На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдем котенка девочку в лучшие руки мира
1140
7
Tanya7X
activist
Отдам маленькую кошечку, люди бросили умирать её и ещё одну кошечку(её пристроили уже) в подвал рядом с крысинной отравой, малышка была спасена и теперь ждет любящих родителей!Хозяин должен понимать, что котенка необходимо воспитывать и относиться с добротой, пока они маленькие они такие же глупенькие и шустрые, как и маленькие дети! Пройдет время и котенок будет самым верным другом!
Возраст примерно 2-3 месяца!Сначало они жили в подъезде, там вообще не гадили(ходили в горшок с цветком)дома живет только сегодня у меня! У меня довольно огромная собака, приходится их друг от друга разделять!
Отдаю на условии,что буду иметь право интересоваться жизнью животного первое время! И только тому, кто будет готов стерелизовать кошечку, когда время прийдет!Это гланое!!!
Возраст примерно 2-3 месяца!Сначало они жили в подъезде, там вообще не гадили(ходили в горшок с цветком)дома живет только сегодня у меня! У меня довольно огромная собака, приходится их друг от друга разделять!
Отдаю на условии,что буду иметь право интересоваться жизнью животного первое время! И только тому, кто будет готов стерелизовать кошечку, когда время прийдет!Это гланое!!!
gutculka69
old hamster
Какая хорошенькая малышка. Просто чудо 

Tanya7X
activist
На фотках видно,что я её даже отмыть не смогла!Мыла,мыла!Там в подъезде квартира горела,так ещё и сажей котята воняли сильно!Немного ещё с сера цвет как-будто а вообще она должна отмыться =) и будет белоснежная с пятнами!Я думала зашуганная будет, их там никто не любил особо(это не мой подъезд был,а у родственников),так нет уже муркает и на руки лезет,добрая такая!Ещё ногти подстригу и вообще - КРАСОТА!
Много конечно на форуме котяточек красивых, не знаю реально ли пристроить...
Много конечно на форуме котяточек красивых, не знаю реально ли пристроить...
Подавайте объявление по всему списку СМИ.
Одного этого форума мало, здесь, в основном, завсегдатаи, у которых по нескольку животных.
Одного этого форума мало, здесь, в основном, завсегдатаи, у которых по нескольку животных.
Сейчас читают
Авто законадательство
16196
197
Мартовский кошачий дозор))
149939
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
514808
1000
Кошечку теперь зовем ЛЯЛЯ!
Лялечка всё ещё ждет новых хозяев!!!
Послушная, умная, мурлыкательная девочка!
Лялечка всё ещё ждет новых хозяев!!!
Послушная, умная, мурлыкательная девочка!

ТОП 5
1
2
3