Отдем котенка девочку в лучшие руки мира
1141
7
Отдам маленькую кошечку, люди бросили умирать её и ещё одну кошечку(её пристроили уже) в подвал рядом с крысинной отравой, малышка была спасена и теперь ждет любящих родителей!Хозяин должен понимать, что котенка необходимо воспитывать и относиться с добротой, пока они маленькие они такие же глупенькие и шустрые, как и маленькие дети! Пройдет время и котенок будет самым верным другом!

Возраст примерно 2-3 месяца!Сначало они жили в подъезде, там вообще не гадили(ходили в горшок с цветком)дома живет только сегодня у меня! У меня довольно огромная собака, приходится их друг от друга разделять!

Отдаю на условии,что буду иметь право интересоваться жизнью животного первое время! И только тому, кто будет готов стерелизовать кошечку, когда время прийдет!Это гланое!!!
Tanya7X
Какая хорошенькая малышка. Просто чудо :wub1.gif:
gutculka69
На фотках видно,что я её даже отмыть не смогла!Мыла,мыла!Там в подъезде квартира горела,так ещё и сажей котята воняли сильно!Немного ещё с сера цвет как-будто а вообще она должна отмыться =) и будет белоснежная с пятнами!Я думала зашуганная будет, их там никто не любил особо(это не мой подъезд был,а у родственников),так нет уже муркает и на руки лезет,добрая такая!Ещё ногти подстригу и вообще - КРАСОТА!

Много конечно на форуме котяточек красивых, не знаю реально ли пристроить...
Tanya7X
Подавайте объявление по всему списку СМИ.
Одного этого форума мало, здесь, в основном, завсегдатаи, у которых по нескольку животных.
Tanya7X
Кошечку теперь зовем ЛЯЛЯ!
Лялечка всё ещё ждет новых хозяев!!!
Послушная, умная, мурлыкательная девочка!:бебе: