Предлагаем свои руки для кото-девочки
1133
19
Решились завести котенка. Сейчас у нас есть взрослая кошка 12 лет. 2 недели назад умерла ее подружка которая прожила с нами 11 лет, очень хочется заполнить пустоту. 1 кошка в доме- уже для нас мало:хехе:
Нужна кошечка, возраст желательно до 4 месяцев,окрас значения не имеет. Главное, чтобы в душу запала.
Manik44
Спасибо, сейчас дочь будет выбирать))). Она хочет малышку, чтобы расти с ней вместе, наши были уже взрослыми когда она родилась. Сколько ей сейчас? У нас еще проблема в том, что своя не кошка не привита, поэтому если есть проблемы со здоровьем, то потребуется время, чтобы свою привить...Это конечно не про Вашу:улыб: выглядит очень даже здоровенькой
Гульсары
У меня уже взрослые, но молодые кошки, очень хотят в хорошие ручки, так что если что то обращайтесь
Гульсары
Наша с Машей-Manik44 малышка (я зову ее Луна :wub1.gif: ) совершенно здорова, в ближайшее время будет привита.
Малышка игручая (как все детки) и ласкучая...очень нежная, ручная с лотком без промахов. Если что-то еще интересует пишите в ЛС или звоните 89134508один3восемь

п.с. Шерсь у нее меняется...становится более гладкой :wub1.gif:
Гульсары
А моя девочка подойдёт? ей сейчас 7,5 мес.
Risha
Я бы честно всех отхватила, но выбирать будет 6-летний человек, это будет уже 100% кошка дочери (ну это ей так кажется), так кого выберет того и удочерим:улыб:
Вечером всех ей покажу - презентация будет
Risha
Risha, фото с розами шикарное :live:
Гульсары
См личное сообщение( мигающий конверт вверху):улыб:
Гульсары
Ну и моя барышня, ей примерно 4,5 месяца, она у нас не просто красавица, она очень игривая, озорная, но еще и большая умница :heart:
А когда вырастит кошкой будет шикарной, с шикарной шубкой, длииииным хвостом веером :heart:
А какие у нас усы и брови :миг:
ssd_nsk
Получила, пока читала не по себе , честно признаюсь, стало:смущ:,но на фото такая лапа!
Гульсары
Эта кошечка, правда, чудесная, эксклюзив. :роза: :роза: :роза:
Гульсары
Получила, пока читала не по себе , честно признаюсь, стало:смущ:,но на фото такая лапа!
Я понимаю, что когда такое читаешь, представляешь себе мутанта :rofl:
Это совсем не так, нужно просто её увидеть вживую.
:present:
Анна68
Девочки, моя семья проголосовала за Луну))). "Черную кошечку с коротенькими усиками".
Tattunhamon, Вам ЛС.

Надеюсь у нас все сложится, т-т-т:улыб:
Гульсары
Всем огромное спасибо за письма, за фото. Надеюсь все-все найдут себе самый лучших хозов:улыб:
Гульсары
Тему можно закрыть, Луна уже с нами)))