Черной "пантере" Пеппе нужен дом, хозяева.
2049
30
Татьяна197
v.i.p.
ЗДЕСЬ начало ее истории
Кошечке около 1 года. Котята пристроены. Вчера, 27 октября, Пеппи стерилизовали на Васхниле в ветклинике (по боковому разрезу). Через 10-12 дней пантерка готова перезжать в новый дом.
Пеппи кушает сухой корм роял канин. В горшок ходит без промаха. Шерстка у Пеппи блестящая, ухоженная. Сама кошечка очень аккуратная.
Свое имя заслужила непоседливым характером пока у нее не было котят. Сейчас стала по-спокойнее.
Кошечке ОЧЕНЬ нужны добрые, ответственные хозяева, т.к. на передержке она устала сидеть в клетке, а выпускать ее можно только на некоторые время (такое условие родственника перередержки).
Об условиях пристройства кошечки можно узнать по телефону у Инны, где находится Пеппи на передержке: 8 913 934 0383
Знаю точно, что в частный дом, старым людям, с маленькими детьми Инна тоже не отдаст животных, как и я.
Кошечке около 1 года. Котята пристроены. Вчера, 27 октября, Пеппи стерилизовали на Васхниле в ветклинике (по боковому разрезу). Через 10-12 дней пантерка готова перезжать в новый дом.
Пеппи кушает сухой корм роял канин. В горшок ходит без промаха. Шерстка у Пеппи блестящая, ухоженная. Сама кошечка очень аккуратная.
Свое имя заслужила непоседливым характером пока у нее не было котят. Сейчас стала по-спокойнее.
Кошечке ОЧЕНЬ нужны добрые, ответственные хозяева, т.к. на передержке она устала сидеть в клетке, а выпускать ее можно только на некоторые время (такое условие родственника перередержки).
Об условиях пристройства кошечки можно узнать по телефону у Инны, где находится Пеппи на передержке: 8 913 934 0383
Знаю точно, что в частный дом, старым людям, с маленькими детьми Инна тоже не отдаст животных, как и я.
Татьяна197
v.i.p.
Пеппи сняли швы. Все у миниатюрной пантерки хорошо.
Только вот ручки намечавшиеся отказались приехать на смотрины. Была хоть какая-то надежда.
Значит такая судьба и это не Пеппины хозяева.
Так что Пеппи ждет.
Только вот ручки намечавшиеся отказались приехать на смотрины. Была хоть какая-то надежда.
Значит такая судьба и это не Пеппины хозяева.
Так что Пеппи ждет.
Татьяна197
v.i.p.
Сейчас читают
Стоимость перелета
1188315
1000
Молодые и красивые Ася и Чернышка
105365
540
Дискус+ - строительство 70-х домов
112376
595
Татьяна197
v.i.p.
Хозяин найдись - ты очень нужен Пеппи.
Татьяна197
v.i.p.
Вношу поправку: Пеппи пристраивается в семью без кошек. Не очень она приветствует себе подобных. С человеком очень ласковая.
Татьяна197
v.i.p.
Пеппи - черный чулочик ждет и надеется найти самого доброго и ответственного хозяина! Ждет, но только в семью без кошек.
Татьяна197
v.i.p.
Ну где же наш хозяин? Пеппи замечательная кошечка, просто не любит соперников рядом с собой.
Хочет быть одной любимой и неповторимой у ответственных, любящих ее хозяев.
Хочет быть одной любимой и неповторимой у ответственных, любящих ее хозяев.
Татьяна197
v.i.p.
Пеппи очень нужны хозяева.
Инна, у которой находится в клетке кошка попала в больницу (на операцию). Двое ее котов и Пеппи остались в квартире под присмотром ее отца, который еще по осени выгонял дочь с кошаками из дома, но при наличии клетки для Пеппи, разрешил оставить.
У кошки скоро лапы атрафируются от постоянно сидения в клетке. Если Инна в отсутствии отца выпускала кошку размять лапки, то сейчас она постоянно будет сидеть в клетке.
Кошке нужны хозяева без других кошек в доме.
Я своих подобрашек и двух Инниных кошек (Анфису и Пеппи) пиарю почти в 15 изданиях (сайты и газеты), но звонков практически нет. Были как назло, но только в частный дом.
Инна в кошек вложила немалое кол-во денег, не прося помощи ни у кого (особенно в Пеппи, когда та болела - анализы, лекарства, визиты к врачам), поэтому в частный дом она не отдаст их. В противном случае для чего она их спасала с улицы.
Не знаю, для чего я все здесь расписала и кого мне жальче: Инну, находящуюся в больнице или Пеппи с ее собственными котами.
