Котенок Гошка.
1502
21
Заявление.
Я, котёнок Гошка, прошу предоставить мне место в Вашем сердце на определённый срок - навсегда. Оплата будет вноситься ежедневно - наличным мурчанием. Порядок не гарантирую. Имею высшее кошачье образование по специальности Лоточно-Туалетное Искусство. Окончил курсы Когтедрания по Когтеточке. Принимал участие в тренингах серии "Хозяин для чайников".
Методы управления на темы:
* Грустные глаза, и что за них прощает хозяин;
* Потянушки, как способ вызывания глупой улыбки;
* Обнимай-тарахти, тарахти-обнимай - верный путь ко сну в хозяйской постели.
С правилами проживания в квартире ознакомлен.
Дата: отныне и на века. Подпись: ?????

Наташа 8-913-397-62-29
Lnata
Отдельное спасибо за пиарный текст моей (ну, т.е Гошкиной :biggrin: ) дорогой передержке Женечке Розовый Хвост :heart:
Lnata
Какой обнимательно - целовательный разноУХ. :wub1.gif:
gutculka69
Наташа, спасибо, он славный. :wub1.gif:
Lnata
Новые фото котомалыша. :wub1.gif: Гошка ждет свою маму :friends:
Lnata
Ого, красавчик :heart:
Только самым лучших хозяев Гоше :heart:
musi
Спасибо, Леночка :friends: , да, он такой! Маленький толстолапый плюх :heart:
Lnata
Маленький толстолапый плюх :heart:
В полку Плюхов прибыло!!! :роза:
Модераторы сорри...
Katya87
Катя, спасибо. :friends: Он такой весельчак и кормочек позитива, что передержка уже переживает, как она будет с ним расставаться:миг:
Lnata
Наташенька, после того, как вы с Женей подали Гоше великолепному такое содержательное заявление на подпись, думаю, хозяева поспешат. А расставаться с подобрашками на самом деле всегда тревожно. Потому пусть найдётся для Гоши такая семья, в которой он станет любимым ребёнком. Тогда волнения быстрее улягутся.

Правда, боюсь, что вместо Гоши ещё один претендент с заявленим появится, что ему хозяева нужны. Что делать, если этот процесс бесконечный?!
Lnata
Гошенька в новом доме:улыб: Хоть там все хорошо, прошу темку пока не закрывать - мы ж паранойики:миг:
Lnata
Гоша дома! :wub1.gif: Все у малыша хорошо.:улыб:
Тут такое выяснилось, земля она такая круглая:улыб:, что Андрей-хозяин Гоши, это лучший друг сына друга с детства моего мужа. (Мой муж и Андрей- из Кузни :ха-ха!: ) Так что я теперь спокойна вдвойне:миг:
Спасибо большое всем, кто за нас переживал, передержке и дохтору :biggrin: Женечке Розовый Хвост :чмок: и всем благотворителям, кто помогал нам в лечении Гоши. :flowers: :flowers: :flowers:
  • У Гоши выходной :))

• Розовые подушечки :))

Lnata
Ну вот, как все здорово сложилось. Теперь вы не просто друзья, а родня. :хехе:

Поздравляю, Наташа, :flowers: :appl:
gutculka69
Спасибо, Натусь. :чмок: Ага, практически родня :biggrin:
Lnata
Гошан действительно нашёл свою (именно СВОЮ) семью. :wub1.gif:
И спасибо всем, кто помогал и сопереживал. Спасибо тебе, Наташа, что не прошла мимо! :роза:
Я не дохтор, я служба по доведению объекта до товарного вида. РозГосХвост, так сказать.. :biggrin:
Lnata
Рада за Вас девочки :flowers: и за Гошана :heart: конечно,пусть у него всё будет замурчательно в новой самой лучшей семье.

Вы просто умнички :роза: :роза: :роза:
zaiceva
Пасиб, Машуля :flowers: не без твоей помощи, дружочек :agree:
Думаю темку можно закрыть (не будем испытывать терпение модераторов :biggrin: :agree: )