый помошник в просмотре телевизора:хехе:
VALIKIRIA
Гадзилка сегодня уехал в новый дом, договорились что если не подойдет из за чего,то мне его вернут, так грустно расставаться :хммм:хотя всегда настраиваешь себя что это временное животное, когда забирали мявкал, наверно не хотел уезжать :cray-1: , привык уже.