Кошка Анфиса хотя бы находится на передержке у нашей форумчанки в тепле и сытая.
Спасибо, Свете!
Так что очень-очень нужен дом и ответственные хозяева для кошки Пеппи, как бы отец Инны ее в подвал не выгнал. Если встанет этот вопрос, то для Пеппи буду искать передержку (тоже без кошек).
Напомню телефон Инны - 913 934 0383
Инна, у которой находится в клетке кошка попала в больницу (на операцию). Двое ее котов и Пеппи остались в квартире под присмотром ее отца, который еще по осени выгонял дочь с кошаками из дома, но при наличии клетки для Пеппи, разрешил оставить.
У кошки скоро лапы атрафируются от постоянно сидения в клетке. Если Инна в отсутствии отца выпускала кошку размять лапки, то сейчас она постоянно будет сидеть в клетке.
Кошке нужны хозяева без других кошек в доме.
Я своих подобрашек и двух Инниных кошек (Анфису и Пеппи) пиарю почти в 15 изданиях (сайты и газеты), но звонков практически нет. Были как назло, но только в частный дом.
Инна в кошек вложила немалое кол-во денег, не прося помощи ни у кого (особенно в Пеппи, когда та болела - анализы, лекарства, визиты к врачам), поэтому в частный дом она не отдаст их. В противном случае для чего она их спасала с улицы.
Не знаю, для чего я все здесь расписала и кого мне жальче: Инну, находящуюся в больнице или Пеппи с ее собственными котами.
Кошка Анфиса хотя бы находится на передержке у нашей форумчанки в тепле и сытая.
Спасибо, Свете!
Так что очень-очень нужен дом и ответственные хозяева для кошки Пеппи, как бы отец Инны ее в подвал не выгнал. Если встанет этот вопрос, то для Пеппи буду искать передержку (тоже без кошек).
Напомню телефон Инны - 913 934 0383
Татьяна197
v.i.p.
Да что же не везет-то кошке Пеппи в действительности такая красотка - одна шерсть как щелк: и на ощупь, и на вид блестящая.
Только вот она хочет быть одной кошкой в семье.
Только вот она хочет быть одной кошкой в семье.
Татьяна197
v.i.p.
Хозяин нужен прямо как
Кошка больше полгода сидит в клетке. А она совсем достойна другой жизни: и умница и красавица!
Кошка больше полгода сидит в клетке. А она совсем достойна другой жизни: и умница и красавица!
Татьяна197
v.i.p.
Маденькая пантерка ждет хозяина.
Татьяна197
v.i.p.
Ну наконец-то Пеппи повезло - она стала хозяйской кошкой!
Уже почти две недели живет в новом доме (около Пединститута).
Все хорошо: дом приняла, туалетные дела только в лоточек.
Хозяева прислали фото Пеппи из своего дома. Инна в скором времени съездит навестить кошечку.
Я очень рада за малышку пантерку Пеппи. Мы ее 9 месяцев пристривали с Инной и я уже думала, что не пристроим, т.к. дом нужен был без кошек.
Но все хорошо, что хорошо кончается!
Будь счастлива малышка Пеппи.
Уже почти две недели живет в новом доме (около Пединститута).
Все хорошо: дом приняла, туалетные дела только в лоточек.
Хозяева прислали фото Пеппи из своего дома. Инна в скором времени съездит навестить кошечку.
Я очень рада за малышку пантерку Пеппи. Мы ее 9 месяцев пристривали с Инной и я уже думала, что не пристроим, т.к. дом нужен был без кошек.
Но все хорошо, что хорошо кончается!
Будь счастлива малышка Пеппи.
gutculka69
old hamster
Вот так из котят на передержках вырастают во взрослых кошек, пока дождутся, СВОИХ, родных хозяев.
Пусть все будет, как по маслу у Пеппи в новом доме.
Выглядит хорошо.
Пусть все будет, как по маслу у Пеппи в новом доме.
Выглядит хорошо.
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, она не была котенком. Пеппи была беременная, когда Инна ее подобрала (видно на ранеем сроке) и пока Инна ее откармливала, то у киски живот вырос.
Инна собралась нести ее на УЗИ, а Пеппи на следующий день родила 2-х котят: одного черного как она сама, а другого агути. Котяток через два месяца пристроили.
А у Пеппи много чего приключилось (не будем о плохом), пока ей повезло.
Надеюсь, что и дальше все будет хорошо.
Инна собралась нести ее на УЗИ, а Пеппи на следующий день родила 2-х котят: одного черного как она сама, а другого агути. Котяток через два месяца пристроили.
А у Пеппи много чего приключилось (не будем о плохом), пока ей повезло.
Надеюсь, что и дальше все будет хорошо.
ТОП 5
1
2
4