На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаем свои руки для кото-девочки
1133
19
Решились завести котенка. Сейчас у нас есть взрослая кошка 12 лет. 2 недели назад умерла ее подружка которая прожила с нами 11 лет, очень хочется заполнить пустоту. 1 кошка в доме- уже для нас мало
Нужна кошечка, возраст желательно до 4 месяцев,окрас значения не имеет. Главное, чтобы в душу запала.

Нужна кошечка, возраст желательно до 4 месяцев,окрас значения не имеет. Главное, чтобы в душу запала.
Спасибо, сейчас дочь будет выбирать))). Она хочет малышку, чтобы расти с ней вместе, наши были уже взрослыми когда она родилась. Сколько ей сейчас? У нас еще проблема в том, что своя не кошка не привита, поэтому если есть проблемы со здоровьем, то потребуется время, чтобы свою привить...Это конечно не про Вашу
выглядит очень даже здоровенькой

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наша с Машей-Manik44 малышка (я зову ее Луна
) совершенно здорова, в ближайшее время будет привита.
Малышка игручая (как все детки) и ласкучая...очень нежная, ручная с лотком без промахов. Если что-то еще интересует пишите в ЛС или звоните 89134508один3восемь
п.с. Шерсь у нее меняется...становится более гладкой

Малышка игручая (как все детки) и ласкучая...очень нежная, ручная с лотком без промахов. Если что-то еще интересует пишите в ЛС или звоните 89134508один3восемь
п.с. Шерсь у нее меняется...становится более гладкой

Сейчас читают
Лечение нарушения сна
2986
2
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 7)
121420
434
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
87497
604
Я бы честно всех отхватила, но выбирать будет 6-летний человек, это будет уже 100% кошка дочери (ну это ей так кажется), так кого выберет того и удочерим
Вечером всех ей покажу - презентация будет

Вечером всех ей покажу - презентация будет
См личное сообщение( мигающий конверт вверху)

Ну и моя барышня, ей примерно 4,5 месяца, она у нас не просто красавица, она очень игривая, озорная, но еще и большая умница
А когда вырастит кошкой будет шикарной, с шикарной шубкой, длииииным хвостом веером
А какие у нас усы и брови

А когда вырастит кошкой будет шикарной, с шикарной шубкой, длииииным хвостом веером

А какие у нас усы и брови

Получила, пока читала не по себе , честно признаюсь, стало
,но на фото такая лапа!

Эта кошечка, правда, чудесная, эксклюзив.

Получила, пока читала не по себе , честно признаюсь, сталоЯ понимаю, что когда такое читаешь, представляешь себе мутанта,но на фото такая лапа!

Это совсем не так, нужно просто её увидеть вживую.

Девочки, моя семья проголосовала за Луну))). "Черную кошечку с коротенькими усиками".
Tattunhamon, Вам ЛС.
Надеюсь у нас все сложится, т-т-т
Tattunhamon, Вам ЛС.
Надеюсь у нас все сложится, т-т-т

Всем огромное спасибо за письма, за фото. Надеюсь все-все найдут себе самый лучших хозов

Тему можно закрыть, Луна уже с нами)))
ТОП 5
1
2
3
4